Página 4 de 7
Publicado: Mar 17 Oct 2006 09:49
por rociobrujita1
Publicado: Mar 17 Oct 2006 11:47
por boston
Publicado: Mar 17 Oct 2006 11:51
por JosefinaGonzález
No he terminado todavía, quiero hacer una masa madre (con sus fases) y alguna cosilla mas.
Publicado: Lun 06 Nov 2006 11:07
por Goiane
Publicado: Lun 06 Nov 2006 16:41
por seixido
Publicado: Lun 06 Nov 2006 16:43
por seixido
Publicado: Lun 06 Nov 2006 17:43
por Krispeta
Yo de verdad que alucino con lo que sabe esta mujer.
Muchas gracias por tus consejos y explicaciones Josefina.
Publicado: Lun 06 Nov 2006 18:01
por ana49
Muchísimas gracias profe, y bienvenida de nuevo. Me alegro de volver a verte por aquí, eso es buena señal.
Publicado: Lun 06 Nov 2006 18:23
por annamaria
Gracias Josefina, eres increible mejor que un libro abierto como se suele decir
Publicado: Lun 06 Nov 2006 18:24
por temesmo
Josefina
Que bueno que has hecho este reportaje, ya que muchas veces tengo dudas sobre las levaduras que usan por que en mi país se nombran diferente.
Me ha ayudado mucho para aclarar dudas que tenía apuntadas y pensaba preguntar en el foro.
Un beso