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Publicado: Mar 17 Oct 2006 09:49
por rociobrujita1
:o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin dudarlo estoy con Erruki,da gusto tenerte aqui
:beso:
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mar 17 Oct 2006 11:47
por boston
Josefina, una clase magistral, queda copiado, creo que ya hay las modificaciones, no lo había visto hasta hou.
Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Mar 17 Oct 2006 11:51
por JosefinaGonzález
boston escribió:Josefina, una clase magistral, queda copiado, creo que ya hay las modificaciones, no lo había visto hasta hou.
Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
No he terminado todavía, quiero hacer una masa madre (con sus fases) y alguna cosilla mas.

Publicado: Lun 06 Nov 2006 11:07
por Goiane
madre mia lo acabo de copiar en favoritos porque me va a venir muy bien porque en esto de las harinas estoy pez pez... increible tu explicación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 06 Nov 2006 16:41
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por hacerlo tan sencillo,eres un cielo :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 06 Nov 2006 16:43
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por hacerlo tan sencillo,eres un cielo :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 06 Nov 2006 17:43
por Krispeta
:o Yo de verdad que alucino con lo que sabe esta mujer.

Muchas gracias por tus consejos y explicaciones Josefina. :beso:

Publicado: Lun 06 Nov 2006 18:01
por ana49
Muchísimas gracias profe, y bienvenida de nuevo. Me alegro de volver a verte por aquí, eso es buena señal. :beso:

Publicado: Lun 06 Nov 2006 18:23
por annamaria
Gracias Josefina, eres increible mejor que un libro abierto como se suele decir :plas: :plas:

Publicado: Lun 06 Nov 2006 18:24
por temesmo
Josefina

Que bueno que has hecho este reportaje, ya que muchas veces tengo dudas sobre las levaduras que usan por que en mi país se nombran diferente.
Me ha ayudado mucho para aclarar dudas que tenía apuntadas y pensaba preguntar en el foro.
Un beso