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HOJALDRE DE FRAMBUESAS
Publicado: Jue 20 Oct 2005 20:52
por beiramar
700GR.DE MASA DE HOJALDRE
FRAMBUESAS 600GR.
CREMA DE FRAMBUESA 150GR.
NATA ESPESA 800GR.
AZUCAR GLAS
SE EXTIENDE EL HOJALDRE HASTA CONSEGUIR UN RECTANGULO DE 3 mm.DE GROSOR CON AZUCAR GLASEADO POR ENCIMA Y SE ENROLLA COMO UN CILINDRO(DEJAR REPOSAR 2 HORAS EN EL FRIGO...
CORTAR EN PORCIONES UNOS REDONDELITOS DE UNOS 10CM.Y COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL SULFURADO PARA QUE NO SE PEGUEN...HORNEAR A 210 GRADOS...HASTA CONSEGUIR EL COLOR IDEAL (MARRONCITO)..SACAR DEL HORNO DARLE LA VUELTA Y APLASTAR LOS REDONDOLES...
ACABADO:......... MACERAR LAS FRAMBUESAS EN UN POCO DE CREMA PARA QUE SE GLASEE..
PRESENTACION........EN 1 PLATO SE VA MONTANDO SUCESIVAMENTE EL HOJALDRE,FRAMBUESAS,HOJALDRE,FRAMBUESAS Y SE TERMINA EN HOJALDRE....SE ESPOLVOREA CON AZUCAR GLAS Y SE ACOMPAÑA CON LA CREMA DE FRAMBUESAS....SERVIR EL RESTO DE LA CREMA POR SEPARADO DECORAR CON UNAS FRAMBUESAS Y UNAS HOJITAS DE MENTA ...
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PIRAMIDE DE AVELLANAS
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:14
por beiramar
120 GR. DE AVELLANAS
375 DE AZUCAR DE SEMOLA
6 CLARAS DE HUEVO
37O GR. DE NATA MOLIDA
TOSTAR LAS AVELLANAS EN EL HORNO A 230 GRADOS DURANTE 5 MINUTOS , PELARLAS Y APLASTARLAS PERO QUE NO QUEDE MUY FINO.
SE CUECEN SIN MOVER 115 GR. DE AZUCAR DURANTE 3 MINUTOS A FUEGO LENTO...EXTENDER ENCIMA DE LA PLACA DE MARMOL Y DEJAR ENFRIAR Y LUEGO PARTIR....
MONTAR LAS CLARAS DE HUEVO CON 65 GR. DE AZUCAR, ECHAR LA NOTA MONTADA Y EL AZUCAR RESTANTE..MEZCLAR MUY DESPACIO DE ABAJO HA^CIA ARRIBA...SE ECHA EN UN MOLDE RECTANGULAR RECUBIERTO DE PAPEL TRANSPARENTE.vOLVER A TAPAR CON EL PAPEL POR ENCIMA Y DEJAR EN EL FRIGO DURANTE UNAS 7 HORAS COMO MINIMO...SACAR DEL MOLDE Y CORTAR EN PIRAMIDE.....
SE COLOCA EN UN PLATO SOBRE UNA SALSA DE GROSELLAS U OTRA FRUTA.....
HACER VOLAR LA IMAGINACION Y DECORAR AL GUSTO CON DIFERENTES FRUTAS TROPICALES
HOJALDRE DE SALMON RELLENO DE BROCOLI Y SALSA AL ENELDO CON
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:36
por beiramar
1 FILETE FRESCO DE SALMON
2 LAMINAS DE HOJALDRE
1/2 KG DE BROCOLI(COCIDO PERO NO DEL TODO)
1 BOLSA DE GAMBITAS PELADAS
ENELDO,SAL..Y AZAFRAN PURO.....
ESTIRAR EL HOJALDRE EN LA PLACA DEL HORNO...SALAR Y AROMATIZAR EL SALMON CON EL ENELDO , POR LAS 2 PARTES....PONER ENCIMA DEL HOJALDRE,PONER ENCIMA EL BROCOLI YA COCIDO Y CERRAR CON LA OTRA LAMINA DE HOJLADRE...CERRAR BIEN LAS ESQUINAS Y PINTAR CON HUEVO...HORNEAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADITO......DORAR LAS GAMBITAS CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA,DESHACER 3 CUCHARADAS DE HARINA EN 2 DL DE
LECHE MEZCLADA CON NATA(ESTO VA A OJO ..YO NUNCA LO MEDI) ECHAR A LAS GAMBAS Y REMOVER PARA HACER LA SALSA...HASTA QUE EMPIECE A ESPESAR...(MAS LIQUIDA QUE UNA BECHAMEL) ECHAR SAL, AZAFRAN PURO O UNA BOSITA DE CONDIMENTO PARA PAELLA QUE LE DA BUEN SABOR.,,AÑADIR EL ENELDO A LA SALSA Y LISTO....
SE PUEDE SERVIR DE PLATO UNICO ,CON UN RICO ARROZ ..O COMO SEGUNDO PLATO PERO SOLO........
HOJALDRE DE SALMON CON BROCOLI
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:40
por beiramar
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/e/1/e19c613f.jpg)
TENGO LA PRESENTACION EN EL PLATO PERO NO ME SALE
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
DE TODAS FORMAS ES PARA DAROS UNA IDEA
Re: HOJALDRE DE SALMON CON BROCOLI
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:43
por pillina
BUFETT DE CANAPES Y PLATOS FRIOS
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:45
por beiramar
Re: HOJALDRE DE SALMON CON BROCOLI
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:47
por pillina
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:54
por pillina
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Pero Beiramar , a dónde vás con tanta enchenta???
Vienes para mi casa, si eso voy abriendo la puerta???
Dios mío de mi vida, esto se sale, para la Navidad, me lo pido, me lo pido!!!
´
Genial, vaya menú, qué pintaza!!!! me comería de todo eso ahora, y eso que acabo de cenar bien fuerte!!!!
Uffffffffffffff, estás que te sales, ehhhhhhhh!!!
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:55
por beiramar
Publicado: Vie 21 Oct 2005 00:57
por beiramar
pillina escribió:
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Pero Beiramar , a dónde vás con tanta enchenta???
Vienes para mi casa, si eso voy abriendo la puerta???
Dios mío de mi vida, esto se sale, para la Navidad, me lo pido, me lo pido!!!
´
Genial, vaya menú, qué pintaza!!!! me comería de todo eso ahora, y eso que acabo de cenar bien fuerte!!!!
Uffffffffffffff, estás que te sales, ehhhhhhhh!!!
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
UYYY AINDA NOS VICHES NADAAA..NON SABES QUE SON EUUU ...MADE IN GALICIA
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)