Página 4 de 6

Publicado: Jue 23 Feb 2006 11:45
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CAMPANILLA ERES GENIAAAAAAAAAAAAAL :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

PASTEL DE HOJALDRE

Publicado: Dom 26 Feb 2006 21:27
por Fusca
PASTEL DE HOJALDRE

Ingredientes
1/2 cebolla
1/2 manzana
2 latitas de pate (buenecillo)
setas (a gustos)
Masa de hojaldre congelada

Preparación
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
Imagen
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
Imagen
Imagen
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.
Imagen
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ó menos 15 minutos...
Imagen
Imagen

Espero que os guste. A nosotros nos encanto.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 28 Feb 2006 22:41
por campanilla1953
ROSCON RELLENO A LO KAMPA


ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE COMO UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO COMO PASER EL ROSCO .PERO COMO NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE 15 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA .EL PROGRAMA DURA 1HORA Y 35 NO HACE FALTA PONERLE TIEMPO SE PONE SOLO. NO ABRIR LA TAPA, UNA VEZ ALLA DEJADO DE AMASAR, PITARA VARIAS VECES PERO NI CASO .DEJARLA ASTA QE TERMINE , EN EL ULTIMO PITIDO CREO QES 2 MINUTOS ANTES DE TERMINAR AMASARA DE NUEVO.Y EL RESTO YA LO SAVEIS,PROCURAR QE LA MANTEKILLA ESTE SOLO TEMPLADA , AL IGUAL QE LA LECHE CON EL RON,Y LOS HUEVOS QE ESTEN EN TEMPERATURA AMBIENTE FUERA DE LA NEVERA,SI BEIS QE LA MASA TRABAJARLA SIEMPRE CON LAS MANOS EN HARINADAS Y DONDE LA BALLAIS A TRABAJAR , QE TENGA HARINA PARA QE NO SE NOS QEDE PEGADA. :wink:

Imagen

LA MASA PARA EL ROSCON ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC ..

TRAJE AKI EL PASO A PASO ASIN ESTARA JUNTO A LA RECETA

LA MASA

Imagen

ESTIRADA
Imagen

Imagen


Imagen

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ALGUNA DUDA MANDARME UN PRIVADO . YA QE AKI NO SUELO ENTRAR :wink:

Publicado: Mié 22 Mar 2006 18:58
por aliseda
CAMPANILLA TE FELICITO POR TODOS LAS RECETAS TAN BUENAS QUE NOS AS PUESTO GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Jue 23 Mar 2006 12:35
por Inma_b
:plas: :plas: :plas: :plas:
eres una máquina!!!!
:wink: :beso: :beso:

Publicado: Dom 23 Abr 2006 17:38
por pasangara
NO AÑADO MAS, ERES GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y POR TU CULPA ESTE VERANO ME VA A QUEDAR PEQUEÑO EL BIKINI :pelea:

Publicado: Dom 23 Abr 2006 17:53
por raqui
:duda: OYE, CAMPA, TU POR CASUALIDAD NO TENDRAS UNA RECETILLA DE ALGO PARA EL HORNO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 23 Abr 2006 17:58
por Tobi
Gracias por todas tus recetas,eres genial.Muchos besos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 23 Abr 2006 18:18
por malva
raqui escribió::duda: OYE, CAMPA, TU POR CASUALIDAD NO TENDRAS UNA RECETILLA DE ALGO PARA EL HORNO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o Mira que eres.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Lun 24 Abr 2006 07:17
por campanilla1953
raqui escribió::duda: OYE, CAMPA, TU POR CASUALIDAD NO TENDRAS UNA RECETILLA DE ALGO PARA EL HORNO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jajajajaj mirare aver si macuerdo de alguna , jajaajja asin me falta poner mi pastel cordobez , gracias por recordarmelo , nose si esta tambien mi solomillo al hojalde qe ise, qeso si qesta rico :up: :lol: :lol: :beso: :beso: