Página 5 de 7

Publicado: Lun 06 Nov 2006 19:07
por Bear76
Felicitarte por tu trabajo tan útil para las que sabemos poco de ésto...
con tu permiso lo guardo.... MUCHISIMAS GRACIAS... :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Lun 06 Nov 2006 23:38
por seviyana_85
muchisimas gracias por esta recoplicacion me la gyuardo porque me va a ser de gran utilidasd :beso:

Publicado: Mar 07 Nov 2006 03:58
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: josefina que gusto da leer todo lo que escribes es que lo especificas todo tan bien que no te quedan dudas no estes mucho en alemania que se te va a hechar de menos un beso y que tengas buen viaje y que te tengamos pronto aqui :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Nov 2006 04:05
por JosefinaGonzález
Rosario_elche escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: josefina que gusto da leer todo lo que escribes es que lo especificas todo tan bien que no te quedan dudas no estes mucho en alemania que se te va a hechar de menos un beso y que tengas buen viaje y que te tengamos pronto aqui :beso: :beso: :beso:
No te preocupes, que tan facil no os librais de mí, que desde allí también me puedo conectar, aunque ya no tengo mi ordenador, pues al final en lugar de comprarme otro aquí me traje el mio, tengo los de mis hijos. No podré estar mucho conectada, pues se viene la consuegra de mi hermana conmigo y estaremos mas fuera que dentro de casa, pero si lo haré algunos ratitos.

Publicado: Mar 07 Nov 2006 06:36
por Oscar
Josefina: Es excelente el trabajo que has hecho sobre los diversos tipos de levaduras e impulsores, a mi me ha sacado de dudas sobre los sobres de gaseosas, ya que por estos lares no se comercializa.
Felicitaciones :up:
Saludos, Oscar :wink:

Publicado: Mar 07 Nov 2006 09:21
por neo_mrl
¡Muchísimas gracias por tu trabajo, nos es muy útil a todos! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Nov 2006 09:38
por otto
Josefinagonzalez, menudo trabajo! como te has enrollado con nosotras, mil gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Socorro, lo necesito guardado en mi ordenador, cómo lo guardo????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: Mar 07 Nov 2006 09:52
por Monina
Muchas, muchas gracias Josefina, estoy aprendiendo mucho con tus post.
Gracias por compartirlo
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Nov 2006 10:55
por Mari16
uauuuuuuuuuuu!!! como te lo has trabajado!!! no se que hariamos sin ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Vie 10 Nov 2006 16:17
por jennyffer
QUE POST MAS INTERESANTE,ME SIRVE PARA CONOCER ALGUNAS DE LAS COSAS QUE USAN POR AHI.ACA LO MAS CONOCIDO ES EL POLVO ROYAL O LEVADURA EN POLVO.
GRACIAS.
:up: