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Publicado: Sab 26 Mar 2005 16:36
por Tara
Publicado: Sab 26 Mar 2005 18:52
por fedrilla
MUCHAS GRACIAS. ASI TODAS JUNTAS SE VEN MEJOR . CON LAS GANAS QUE TENIA DE LA DE NARANJA , AHORA QUE AUN HAY
Publicado: Mié 06 Abr 2005 20:56
por Pilarin30
Y ahora que es tiempo de mucha futa y variada, salen unas mermeladas....de chuiparse los dedos!
Publicado: Mié 06 Abr 2005 21:08
por MONICOMI
Publicado: Jue 07 Abr 2005 00:27
por comoju
Aquí os dejo como hago yo la de manzana, que está muy buena
MERMELADA DE MANZANA
* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela
Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ó 10 minutos más.
NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompañarlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango esté bien maduro para que tenga todo su sabor y esté muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le varía el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
Publicado: Jue 07 Abr 2005 06:21
por Janet
Alguien ha preguntado dónde se compra la PECTINA.pues yo la compro en la Farmacia.
Publicado: Jue 07 Abr 2005 06:22
por Janet
Sobre las mermeladas sin azucar, os diré que yo he probado de ponerles gelatina en lugar de pectina y salen más ricas
Publicado: Mié 13 Abr 2005 19:48
por Pilarin30
comoju escribió:Aquí os dejo como hago yo la de manzana, que está muy buena
MERMELADA DE MANZANA
* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela
Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ó 10 minutos más.
NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompañarlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango esté bien maduro para que tenga todo su sabor y esté muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le varía el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
Tendre que probar esas Cova que tiene buena pinta!
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Publicado: Mié 13 Abr 2005 21:39
por el_malagueño
muy buenas recetas, ya estan copiadas, muchas gracias
Publicado: Mié 13 Abr 2005 22:02
por comoju