Página 6 de 6
Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES
Publicado: Mié 27 May 2009 11:45
por Aeryn26
Muchas, muchas gracias!!! Me has dado mil ideas...Y ahora tu opinión: para llevar al cole, mejor tarta o cupcakes???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES
Publicado: Mié 27 May 2009 12:36
por morganacake
Aeryn26 escribió:Muchas, muchas gracias!!! Me has dado mil ideas...Y ahora tu opinión: para llevar al cole, mejor tarta o cupcakes???
Yo no suelo hacer cupcakes, Aeryn, pero supongo que para los niños es buena idea, son más "manejables" y no hacen falta cuchillos para partirlas, las cogen ellos directamente con sus manitas y... "pa' dentro".
Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES
Publicado: Mié 01 Jul 2009 17:25
por criscaba
Por favor
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
,
necesito ayuda de las expertas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
He hecho la masa para las bizcobolas, pero resulta que el evento se ha postpuesto al 10 de julio...
¿PUEDO CONGELAR LA MASA?????? ¿AL DESCONGELARLA, TENDRÁ LA MISMA CONSISTENCIA QUE AHORA?.. Gracias.
Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES
Publicado: Mié 01 Jul 2009 18:10
por morganacake
Hola, Criscaba. Yo no lo he probado pero creo que alguien sí que lo ha hecho.
Solución sencilla. Mete tooooda la masa a la nevera salvo una pequeña porción de pruebas. Mete esa porción de pruebas al congelador un día, sácala al día siguiente y así saldrás de dudas. Si funciona, podrás meter el resto de la masa al congelador también. Hazlo cuanto antes para que no se te estropee la masa.
Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES
Publicado: Mié 01 Jul 2009 18:43
por criscaba
¡¡Gracias morgana!!
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
, me da una pena perder casi 1kg de masa......
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
(además del trabajo, claro). Voy a hacer el "experimento" y ya te cuento.....