Página 6 de 6

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Publicado: Mié 27 May 2009 11:45
por Aeryn26
Muchas, muchas gracias!!! Me has dado mil ideas...Y ahora tu opinión: para llevar al cole, mejor tarta o cupcakes??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Publicado: Mié 27 May 2009 12:36
por morganacake
Aeryn26 escribió:Muchas, muchas gracias!!! Me has dado mil ideas...Y ahora tu opinión: para llevar al cole, mejor tarta o cupcakes???
Yo no suelo hacer cupcakes, Aeryn, pero supongo que para los niños es buena idea, son más "manejables" y no hacen falta cuchillos para partirlas, las cogen ellos directamente con sus manitas y... "pa' dentro". :lol:

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Publicado: Mié 01 Jul 2009 17:25
por criscaba
Por favor :porfavor: , necesito ayuda de las expertas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
He hecho la masa para las bizcobolas, pero resulta que el evento se ha postpuesto al 10 de julio... :cry: :cry: ¿PUEDO CONGELAR LA MASA?????? ¿AL DESCONGELARLA, TENDRÁ LA MISMA CONSISTENCIA QUE AHORA?.. Gracias.

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Publicado: Mié 01 Jul 2009 18:10
por morganacake
Hola, Criscaba. Yo no lo he probado pero creo que alguien sí que lo ha hecho.

Solución sencilla. Mete tooooda la masa a la nevera salvo una pequeña porción de pruebas. Mete esa porción de pruebas al congelador un día, sácala al día siguiente y así saldrás de dudas. Si funciona, podrás meter el resto de la masa al congelador también. Hazlo cuanto antes para que no se te estropee la masa.

Re: TODO BIZCOBOLAS Y SIMILARES

Publicado: Mié 01 Jul 2009 18:43
por criscaba
¡¡Gracias morgana!! :up: , me da una pena perder casi 1kg de masa...... :cry: :cry: (además del trabajo, claro). Voy a hacer el "experimento" y ya te cuento.....