Página 7 de 7

esto lo subo merece la pena

Publicado: Jue 06 Dic 2007 11:26
por maria_25
esta explicación merece la pena que las nuevas la vean, se aprende mucho ...................

Este foro es increible! gracias por compartir vuetra sabiduria! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Vie 28 Mar 2008 13:33
por alicegoldfinger
:up:

Super interesante!

Publicado: Jue 24 Jul 2008 22:18
por Morguix
:up: :up: :up:
Lo subo, porque veo muchas preguntas en el foro sobre masa madre, levadura natural, etc.

Gracias, Josefina, por el trabajazo y la recopilación. :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 31 Jul 2008 16:01
por Morguix
:up: :up: :up:

Re: IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos)

Publicado: Mar 25 Nov 2008 00:14
por MAYCA76
Muy bien explicado. :plas: :plas:
Me ha aclarado muchas :duda: dudas y cómo puede ser que a alguien más, lo subo. :up:
Gracias :wink: