TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1063
Registrado: Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación: Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Mar 21 Oct 2008 20:27

Hola, el sabado fui a un cursillo de Lucy de decoracion de tartas y yo hice esta...espero que os guste...
es la segunda que hago, jeje pero es la primera decente, sabiendo mas o menos (mas bien menos que mas) lo que hacia, jeje

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 212
Registrado: Mar 02 Oct 2007 02:00
Ubicación: LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » Mié 22 Oct 2008 00:26

¡¡¡ Enhorabuena Maryquylla !!! te ha quedado preciosa.

Ya me dijo mi prima Encarna, que os lo pasasteis muy bien.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1063
Registrado: Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación: Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Mié 22 Oct 2008 05:21

Gracias, ya he ido viendo que tu eres toda una especialista...te tengo que hacer un interrogatorio :lol: :lol: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 411
Registrado: Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación: Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Mié 22 Oct 2008 10:03

Enhorabuena Maryquylla, preciosa muy elaborada como a mi me gusta y con muy buen gusto. Ahora os voy a poner mi ultima tarta a ver que tal os parece, la hice para el cumpleaños de mi hermanito Dani, por su veinticuatro cumpleaños,a el le encanta la musica:
Imagen
La base la hice con la receta que tengo en mi blog de bizcocho brownie de chocolata un bizcocho con chocolate blanco y otro con chocolate negro, relleno de ganache de chocolate en unas separaciones e intercalando dulce de leche con nutella, todo muy bien bañadito en el almibar de sirope de arce para el de chocolate blanco y almibar de sirope de chocolate para el de chocolate negro
Imagen
El copete lo hice de Msc de fresa, un invento de mi amiga Morgana, os pongo el enlace para que veaís la receta y le hecheis un vistazo a su blog es guapisimo además ella es increible os lo puedo asegurar:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2
Lo rellené de buttercream de queso philadelphia con sabor a fresa y mojadito en almibar de fresa. De sabor completo, buenisimo, he llegado a conseguir el punto exacto y estaba humedito y riquisimo, seco para nada, me encantó y todo gracias a los consejos de Morgana, que me sugerío dividir el bizcocho en más partes, así le llega el almibar mejor y por más sitios.
En breve voy a poner en mi blog un paso a paso de esta tarta a ver que os parece, espero vuestra opinión, eh???. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 368
Registrado: Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » Mié 22 Oct 2008 10:09

Estupendas obras, maryquylla... Y megasilvita, tu tarta se sale, es preciosa, cada vez te salen mejores (si es que ello es posible).

Jo, se me han puesto unos colores que ni Heidi... :wink:

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 274
Registrado: Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación: en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Mié 22 Oct 2008 12:04

Bueno despues de ver las maravillas que haceis, aqui os pongo mi primera tarta realizada con fondant (nubes), no es tan maravillosa como las vuestras :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero es la primera y una prueba para saber como va la cosa

Imagen

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 368
Registrado: Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » Mié 22 Oct 2008 12:08

Gody ¿de qué te quejas? ESTÁ FENOMENAL, se diría que llevas haciendo tartas de estas toda la vida...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 274
Registrado: Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación: en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Mié 22 Oct 2008 12:16

morganacake escribió:Gody ¿de qué te quejas? ESTÁ FENOMENAL, se diría que llevas haciendo tartas de estas toda la vida...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS CIELO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación: Cádiz

Mensaje por pipaaa » Mié 22 Oct 2008 13:39

Pues nada como siempre unas tartas preciosassssssssss.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1138
Registrado: Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación: castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » Mié 22 Oct 2008 13:47

Es preciosa Gody, está genial, y como te dice morgana parece que las has hecho siempre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro