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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Dom 11 Oct 2009 17:48

Tarta de chocolate {paulota32}

bizcocho de chocolate rellena de crama pastelera de coco.
Imagen

Y este el corte

Imagen

Esta es la receta:
Bizcocho preparado en el microondas se lo copie a lolitoba
1 vaso de cacao
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
vaso de azucar
2 vasos de harina
4 huevos
preparacion
Mezclar todos los ingredientes y poner dentro de un molde de cristal acto apra microondas, enmantequillado y le pones un pco de chocolate en polvo y manchas todo el molde y tiras los restos de chocolate , hecha la mezcla dentro del molde de cristal, y lo metes al micro 9 minutos y media a 850W
Dejar reposar 5 m.dentro del micro ondas sin tiempo ,

Crema pastelera de coco, preparar una crema pastelera como acostumbreis y añadirle 50 gr de coco y un chorrito de mailibu
Rellenar el bizcocho.
Y por encima derretir chocolate de postre con un chorrito de nata y cubrir el bizcocho.[/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Mensaje por lolitoba » Mar 13 Oct 2009 13:01

Madeleines de chocolate y miel

Imagen

Introducción:

Con estas cantidades me han salido 20 madeleines.

Ingredientes:

- 100gr de chocolate negro (utilicé marca Valor al 70%)
- 47gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 84gr. de azúcar
- 3 cucharadas de miel
- 90gr de harina de repostería
- 10gr de harina con levadura incorporada
- 1 pizca de sal
Instrucciones:

Fundimos el chocolate y la mantequilla. Dejamos enfriar y reservamos.

Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.

Batimos las yemas con el azúcar hasta conseguir que blanqueen. Añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y batimos bien.

A continuación la miel, la harina tamizada y la pizca de sal. Debemos batir bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.

Agregamos por último, con cuidado y con movimientos suaves, las claras a punto de nieve.

Dejamos enfriar en la nevera al menos una hora. Yo lo he tenido hora y media aproximadamente.

Precalentamos el horno a 180º.

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y llenamos cada hueco con una cucharada de masa.

Hornearamos, dependiendo del horno, unos 10?. Sabremos que están hechas cuando se hinchen un poco. Quedarán con forma abombada.

Sacamos del horno y las dejamos un poco antes de desmoldar y colocar en una rejilla, para que se enfríen totalmente.


Fuente:

Autor: Unodedos

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Mensaje por lolitoba » Mar 13 Oct 2009 13:02

Bizcocho de chocolate y naranja o limón (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
200 gramos de chocolate Nestlé Postres
100 gramos de mantequilla o margarina
1 vaso (de los normales de agua) de azúcar
1 limón o 1 naranja (zumo y ralladura)
1 vaso y ½ de harina
1 sobre de levadura Royal
1 chorrito de whisky
Instrucciones:
Deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla, programando 3 minutos, 37º, velocidad cuchara. Cuando pare la máquina, comprobamos si está bien deshecho, y si es preciso, programamos otro minuto, misma velocidad y temperatura.
Añadimos el azúcar, el zumo y la ralladura del limón o la naranja, y un chorrito de whisky, y programamos 30 segundos, velocidad 3. Ahora programamos velocidad 2, y vamos añadiendo los huevos, uno a uno, por el bocal de la tapa. No añadir el siguiente hasta que no esté mezclado el anterior.
Agregamos la harina tamizada con la levadura, y mezclamos 15 segundos a velocidad 2. Terminamos de mezclar con la espátula y volcamos la masa en el molde, previamente engrasado y espolvoreado con harina o pan rallado.
Metemos al horno a 180º unos 35-40 minutos (depende del horno, claro) hasta que esté hecho.

Fuente:

Autor: Morguix

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Mensaje por hechouncocinillas » Mié 14 Oct 2009 07:55

Hola a todos,

Os copio la receta de mousse de chocolate ligera que he puesto en el foro general.

Espero que os guste.

Un saludo,
Cocinillas.

Mousse de chocolate del Cocinillas.
Imagen
Foto por Vincenzo Gulisano

Funde 250gr de chocolate (del que más te guste) con 125ml de leche. Separa 6 yemas de huevo de las claras. Guarda 3 y las otras 3 las mezclas con 3 cucharadas de azúcar glas. Cuando el chocolate derretido se temple mezcla las yemas con el azúcar con el chocolate. Por otro lado, coge las 6 claras de huevo, échale una pizca de sal y móntalas a punto de nieve. Bien, bien, montadas. Añade las claras a la mezcla con chocolate y mézclalo todo con unas varillas suavemente, despacio, con movimientos envolventes de arriba a abajo. Evita en todo momento que se bajen las claras montadas. Ponlo en los recipientes para servir y guárdalo en la nevera de 2 a 3 horas.

Fuente: aquí.

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Mensaje por lolitoba » Jue 15 Oct 2009 07:15

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

Imagen

Mirad el corte, el chocolate queda super bien repartido, normalmente en cuanto ponemos perlitas en los bizcochos de harina, se van al fondo. Aquí, la masa cruda es tan densa, que se reparten estupendamente por todo el bizcocho, tanto por arriba, abajo, enmedio :dientes:

Imagen

No hace falta esperar a que se enfríe, es que calentito es buenísimo, entre preparación y horneamiento, en media hora está a punto. 8) [/b]
Imagen


BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.

Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.


NOTAS: Queda genial, hasta el olorcillo que desprende mientras se hornea, es especial. Yo lo horneé con aire, y en 20 minutos lo tenia listo, aunque no todos los hornos funcionan igual.

En el corte se puede apreciar que las "roquitas" de chocolate quedan super bien esparcidas, y no se van al fondo como suele pasar cuando utilizamos las perlitas de choco. Yo creo que es por la masa, es muy pastosa y no dejará que se hunda el chocolate, como en los bizcochos con harina.

Susi me comentó que el mismo bizcocho se puede cambiar de sabor, en lugar de trocitos de chocolate, trocitos de manzana y que también queda muy rico. A mi el de choco me dejó tan fascinada, que no he probado de momento el otro.

Ah! el molde que no sea muy grandote, así nos sale más gordito

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Mensaje por lolitoba » Sab 17 Oct 2009 09:14

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE {Maria24}

Imagen

INGREDIENTES:
150 gr de chocolate de cobertura
Un rulo de galletas
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azucar
3 huevos
2 cucharadas de levadura

PREPARACION:

Trocear el chocolate en trozos pequeños y reservar
Triturar el paquete de galletas hasta que esten convertidas en polvo
Añadir todos los ingredientes restantes y mezclar bien , añadir el chocolate
Poner un papel de horno en la cubeta de la fc y hornear 20minutos menu manual con la válvula abierta cuando acabe el tiempo se saca la cubeta y se deja enfriar el bizcocho .
Se le puede poner una cobertura de chocolate , para ello calentamos 200 gr, de nata y le añadimos 200gr de chocolate de cobertura , y removemos hasta que se derrita , y seguidamente añadimos 75 gr demantequilla , y removemos y cubrimos el bizcocho

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Mensaje por lolitoba » Dom 18 Oct 2009 06:58

Coca de yogur en FC

Imagen

Introducción:

Copiada de calandrita.
( Yo con batidora )
Y hice un pequeño tuneo de su receta ya que aproveche cosas empezadas.


Ingredientes:
(La medida es el vaso del yogur.)

- 4 huevos.
- 1 yogur natural.
- 2 de azúcar.
- -2 de harina.
- 1 de almendra molida.( Mercadota )
- 1 aceite de girasol.
- 1 de nata.
- 1 sobre de levadura (Eroski )
- 2 chocolatinas de chocolate rellenas de leche ( estilo kinder )
- 8 pastillas de chocolate blanco.
- ½ tableta de chocolate de postre hacendado.

Instrucciones:

-1.
En el microondas derretir el chocolate negro y el blanco, cuando esten
mezclar las chocolatinas y remover bien hasta que se desacen.Dejar enfriar.
-2.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur y mezclar el aceite, la almendra y seguidamente añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada. Y seguir con la batidora hasta que este bien mezclada.
-3.
Al enfriar los chocolates añadir la nata y remover hasta que este todo bien. Con ayuda de una lengua de silicona añadir a la masa.
-4.
Untar con mantequilla la cubeta de la FC y espolvorear con harina, echar la masa poner “menú manual 35 minutos”válvula abierta.
-5.
Cuando la FC termino su tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar. ( yo espolvoree un poco azúcar glas y almendra en trocitos.

( Es rico rico )



Fuente:

Autor: roski

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Mensaje por lolitoba » Jue 22 Oct 2009 07:05

BIZCOCHON DE YOGUR CON COBERTURA DE CHOCOLATE {anayeni }

Imagen[/

INGREDIENES

2 YOGURES DE PIÑA
12 HUEVOS
8 VASITOS DEL YOGUR DE AZUCAR
10 VASITOS DE YOGUR DE HARINA
11/2 DE ACEITE
1SOBRE Y MEDIO DE ROYAL
LA RAYADURA DE UN LIMON O NARANJA
ESA ES LA RECETA DEL BIZCOCHON

REYENO DE QUESO

200 GRS. DE QUESO PHILADELPHIA
250GRS. DE NATA
1 SOBRE DE AZUCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE AZUCAR GLASS

PREPARACION

PONEMOS TODO EN EL VASO CON LA MARIPOSAY PROGRAMAMOS VEL.3 Y 1/2
Y VAMOS MIRANDO POR EL BOCAL HASTA QUE ESTE FIRME.
RESERVAMOS EN LA NEVERA HASTA QUE LO VAYAMOS A USAR

PARA LA COBERTURA

200 GRS.DE CHOCOLATE FONDANT.
200GRS. DE NATA LIQUIDA
75 GRS. DE MANTEQUILLA

PREPARACION

PONER LA NATA EN EL VASO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS 90º VELOCIDAD 1 AÑADIR EL CHOCOLATE TROCEADO Y UNA VES DERRETIDO , AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR TODO BIEN UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 5.

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Mensaje por capisi » Vie 23 Oct 2009 13:45

Madalenas con pecas de chocolate

Imagen

Imagen

Introducción:
Salen 18 con estos moldes..

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.


Fuente: capisi

Autor: capisi

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Mensaje por lolitoba » Dom 25 Oct 2009 20:50

Mousse de chocolate blanco con dulce de leche

Imagen

Ingredientes:
Para la cobertura

-100 g de chocolate para postres

Para la mousse:

- 400 nata
- 2 huevos
- 100 g de chocolate blanco
- 2 cuahcarada de dulce de leche
- 1 chorrito de ron
- 3 hojas de gelatina
- 80 g. de leche.

Instrucciones:
Derretimos el chocolate negro, pintamos los moldes en los que vamos a volcar la mousse y lo metemos al congelador para que solidifique mientras hacemos la mousse.
En un cazo fundir el chocolate blanco y reservar.
Ponemos la gelatina en un vaso con agua fría.
Por otro lado, ponemos al fuego las yemas de los huevos con la leche y el chorrito de ron. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Esto lo volcamos sobre el chocolate blanco fundido y mezclamos.
Montamos la nata junto con el azúcar y las claras de huevo con una pizquita de sal.
Añadimos la nata y las claras, poquito a poco con movimientos envolventes a la crema de chocolate.
Vaciamos en los moldes pintados con chocolate y dejamos congelar.
Los desmoldamos cuando estén congelados para que queden perfectos y ponemos en la nevera una horita antes para que estén en su punto.

Se le puede poner una galleta de barquillo en la base para que queden más cerraditos (yo no se la puse).
Por el medio yo le puse unas bolitas de chocolate que tenía como sorpresilla y se puede servir tal cual o adornar como se quiera, yo en este caso les puse unas nueces caramelizadas por encima.


Fuente:

Autor: krispeta

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