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Mensaje por lolitoba » Lun 05 Oct 2009 08:41

Coulant (adaptacion a Thermomix 31)

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Ingredientes:
250G CHOCOLATE NEGRO
250G MANTEQUILLA
110G HARINA
150G AZUCAR
5HUEVOS+1YEMA
15 MOLDES DE FLANERA

Instrucciones:

El chocolate lo sustituí por cocholate a la taza y opara deshacerlo le incorporé 1 cubilete de leche.

Puse el chocolate a la taza + 1 cubilete de leche + la mantequilla -[/img] 5 min a 80 grados.
Cuando se hubo desecho añadí el azucar + huevos -[/img] 2 min vel 4 sin temperatura.
Añadir después la harina otros 2 minutos más a vel 4 también.
Si es posible dejar en un tupper reposar unas cuantas horas en la nevera esta mezcla...
Pintamos las planeras con un pincel con mantequilla y le ponemos cacao en polvo... para que no haya grumos... después de ponerle el cacao le damos unos toques para que lo que sobre "caiga"...añadimos la mezcla de chocolate a cada una de las flaneras. (importante no llenarlas demasiado ya que sube y puede rebosar)
Pueden congelarse las flaneras ya con el contenido...

Fuente: foro mundorecetas

Autor: marsu

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Mensaje por lolitoba » Lun 05 Oct 2009 10:22

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MIEL {dragoncillos}


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Ingredientes para 6/8 Personas:

4 huevos.
150 grs. harina de trigo.
150 grs. harina de maiz.
200 gr. azúcar.
1 sobre levadura química.
200 ml- nata líquida.
120 ml. aceite de oliva virgen.
50 grs. colacao.
3 cucharadas de miel.


Batir todos los ingredientes en la batidora (mejor de vaso).
Engrasar la cubeta de la Fussioncook y verter la mezcla.
Programar menú horno 50 mins. con tapa de cristal
Pinchar con un cuchillo para comprobar que esté bien hecho por dentro.
Cuando temple, desmoldar y adornar.

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Mensaje por lolitoba » Lun 05 Oct 2009 10:26

BIZCOCHO DE NUTELLA Y CANELA {mama 66}


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Ingredientes:

175g de mantequilla ablandada.
175g de azucar blanco.
3 huevos batidos.
225g de harina con levadura.
1c.cafe de levadura quimica en polvo.
1c.sopera de canela.
4 c.sopera de leche.
8c.sopera de Nutella.
avellanas peladas y sin sal.

Preparación:
Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar blanco, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo, ponemos la leche y batimos bien el conjunto.
Añadimos ahora la harina tamizada con la levadura y la canela y la incorporamos a la preparación anterior, batimos todo.
Engrasamos la cubeta de la fussión y vertemos 3/4 partes de la masa, ponemos encima 4 cucharadas sopera de nutella, terminamos de poner el resto de la masa y ponemos otras 4 cucharadas de nutella.
Co una brocheta de madera hacemos circulos por toda la masa para repartir la nutella.
Programamos "menú horno" válvula abierta 50 minutos a 150º, dejamos en mantenimiento 10 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla.
Dejar enfriar completamente y a comerrrrrrrrrr.

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Mensaje por lolitoba » Lun 05 Oct 2009 13:23

mila1969 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: yo tengo muchos recojidos pero no hacen sombra a la labor de lolitoba ni de casualidad...lo unico proponer que se haga un librito o algo asi para imprimir?seria la caña....
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: gracias guapa
lo de un libro con las recopilaciones ya me gustaria ya :wink:

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Mensaje por lolitoba » Mar 06 Oct 2009 14:29

"]Tarta de chocolate y naranja

Introducción:
Esta tarta la hicieron el en programa Cuines de TV3.

Es una tarta sin harina, un poco elaborada, pero merece la pena.



Ingredientes:
Para la confitura de naranja:

3 naranjas
100 grs. de azúcar
40 grs. de mantequilla

Para las planchas de cacao sin harina:

350 grs. de claras (8 huevos)
375 grs. de azúcar
240 grs. de yemas (8 huevos)
11o grs. de cacao en polvo
50 grs. de almendra molida

Para la cobertura de cacao:

240 grs. de nata líquida
360 grs. de cacao (he puesto chocolate negro)
50 grs. de agua
5 hojas de gelatina


Instrucciones:
Para hacer la confitura de naranja poner las naranjas enteras en una olla con bastante agua, a hervir durante una hora.

Dejar enfriar en el mismo agua. Cortarlas a cuartos, quitar las semillas y caramelizarlas durante 5 minutos en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Triturar y reservar.

Para las planchas de cacao poner en la amasadora las claras y el azúcar, montar a punto de nieve. Añadir de una en una las yemas, el cacao y las almendras molidas. Mezclarlo todo bien con cuidado de que no se bajen las claras.

Cortar 4 papeles de horno de la medida que queramos hacer la tarta, en este caso, por las medidas preparé 5 papeles. Cubrir cada papel con la masa que debe cocer a máxima potencia durante 7 minutos (en mi horno han sido suficientes 5 minutos).

Para la cobertura de cacao poner en un cazo la nata líquida y el agua y llevarlo a ebullición. En ese momento retirarlo del fuego y añadir el cacao y las hojas de gelatina que previamente habremos remojado. Remover bien y triturar con la batidora. Colarlo y dejarlo en el frigorífico durante una hora.

Para montar la tarta poner la primera plancha de bizcocho, cubrir con la confitura de naranja, hacer lo mismo con la segunda y la tercera. La última capa ha de ser de confitura. Por encima verter la cobertura, alisar bien y volver a dejar enfriar en el frigorífico hasta que solidifique el cacao.



Fuente: Cuines de TV3

Autor: MaryLou
TARTA DE QUESO AMARMOLADA CON CHOCOLATE Y NARANJA

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Introducción:
Esta es una receta del Libro de Anne Wilson, Tartas y pasteles de queso.


Ingredientes:
Para las medidas he utilizado una taza de 250 ml.

Ingredientes para un molde de 23 cm de diámetro

Masa quebrada:
2 cucharadas de cacao en polvo
½ taza de harina común
45 gr. de mantequilla en trocitos
1 cucharada de agua

Relleno:
500 gr. queso cremoso en trozos (he usado Philadelphia)
2 cucharadas de ralladura de naranja
¼ taza zumo de naranja
1/3 taza de harina
¼ taza de nata liquida
¾ taza azúcar
3 huevos (eché 4 huevos medianos )
1 cucharada Grand Garnier (yo tenia Cointreau)
100 gr. chocolate negro fundido (he utilizado un Fondant)

Nata montada, virutas de chocolate, gajos de mandarina o naranja, mermelada .. lo que se os ocurra/tengáis para decorar.
Instrucciones:
Paso 1: Base
Elaboración de la base: mezclamos el cacao con la harina, añadimos la mantequilla fundida en el microondas y mezclamos bien. Por último añadimos la cucharada de agua y amasamos bien.
Engrasamos un molde y hacemos la base (solo la base, sin paredes) con la masa creada. Pinchamos en toda ella y horneamos unos 20 min.

Paso 2: Relleno fase 1 (Crema de Queso)
En un bol vertemos el queso, el azúcar y la ralladura de naranja y mezclamos bien hasta que se quede todo bien homogeneizado. Después añadimos el zumo de naranja y el licor, y seguimos mezclando. Después añadimos los huevos uno a uno, de modo que hasta que no se haya mezclado bien uno no introducimos otro, así hasta terminar con los 3 ó 4 huevos.
Finalmente introducimos poco a poco sin dejar de remover la harina tamizada. Seguimos removiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Paso 3: Relleno fase 2 (Crema Chocolateada)
Fundimos el chocolate en el microondas.
Separamos de la mezcla anterior una taza (llenita hasta arriba) y cuando esté el chocolate fundido lo mezclamos bien (esta mezcla se va a quedar más densa que la crema de queso)

Paso 4: Montaje
Sobre la base ya horneada vertemos parte de la crema de queso. Después a cucharadas salteadas vertemos la crema chocolateada en la crema de queso. Si aun nos queda crema de queso vertemos encima y seguimos con la crema chocolateada de la misma manera que antes (cucharadas salteadas), hasta acabar con las dos cremas.
Con un pincho o tenedor dibujamos remolinos en la tarta.
Horneamos unos 30-35 min. a horno 180 ºC.

Cuando este fría, decoramos con nata montada, virutas, .. o lo que tengamos en ese momento.


Observaciones: el comensal no se espera el sabor q va a encontrar (quienes lo cocinamos si, pq sabemos lo q hemos metido), a simple vista no se reconoce el queso (tampoco noto el sabor característico del Philadelphia), parece una tarta de crema de vainilla o pastelera, y crema de chocolate decorada con nata y virutas de choco., pero al comerla descubre q no tiene nada q ver con lo q esperaba... ese fondo de naranja, ligero Cointreau ... contrasta con el chocolate ... se han impresionado encontrarse ese sabor .. a simple vista ni se ve ni se huele
La tarta se come fresquita pero además los aromas son agradecidos para el paladar


Fuente:

Autor: irutxu


Pastel de chocolate con mousse de naranja

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Introducción:
Pastel de chocolate con mousse de naranja

Ingredientes:
175 gramos de mantequilla,
175 gramos de azúcar glass,
4 huevos ligeramente batidos,
200 gramos de harina,
1 cucharada de cacao en polvo,
50 gramos de chocolate fundido.
Para la mousse:
2 huevos,
50 gramosde azúcar glass,
1 vaso de zumo de naranja,
2 cucharadas de gelatina,
3 cucharadas de agua,
300 ml. de nata
Rodajas de naranja para decorar.
Instrucciones:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Incorporar el huevo poco a poco, mezclando bien tras cada adición. Tamizar la harina con el cacao en polvo e incorporarlo en la pasta, así como el chocolate.
Verter la pasta en el molde y alisar la superficie. Cocer el bizcocho en el horno a 180º durante 40 minutos. Enfriar en una rejilla y cortarlo en 2 capas.
Para la mousse, batir las yemas con el azúcar y el zumo de naranja. En un bol, mezclar la gelatina con el agua. Poner el bol sobre un cazo con agua caliente y remover hasta que la gelatina se haya disuelto. Incorporarla a la crema de naranja. Montar la nata, reservando un poco para decorar y añadir al resto de la crema. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas. Dejar la mousse en un lugar fresco hasta que empiece a cuajar, removiendo de cuando en cuando.
Colocar la base del pastel en el molde. Extender la mousse por encima y poner la otra capa. Dejarlo en la nevera hasta que cuaje. Servirlo en una fuente, decorado con nata montada y rodajas de naranja.


Fuente:

Autor: rosadepitimini

Tarta de naranja y chocolate

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Introducción:
Está tarta tiene un sabor delicioso a naranja.

Ingredientes:
Para la base:
100 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla
Relleno:
7 hojas de gelatina
150 ml. de zumo de naranja
1 naranja (ralladura)
200 gr. de leche condensada
300 ml. de nata para montar
Para decorar:
virutas de chocolate con leche
Gominolas de naranja

Instrucciones:
Preparación de la base: Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla en el microondas. Cuando esté derretida la mantequilla, se mezcla con las galletas, para hacer una masa lo más homogénea posible. En el plato donde lo vallamos a servir se pone papel vegetal y encima un aro o molde desmontable de 20cms..Se vierte en el la mezcla de galletas y mantequilla y se presiona bien, se deja enfriar, en la nevera mientras preparamos lo demás.
Relleno:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Añadir la ralladura al zumo de naranja y calentarlo ligeramente. Añadir la gelatina escurrida y dejar que se disuelva bien.
Batir la nata hasta medio montar y añadir la leche condensada, terminar de batir hasta que esté bien montada. Añadir a la mezcla anterior y mezclar todo con movimientos envolventes. Verter la mezcla en el molde. Dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Decorar con virutas de chocolate con leche y gominolas de naranja.
Desmoldar y servir.


Fuente:

Autor: Inma2

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Mensaje por lolitoba » Mar 06 Oct 2009 14:31

Tarta de Naranja y chocolate II (Thermomix) {Mafalda}

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Ingredientes:
Para el Bizcocho de Naranja de Cristina Galiano:
1 naranja entera de piel fina partida en cuartos
250g de azúcar
3 huevos
70 g de aceite de oliva
170 g de harina
3 cucharadits de levadura en polvo Royal


Para la cobertura de chocolate:
400 ml. de nata
400 gr. de chocolate negro
1 cucharada sopera colmada de jarabe de glucosa

Para el almibar de naranja:
100 ml de agua
100 gr. de azucar
un chorrito o chorreón de kirsch

Relleno:
Mermelada de Naranja

Adornos: al gusto, en este caso, naranja confitada recubierta de chocolate.
Instrucciones:
Para el bizcocho:
Precalentar el horno a 160º (si es de aire) y a 180º si no es de aire.
En mantecar y Forrar dos moldes redondos o cuadrados desmontables (de 20 cm. aprox.) con papel de horno en la base.
Triturar la naranja en cuartos junto con el azúcar en V.6 o más si es necesario, hasta que esté hecha puré. Bajar las salpicaduras de las paredes del Vaso y de la tapa, poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 6 minutos, sin temperatura en V. 3 y ½.. Añadir el aceite y batir 15 segundos en V.4. Añadir la harina y la levadura y volver a batir, esta vez sólo 3 segundos en V.4. Mirar a ver si está bien integrada la harina, si no, poner un par de segundos más, no mucho más para que no se engrase la masa.
Volcar en dos moldes , la mitad de la masa en cada uno y meter al horno precalentado unos 30-35 minutos. Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar.

Para el almibar:
Poner en un cazo el agua y el azucar, llevar a ebullición y dejar hervir apenas 1 minuto. Añadir el licor al gusto y reservar.

Para la cobertura:
Tirturar el choolate.
En un cazo de findo grueso poner a calentar la nata y la glucosa revolviendo un poco, cuando humee añadir el chocolate, retirar del fuego y revolver bien hasta que ekl chocolate esté bien disuelto.

Montaje:

Emborrachar los dos bizcochos con el almibar. Colocar uno de los bizcochos con la parte mas plana hacia arriba y poner una capa de mermelada. Poner el otro bizcocho encima, con la parte mas plana hacia arriba. Colocar en una rejilla, con algo abajo para que recoja la cobertura (una fuente o una bandeja) y verter la cobertura templada con un cazo, sin tocarla, dejando que escurra bien por todos lados y quede la tarta bien cubierta. Dejar enfriar un poco. Recoger la cobertura que haya sobrado en la bandeja, calentar un poco al micro (20 s.), revolver bien y volver a volcar sobre la tarta, con dos capas de cobertura queda mejor. Dejar enfriar y adornar al gusto.
Si ponemios la tarta en el frigo la cobertura quedará mas opaca con menos brillo.
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Fuente:

Autor: Mafalda
Última edición por lolitoba el Mar 06 Oct 2009 14:35, editado 1 vez en total.

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Mensaje por lolitoba » Mar 06 Oct 2009 14:34

Tarta de chocolate y Naranja {Sunshine}
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Para la base de naranja y almendra


-30gr Harina
- 1 cucharadita rasa de levadura
-100gr azucar
-100gr almendras molidas y ligeramente tostadas
-ralladura de una naranja
-3 huevos
-50ml aceite de cacahuete
-pizca sal


Para la crema de chocolate y naranja


-9 hojas de gelatina
-350ml leche
-5 yemas
-120gr azucar
-400ml nata
-80ml licor de naranja
-2 naranjas
-75gr de chocolate negro (70%)


Para decorar

-100gr chocolate negro


-50gr cacao puro
-1 naranja

1- Preparar la base de almendras y naranja

Precalentar el horno a 170°C (con aire 150°C).
Mezclar la harina con la levadura y batir junto con los demas ingredientes (con varillas electricas a maxima potencia) durante 2min.
Estender la mezcla en un molde de 26 forrado con papel de horno.
Hornear durante 25 min, dejar enfriar sobre una rejilla.



2- Preparar la crema

Poner la gelatina a remojo.
Poner a hervir la leche y mientras tanto batir las yemas con el azucar para que se monten un poco.
Ir agregando la leche caliente a las yemas y seguir batiendo sobre el baño maria hasta alcanzar los 85°C.
Disolver la gelatina en la crema y seguir batiendo ya retirado del baño maria para bajar la temperatura.
Montar la nata y mezclar con cuidado la crema con el licor de naranja y nata.
Filetear las naranjas y cortar en trozos.
Poner un aro alrededor de la base y cubrir con la mitad de la crema.
Derritir el chocolate y junto con las naranjas troceadas mezclarlo con la crema restante.
Verter la crema de chocolate sobre la crema clara y con un tenedor hacer el efecto amarmolado.
Dejar reposar la Tarta al menos 4 horas (yo una noche) en la nevera para que cuaje.


3- Decorar la Tarta

Estender el chocolate derritido en una capa fina sobre papel de horno y dejar que vuelva a endurecer. Partir en trozos y espolvorear con cacao.
Cortar la naranja en lonchas finas y colocarlas alrededor de la Tarta.
Ya solo queda decorar con los trocitos de chocolate y disfrutar de la Tarta

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Mensaje por lolitoba » Mar 06 Oct 2009 15:15

tarta de hannah montana, receta de auro44 {alcudia }


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Aqui teneis la receta de la tarta que puso auro, yo la hice todo igual
TARTA DE ZANAHORIAS CON MERMELADA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE


Ingredientes
200 gr. de harina
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
una pizca de sal
100 gr. de leche
1 cucharadita de especias (canela, jengibre, clavo, nuez moscada) al gusto
150 gr de aceite de girasol
250 gr. de zanahoria picada
1 manzana picada
100 gr. de almendras, nueces o avellanas picadas
4 huevos

Ingredientes cobertura y relleno
ganache de chocolate para cobertura y relleno
200 de nata 35% m/g
30 gr. de glucosa liquida o 75 gr. de mantequilla
200 de chocolate fondant
mermelada de frambuesa
virutas de chocolate, frambuesas frescas y hojitas de menta para la decoración
(si no se consiguen las virutas, para los bordes, también quedara muy bonita con almendras picadas o laminadas)

Preparación
Lo primero que haremos será el ganache, para que tenga tiempo de enfriarse
Calentamos la nata junto con la glucosa o mantequilla, apartar y agregar el chocolate previamente picado o troceado finamente, remover hasta que tenga una consistencia fina y brillante, reservamos.

Forrar la base de un molde desmontable con papel de horno y engrasar
Precalentar el horno a 180º
Picar las zanahorias y la manzana
Mezclar en un bol la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, y especias.
Mezclar en otro bol, el aceite, la leche, las zanahorias y la manzana rallada
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con la mitad del azúcar, hasta que blanqueen.
Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar
Mezclar la preparación seca con la de frutas picadas y añadirle las yemas, con una espátula de goma sin batir. Y por ultimo incorporar las claras montadas poco a poco, moviendo de abajo arriba, para que la masa coja aire, cuando este todo bien mezclado, verter en el molde preparado y llevar a horno que ya tenemos precalentado durante 1 hora aproximadamente.
Sacar del horno dejar templar antes de desmoldarlo, y esperar a que este totalmente frío, antes de proseguir.

Partir la tarta en tres poner la primera capa sobre una rejilla (que a su vez estará encima de un recipiente que será el que recoja el chocolate que caiga, cuando le pongamos la cobertura) y cubrir con 1/3 del chocolate que tenemos preparado.
Poner la segunda capa encima y cubrirla con la mermelada de frambuesa
Poner la última capa encima, templar la cobertura en el microondas a unos 40º aprox. y verterla por encima de la tarta, dejando que chorree, con una espátula larga, cubrir bien los lados,…a continuación trasladarla con una espátula ancha a la bandeja donde la serviremos y terminar de adornar con las virutas de chocolate o almendritas, las frambuesas y la menta

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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Mensaje por lolitoba » Mié 07 Oct 2009 09:48

chocorange

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Introducción:
Una receta muy sencilla de un foro frances http://cuisineplurielle.canalblog.com/a ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false; en el que se mezcla chocolate y naranja, parece mas dificil de lo que luego es bastante sencillo

Ingredientes:
ngredientes:
1.para las naranjas confitadas y la mermelada:3naranjas lavadas y un sirope hecho con una cantidad igual de azucar y de agua) para la compota de naranja las pulpa de la naranja con un 1/4 de su peso de azucar.
2Bizcocho: 3 huevos (yemas por un lado, claras se montaran a punto de nieve por otro) 55gramos de azucar***(la receta original va con 52 gramos de todo pero como mi peso solo pesa de cinco en cinco le redondee)+55gramos de harina+35gramos de azucar+35gramos de mantequilla fundida+55gramos de harina de almendra+un sirope hecho con agua, azucar y grand marnier para mojar el bizcocho)
3Ganache negra:
250gramos de choco negro+250gramos nata+60gramos de mantequilla en pomada.
4.Ganache montada: 200gramos de chocolate con leche+200gramos de nata y otros 200 gramos de nata para montar.
Instrucciones:
1.mermelada de naranja y naranjas caramelizadas:aramelizar la naranjas en rodajas en un almibar echo con el sirope.Por otro lado hacer una confitura de naranja dejando reducir el azucar y la pulpa hasta que tome consistencia
(yo directamente este paso lo suprimi porque tenia una buena mermelada de naranja y ahorraba tiempo)

2.bizcocho:Cremar las yemas con los 55gramos de azucar y montar las claras con los 35gramos de azucar a punto de nieve fuerte.Mezclar las harinas con las yemas cremadas.Despues añadirle suavemente las claras a punto de nieve y mezclar con movienentos envolventes. Por ultimo la mantequilla fundida y remover suave. Poner en un molde engrasado y enharinado unos 20minutos a 170º. Desmoldar cuando este frio. Mojar con el sirope y reservar.

3Ganaches:
anache negra:
250gramos de choco negro+250gramos nata+60gramos de mantequilla en pomada.
Poner a hervir la nata.Retirar del fuego y añadir primero el chocolate negro en trocitos.Remover y disolver, luego añadir la mantequilla.Tiene que quedar suave y brillante.Dejar templar

Ganache montada: 200gramos de chocolate con leche+200gramos de nata y otros 200 gramos de nata para montar. Hacer lo mismo con la nata y poner a hervir.Añadir el chocolate con leche y disolver.Templar. Montar la otra parte de la nata y cuando esten ambas cosas frias.Mezclar suave. en varias veces.Reservar.



Montaje de la tarta:
Poner en un aro 8sirve el mismo del bizcocho, la base mojada de sirope.Luego la ganache negra.Congelar unos minutos (unos quince).Luego la mermelada de naranja.Despues la ganache montada y volver a congelar. (yo lo jhice en dos dias, pero en media hora se puede).
Desmoldar con cuidado. Poner a calentar unos 100 gramos de cobertura negra y deshacer.En una tira de acetato de la misma medida que el diametro del pastel poner este chocolate y aplicar al contorno de la tarta.No hace falta esperar mucho .Al estar heclada la tarta solidifica en sequido.Quitar el acetato y adornar con virutas de chocolate y las naranjas confitadas.

Fuente: cocine plurielle

Autor: mila1969

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Mensaje por lolitoba » Mié 07 Oct 2009 10:02

tarta Sacher{goonie}
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Ingredientes:
Para el bizcocho en GM (receta de Noradebon):

* 1 yogur natural
* 1 sobre de levadura royal
* 1 vaso de yogur de aceite suave (girasol)
* 2 vaso de yogur de azúcar
* 2 vasos de yogur de harina
* 1 vaso de yogur de chocolate en polvo (nesquik)
* 3 huevos
* 1 pizca de sal
* Mantequilla para untar la cubeta

Se mezclan los ingredientes con ayuda de un minipimer o barillas
Untar la cubeta con mantequilla
Poner todos los ingredientes y poner menú pastel 35min + 5 de mantenimiento.

Para la cobertura de chocolate:

* 200gr de chocolate fondant
* 200ml de nata para montar
* 70gr de mantequilla

Para el almíbar:

* 100gr de azúcar
* 200ml de agua
* 1 chorro de ron

Relleno y Decorado:

* Mermelada de Albaricoque
* Fideos de Chocolate


En Faena:
Primero, elaboramos el bizcocho según las indicaciones y lo dejamos enfriar.
Preparamos el almibar mezclando el agua con el azúcar y calentando en el micro a maxima potencia durante 4 o 5 minutos y le echamos el ron.
Cortamos el bizcocho en 3 mitades y si tenemos un aro ajustable o un acetato, lo encajaremos al diametro del bizcocho para que no se deforme al montarlo todo. Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almibar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso.
Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almibar y lo dejamos en la nevera para que se asiente minimo 2 horas.
Un rato antes de sacar la tarta, preparamos la cobertura derritiendo el chocolate al baño maria o en el microondas junto con la mantequilla. Mezclamos con la nata y lo dejamos entibiar.
Bañamos la tarta con el chocolate sobre una rejilla para que caiga uniformemente, y decoramos con los fideos de chocolate o al gusto.

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