Página 53 de 53

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Jue 25 Feb 2010 13:48
por lolitoba
Sandwiches de chocolate {capisi }

Imagen

Ingredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir

Para el adorno:
100 g de chocolate blanco fondant

Para la cobertura:
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata

Para el semifrio:
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant 200g
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia


Instrucciones:
(Hacemos el bizcocho)
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar.

(Para el relleno)
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar. Montamos la nata y la mezclamos con el queso de untar y el chocolate fundido que no esté caliente.
Metemos en el congelador unos 15 minutos.


Lo cortamos a la mitad y cortamos unas formas de sándwiches, los rellenamos de la crema de semifrío. Les ponemos la cobertura yos adornamos con chocolate blanco fundido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Jue 25 Feb 2010 14:02
por lolitoba
Cucuruchos rellenos de semifrio de chocolate { capisi}

Imagen

Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Un huevo
Azucar glas

Para el semifrio:
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant 200g
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia

Instrucciones:

Hacemos los cucuruchos los horneamos a 200º y reservamos…

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen }[/u][/size][/b][/url]

Imagen

Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Un huevo
Azucar glas

Para el semifrio:
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant 200g
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia

Instrucciones:

Hacemos los cucuruchos los horneamos a 200º y reservamos…

Imagen

Imagen

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Jue 04 Mar 2010 14:28
por lolitoba
Bizcocho de chocolate con chocolate{capisi }

Imagen

Ingredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
½ sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir

Para la cobertura:
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º . Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogurt y el aceite y mezclamos bien. Mezclamos la harina con la levadura tamizada y la añadimos al preparado, el chocolate fundido en el microondas o al baño maría.Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º 30 minutos.

Preparamos la cobertura. En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Sab 06 Mar 2010 13:36
por havefreak
diosss. especatacular.. pero como cuelgas esa foto ?? no puedo mirarla, me duele ver ese pedazo de bizcocho y no poder hincarle el diente.. se me cae la baba cual homer simpson..

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:27
por suasanse
Que pinta tienen los cucuruchos....bueno y todo!
estoy buscando una receta bien buena de tartas de cumpleaños, es el mio dentro de dos semanas y quiero hacerme una tarta buenisima! si sabeis de algun enlace de este foro (es que me estoy volviendo loca mirando que hay muchisimos) por favor lo podeis poner?
Me gustaria alguna tarta de fresas y nata o de chocolate.
Muchas gracias!

http://recetasacajcoporro.blogspot.com/

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Mié 31 Mar 2010 15:41
por Alexandracnp
Mmmmmmm! Con lo que me gusta a mi el chocolate, que pinta tiene todo lo de este post!!
Las iré probando de ir haciendo todas, y al final me voy a poner mala :enfermo: de tanto chocolate!! jeje

P.D. Soy nueva en este foro, y por lo que estoy viendo no tiene nada de desperdicio. Enhorabuena!

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Dom 04 Abr 2010 22:55
por perlita27
Que fotos tan dulces!!mmmm!!!! y que ganas de probarlas..
Soy nueva en el foro y la verdad a mi me gusta mas la reposteria que otra cosa,pero soy una aficionada asi que, voy a tener que ponerme las pilas para aprender tantas cosas, :lol: por cierto, como se puede teñir el chocolate?donde puedo encontrar chocolate blanco de cobertura?.
Bueno os sigo leyendo ,un saludo!!

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Lun 05 Abr 2010 17:51
por saleizar
Migas de chocolate

Ingredientes


Para las migas: 35 gr. de cacao en polvo, 150 gr. de azúcar, 90 gr. de harina, 10 gr. de sal, 150 gr. de almendra molida y tamizada, 120 gr. de mantequilla.

Para la salsa de cacao y café: 150 gr. de agua, 80 gr. de nata líquida, 80 gr. de cacao en polvo, ½ sobre de café soluble descafeinado, 120 gr. de azúcar.

Elaboración

Las migas de chocolate: Dispón todos los elementos secos en un bol grande y mezcla bien.

A continuación, ve añadiendo poco a poco la mantequilla fundida. Amasa bien hasta conseguir una masa homogénea.

Extiende la masa en una bandeja y presiona bien. Tapa con film transparente y enfría en el frigorífico hasta que quede bien sólido.

Retira el film y, con la ayuda de un cuchillo, corta la masa en daditos.

Hornea los daditos de chocolate en una placa de horno forrada con papel sulfurizado durante 25 minutos a 140 ºC.

Una vez horneados, enfríalos y tritúralos hasta obtener unas migas de chocolate con apariencia de tierra.

La salsa de cacao y café: Pon a hervir el agua y la nata. Una vez haya hervido, retira del fuego y vierte sobre el café y el cacao. Mezcla bien y reserva en el frigorífico.

El montaje: Sirve un poco de salsa de cacao y café en el fondo del plato que hemos elegido para presentar el postre. Sobre la salsa dispondremos una “montañita” de migas de chocolate. Ahora coloca una quenelle de helado de leche sobre las migas y espolvorea con ralladura de cítricos (limón, naranja y lima).

Original cuanto menos verdad?? Qué lo disfrutéis!!

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Lun 26 Abr 2010 21:29
por Cabrikiwi
fantastico

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Publicado: Sab 05 Jun 2010 11:26
por Morguix
Bizcocho de chocolate y naranja o limón (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
200 gramos de chocolate Nestlé Postres
100 gramos de mantequilla o margarina
1 vaso (de los normales de agua) de azúcar
1 limón o 1 naranja (zumo y ralladura)
1 vaso y ½ de harina
1 sobre de levadura Royal
1 chorrito de whisky
Instrucciones:
Deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla, programando 3 minutos, 37º, velocidad cuchara. Cuando pare la máquina, comprobamos si está bien deshecho, y si es preciso, programamos otro minuto, misma velocidad y temperatura.
Añadimos el azúcar, el zumo y la ralladura del limón o la naranja, y un chorrito de whisky, y programamos 30 segundos, velocidad 3. Ahora programamos velocidad 2, y vamos añadiendo los huevos, uno a uno, por el bocal de la tapa. No añadir el siguiente hasta que no esté mezclado el anterior.
Agregamos la harina tamizada con la levadura, y mezclamos 15 segundos a velocidad 2. Terminamos de mezclar con la espátula y volcamos la masa en el molde, previamente engrasado y espolvoreado con harina o pan rallado.
Metemos al horno a 180º unos 35-40 minutos (depende del horno, claro) hasta que esté hecho.

Fuente:

Autor: Morguix