A decorar la COMIDA con COMIDA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
maria89bg
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: Jue 03 Ene 2008 02:00
Ubicación: navarra

Mensaje por maria89bg » Vie 04 Ene 2008 16:53

:up: :plas: :plas: todas estan chulisimas!!! tengo que probar alguna! , una que me ha gustado mucho es la de los pinguinos, es muy original y facilisima de hacer, por que hay algunas que parece que se las traen....!
:D
besines

Avatar de Usuario
alipruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 355
Registrado: Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por alipruja » Dom 06 Ene 2008 20:57

Al final no nos enteramos de como se hacian las tartas saladas, verdad? me refiero a la del pescado (de york, creo) pero no se si llevaba más cosas. Y la otra, será al final queso, mayonesa...???

Y las ovejitas?? joo, nadie lo sabe??

:cry:

Avatar de Usuario
Blancapigm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2930
Registrado: Mar 13 Nov 2007 02:00

Mensaje por Blancapigm » Dom 06 Ene 2008 23:03

muchas gracias por tu respuesta y por supuesto por la receta! :beso:
Lo probaremos :D

ah! y eso no es copiar, es tomar ideas :wink: :lol:
mariyey escribió:Gracias,pero el mérito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que también copié (que copiona soy jeje). A mí no me gustó, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta. :)

PATÉ DE PEREJIL

Introducción:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse

Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal

Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede como una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol como si estuviéramos haciendo una mayonesa.

cuando esté bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queráis.

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3335
Registrado: Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mar 08 Ene 2008 03:33

Por el amor de
dios, he estado unos cuantos dias sin poder mirar este post
y la verdad es que esta todo sorprendente,

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 279
Registrado: Mar 11 Ene 2005 02:00

Mensaje por TISPUN » Mar 08 Ene 2008 14:12

Yo sigo insistiendo, a ver quien nos dice como se hacen las ovejitas porfi

Avatar de Usuario
lanzarote32
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: Lun 30 Jul 2007 02:00
Ubicación: lanzarote

Mensaje por lanzarote32 » Vie 11 Ene 2008 21:42

[hola me encanta todo lo que sale aqui!!!!!!!!!!! :plas: :plas:
Alguien podria decirme como le hago las patitas a la oveja?????
por favor,. muchas gracias y un beso a todas :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5069
Registrado: Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación: CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Dom 13 Ene 2008 04:40

Otros más para la colección:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
nora_ramirez
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00

que ricura

Mensaje por nora_ramirez » Dom 13 Ene 2008 23:05

:coqueta: :coqueta: :coqueta: dicen que la comida entra por los ojos es verdad quisiera comer de todo :babas: :rico:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2707
Registrado: Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Lun 14 Ene 2008 15:49

He encontrado esta ensalada por la red :)

Imagen

Avatar de Usuario
antonio_96
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: Dom 03 Feb 2008 02:00
Ubicación: Sevilla pero no sevillista!!!!

Mensaje por antonio_96 » Dom 03 Feb 2008 20:15

A mi sinceramente lo que mas me ha gustado son los animalicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro