Publicado: Vie 04 Ene 2008 16:53
besines data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
mariyey escribió:Gracias,pero el mérito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que también copié (que copiona soy jeje). A mí no me gustó, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta.
PATÉ DE PEREJIL
Introducción:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse
Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal
Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede como una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol como si estuviéramos haciendo una mayonesa.
cuando esté bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queráis.