PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Lun 21 Dic 2009 21:02

Pastel de atún al microondas

Imagen

Introducción:
Este pastel de atún se hace en un santiamén , es rápido y facilisimo!!!!! además rico, rico!!!!
Por su textura tipo paté , es ideal para picotear untado en tostadas.

Ingredientes:
-3 latitas de atún en aceite(escurrido del aceite)

-4 cucharadas de tomate frito

-4 huevos

-2 rebanadas de pan de molde sin corteza

-1/2 lata de leche evaporada

-sal


Instrucciones:


Elaboración:

Poner todos los ingredientes en un bol , pasar por la batidora , engrasar un molde apto para microondas y verter la mezcla , cocer en el microondas 15 o 18 minutos a 75% de potencia( pinchar con un palillo si sale seco está listo) dejar reposar .
Una vez frío decorar con mahonesa o salsa rosa , tomate frito y lechuga en juliana regada con el aceite el atún.
Delicioso!!!!


Fuente: ros-abril

Autor: ros-abril data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Ángeles » Dom 03 Ene 2010 23:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudo curro guapa. No lo había visto en profundidad.Eres lo más recopilando. :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Mar 05 Ene 2010 01:56

Ángeles escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudo curro guapa. No lo había visto en profundidad.Eres lo más recopilando. :beso:
Gracias, guapa. :beso: :beso: :beso: A ver si actualizo el índice.

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por susan_fdez » Vie 15 Ene 2010 01:13

:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Vie 29 Ene 2010 18:02

Cake de salmon ahumado

Imagen

Introducción:
Es un plato a base de proteinas puras por lo cual se adpata a cualquier regimen hiper proteinico.

Ingredientes:
1 lata de atun natural
1/2 paquete de salmon ahumado (100 gramos o 75 gr)
12 bastones de surimi
2 huevos
Hierbas aromaticas
Pimienta
Instrucciones:
cortar los bastones de surimi en trocitos, mezclar ocn el atun y el salmon ahumado previamente cortado en trocitos.
agregar la pimienta y als hierbas aromaticas.
agregar los huevos y mezclar
Finalmente usar un batidor para que todo quede mezclado de forma homogenea.
Verter en un molde de silicone

*No agregar sal

las porciones pueden variar segun el gusto de cada persona

Fuente: Jadiafa

Autor: jadiafa

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por susan_fdez » Vie 29 Ene 2010 19:06

Morguix escribió:Cake de salmon ahumado

Imagen

Introducción:
Es un plato a base de proteinas puras por lo cual se adpata a cualquier regimen hiper proteinico.

Ingredientes:
1 lata de atun natural
1/2 paquete de salmon ahumado (100 gramos o 75 gr)
12 bastones de surimi
2 huevos
Hierbas aromaticas
Pimienta
Instrucciones:
cortar los bastones de surimi en trocitos, mezclar ocn el atun y el salmon ahumado previamente cortado en trocitos.
agregar la pimienta y als hierbas aromaticas.
agregar los huevos y mezclar
Finalmente usar un batidor para que todo quede mezclado de forma homogenea.
Verter en un molde de silicone

*No agregar sal

las porciones pueden variar segun el gusto de cada persona

Fuente: Jadiafa

Autor: jadiafa
¿Y luego se mete al horno?¿Cuanto?

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Vie 29 Ene 2010 20:58

Puf, pues habrá que preguntárselo al autor-autora de la receta. :nodigona:
El problema es que con ese nick no me suena de nada... :duda:
Yo lo metería al baño maría 40-45 minutos, hasta que estuviera cuajado (comprobando cuajado antes de sacarlo, claro) :D :D

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Lun 08 Feb 2010 17:37


Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Lun 08 Feb 2010 17:40

Actualizado el índice hasta hoy. :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Lun 08 Feb 2010 20:41


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro