PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Maribi » Mié 10 Jun 2009 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Mié 10 Jun 2009 20:47

Pastel de atún y más... (Canelona)

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Celeste » Vie 12 Jun 2009 17:06

Cada vez que entro en el recopilatorio, pienso en el trabajazo que te tomas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Mar 16 Jun 2009 20:47

Terrina de calabacín, tomate y queso de Capisi:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... omate.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por suila » Mié 17 Jun 2009 18:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué pasada de trabajo, y qué bien está. :plas: :plas: :plas:

Morguix, ¿Cómo puedo guardarlo todo y consultarlo cuando lo necesite sin tener que hacerlo receta por receta?

gracias guapa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Dom 28 Jun 2009 16:22

suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué pasada de trabajo, y qué bien está. :plas: :plas: :plas:

Morguix, ¿Cómo puedo guardarlo todo y consultarlo cuando lo necesite sin tener que hacerlo receta por receta?

gracias guapa. :beso: :beso:
Guárdate el post en "favoritos", y así podrás irte al índice cuando quieras, y buscar las recetas que necesites. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Dom 28 Jun 2009 16:22

Actualizo índice ahora mismo. :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Vie 03 Jul 2009 08:19

Pastel de surimi, atún y piquillos de Flori:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=325086" onclick="window.open(this.href);return false;

Pastel de crepes salado (Capisi)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Jue 23 Jul 2009 22:53

Pastel de atún y marisco (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
- 1 lata de 1/2 kg de atún
- 1 latita de pimiento morrón
- 100 g de gambas peladas descongeladas
- 100 g de mejillones cocidos
- 8 palitos de cangrejo descongelados
- 1 lata de maíz dulce pequeña
- 4 quesitos
- 4 huevos
- Un pellizco de sal
- Pimienta molida

Instrucciones:
Echar en el vaso la lata de atún previamente escurrida, el pimiento cortado a trozos, los quesitos, las gambas, los palitos de cangrejo, los mejillones, los huevos, la sal y la pimienta.
Mezclar todo 10 segundos a velocidad 5. Añadir el maíz bien escurrido e incorporar con la espátula.
Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meter en el microondas durante 1o minutos a temperatura máxima.
Sacar del microondas y esperar a que temple un poco antes de desmoldar sobre un plato o bandeja.
Servir frío y decorado con mahonesa, tiras de pimiento, huevo duro.....


Fuente:

Autor: MARIJOSE78

Pastel frío de arroz y atún (Thermomix)

Imagen

Introducción:
Este pastel es facilísimo y muy socorrido para el verano, porque se prepara con antelación.

Ingredientes:
350 gramos de arroz
Sal
Aceite (3 cucharadas)
2 dientes de ajo.
3 latas de atún en aceite (se puede poner incluso una lata más, al gusto)
2-3 cucharadas de salsa de tomate (a ser posible, casera)
Mayonesa para cubrir el pastel (casera o "de bote")
Para decorar: aceitunas, pimientos rojos asados, huevo duro..
Instrucciones:
Hacemos un arroz blanco como tengamos por costumbre. Yo lo preparo en la Thermomix: sofrío los 2 dientes de ajo con 3 cucharaditas de aceite, programando 3 minutos, velocidad 4, temperatura Varoma.
Después añado 800 gramos de agua, sal (al gusto), pongo el cestillo en el vaso y programo 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agrego el arroz por el bocal de la tapa, y programo 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si con los 13 minutos aún queda un pelín duro, programo 1 ó 2 minutos más, misma velocidad y temperatura.
Saco después el cestillo, vuelco el arroz en una fuente, lo extiendo un poco, y dejo enfriar.
Cuando esté frío, ponemos en un plato o fuente de servir una capa de arroz (si queremos que quede con una forma más bonita, podemos colocar en la fuente un aro de emplatar).
Mezclamos en un bol el atún bien escurrido y desmigado con la salsa de tomate, y colocamos esta mezcla en una capa por encima del arroz.
Cubrimos con otra capa de arroz, quitamos el aro de emplatar si lo hemos utilizado, y tapamos bien con la mayonesa. Adornamos a nuestro gusto.
Metemos en la nevera, y dejamos enfriar unas horas.

Fuente: Fely (del blog "Migallas de Fely"

Autor: Morguix

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)

Mensaje por Morguix » Dom 13 Sep 2009 18:12

Actualizo y añado:

Pastel de gambas (Thermomix):
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro