Página 9 de 9
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 21:02
por Morguix
Pastel de atún al microondas
Introducción:
Este pastel de atún se hace en un santiamén , es rápido y facilisimo!!!!! además rico, rico!!!!
Por su textura tipo paté , es ideal para picotear untado en tostadas.
Ingredientes:
-3 latitas de atún en aceite(escurrido del aceite)
-4 cucharadas de tomate frito
-4 huevos
-2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-1/2 lata de leche evaporada
-sal
Instrucciones:
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un bol , pasar por la batidora , engrasar un molde apto para microondas y verter la mezcla , cocer en el microondas 15 o 18 minutos a 75% de potencia( pinchar con un palillo si sale seco está listo) dejar reposar .
Una vez frío decorar con mahonesa o salsa rosa , tomate frito y lechuga en juliana regada con el aceite el atún.
Delicioso!!!!
Fuente: ros-abril
Autor: ros-abril
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Dom 03 Ene 2010 23:40
por Ángeles
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Mar 05 Ene 2010 01:56
por Morguix
Gracias, guapa.
A ver si actualizo el índice.
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Vie 15 Ene 2010 01:13
por susan_fdez
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Vie 29 Ene 2010 18:02
por Morguix
Cake de salmon ahumado
Introducción:
Es un plato a base de proteinas puras por lo cual se adpata a cualquier regimen hiper proteinico.
Ingredientes:
1 lata de atun natural
1/2 paquete de salmon ahumado (100 gramos o 75 gr)
12 bastones de surimi
2 huevos
Hierbas aromaticas
Pimienta
Instrucciones:
cortar los bastones de surimi en trocitos, mezclar ocn el atun y el salmon ahumado previamente cortado en trocitos.
agregar la pimienta y als hierbas aromaticas.
agregar los huevos y mezclar
Finalmente usar un batidor para que todo quede mezclado de forma homogenea.
Verter en un molde de silicone
*No agregar sal
las porciones pueden variar segun el gusto de cada persona
Fuente: Jadiafa
Autor: jadiafa
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Vie 29 Ene 2010 19:06
por susan_fdez
Morguix escribió:Cake de salmon ahumado
Introducción:
Es un plato a base de proteinas puras por lo cual se adpata a cualquier regimen hiper proteinico.
Ingredientes:
1 lata de atun natural
1/2 paquete de salmon ahumado (100 gramos o 75 gr)
12 bastones de surimi
2 huevos
Hierbas aromaticas
Pimienta
Instrucciones:
cortar los bastones de surimi en trocitos, mezclar ocn el atun y el salmon ahumado previamente cortado en trocitos.
agregar la pimienta y als hierbas aromaticas.
agregar los huevos y mezclar
Finalmente usar un batidor para que todo quede mezclado de forma homogenea.
Verter en un molde de silicone
*No agregar sal
las porciones pueden variar segun el gusto de cada persona
Fuente: Jadiafa
Autor: jadiafa
¿Y luego se mete al horno?¿Cuanto?
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Vie 29 Ene 2010 20:58
por Morguix
Puf, pues habrá que preguntárselo al autor-autora de la receta.
El problema es que con ese nick no me suena de nada...
Yo lo metería al baño maría 40-45 minutos, hasta que estuviera cuajado (comprobando cuajado antes de sacarlo, claro)
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Lun 08 Feb 2010 17:37
por Morguix
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Lun 08 Feb 2010 17:40
por Morguix
Actualizado el índice hasta hoy.
Re: PUDDINGS Y PASTELES SALADOS FRÍOS (INDICE PÁG 1)
Publicado: Lun 08 Feb 2010 20:41
por Morguix