recopilando recetas de pizza { no escribir}:

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lolitoba
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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Jue 30 Jul 2009 16:31

Coca de chocolate crujiente

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Introducción:
Ya se que esta receta la hace mucho en el foro y creo que la idea salio de Edel y luego siguio Atina ,
La mia hoy es con masa de coca.
La idea me vino de hacerla el otro dia cuando hice la coca de verduras, y ya probara la pizza de chocolate y esta muy buena,
pero con esta masa esta tambien muy rica.Yo siempre hago estas proporciones para hacer mas cosas,
dan para dos fuentes grandes del horno .

Ingredientes:
Masa de MJmix

Para la masa de la coca:

-200-Gr. de cerveza
-75- Gr. de aceite
-1 -Cucharadita de sal
-13- Gr. de levadura.
-500 -Gr. de harina.
Para el relleno:
-Coco rallado ( a gusto )
-Chocolate crujiente ( a gusto )
-Pistachos ( a gusto )
-Fideos de chocolate ( a gusto )
-Almendras laminadas ( a gusto )
-Mantequilla
Instrucciones:
1........

Untas la bandeja del horno con mantequilla, extiendes la masa con un rodillo y la pones en la bandeja.
2.........

Espolvoreo toda la coca con coco rallado.
por encima el chocolate crujiente por encima en trozos, cubro con pistachos picados y por encima echo fideos de chocolate, y tpor encima almendra filiteada, y ponemos montocitos repartidos de mantequilla.
3.....

Metemos al horno previamente precalentado a 250 grados. Lo bajamos 220 al meterlala coca.
4..........

Solo os digo probarla

Fuente: Atina y Edel y mi casa

Autor: roski

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Lun 10 Ago 2009 18:33

Pizza rellena de embutidos y huevo

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Introducción:
Esta receta la vi en el blog de Nytta, Ella dice que la miro en Canelona.
Yo la hice en las dos versiones,en la Rolle pizza.y en una piza normal .

Con esta cantidad da para hacer las dos.

Ingredientes:

-Masa :

-200gr de agua
-50gr de aceite
-20gr de levadura fresca
-400gr de harina
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de orégano (opcional)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)


-Relleno:

-Lonchas de jamón york.
-Lonchas de queso.
-Lonchas de bacon.
-Chistorra partida en rodajas.
-Una latita champiñones
-Salsa de tomate ( yo casera)
-Orégano.
-2 Huevos batidos.
-Queso parmesano rallado ( a gusto)


Instrucciones:
1........

Ponemos a templar el agua en el microondas y deshacemos la levadura en ella.

2........

En un cuenco mezclamos la harina, con la sal , incorporamos el aceite y por último el agua con la levadura diluida. Removemos con una cuchara de palo.

3.........

Una vez que los ingredientes están bien amasados, dejamos reposar al menos una hora en un cuenco tapado con un paño, y lejos de corrientes.

4........

Precalentamos el horno a 225º.

5........

Transcurrido este tiempo, volvemos a trabajar la masa unos segundos para extraer el aire. Echamos un poco de harina en la mesa de trabajo y extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, a una le di la forma retangular y otra la hice redonda ( pero grande)

6..........

La redonda la rellene como la rentagular : primero el tomate,queso, jamón, bacon y rodajitas de chistorra por ultimo queso rallado parmesano. Y luego con un pincel o un tenedor dejas caer como hilos de el huevo batido por encima.

7.....

Bajamos la temperatura del horno a 200º, e introducimos la pizza hasta que esté cocinada. 15 A 20 minutos. ( Segun horno )






Fuente: Canelona y Nytta

Autor: roski

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por Morguix » Vie 14 Ago 2009 16:32

MINI PIZZAS TURCAS (Fargopatt)

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....o empanadillas especiadas y abiertas!!!
otra vez estoy copiona.. jajaj pero es que cuando hace unas semanas vi en el blog de Erruki( http://jeespesoma30.blogspot.com/2009/0 ... urcas.html" onclick="window.open(this.href);return false; ) estas mini pizzas, sabía que no tardaría demasiado en meterle mano.. así que hoy ha sido el día, y aunque lo he tuneado todo, le he intentado dar el mismo aspecto...
de sabor... buenísimas, aunque un pelín picante para la niña!!

para hacerlas he necesitado:
---la masa:
-100g de agua
-100g de leche
-50g de aceite de oliva virgen
-20g de levadura fresca
-400g de harina
-1 pizca de sal
---el relleno:
-una pechuga de pollo troceada en dados pequeños
-una cebolleta cortada en juliana
-una manzana pequeña pelada y cortada en juliana
-un trozo de calabaza troceada
-especias turcas para pollo, o curry o una mezcla de varias especias que nos gusten
-una cucharada de vino blanco
-una cucharada grande de miel
Imagen

yo he utilizado ya las pocas especias que me quedan y que me trajo Kuki de Turquía. mezclamos el pollo con las especias y una cucharada de vino blanco. dejamos reposar mientras preparamos la masa.
la masa yo la he hecho en la thermomix; os pongo la receta para hacerla de manera tradicional, porque si tienes thermomix, en el libro viene!! ;)
calentamos la leche con el agua y añadimos la levadura y el aceite. mezclamos bien.añadimos ahora la sal y la harina. mezclamos y amasamos con las manos hasta tener una masa elástica. dejamos reposar hasta que doble el volumen.
en una sartén doramos la cebolleta con la calabaza. cuando comiencen a tomar color añadimos el pollo y dejamos cocinar.
añadimos la manzana y salpimentamos. cuando todas las verduras estén cocinadas, apartamos del fuego, y con ayuda de un colador escurrimos el aceite sobrante.
separamos la masa en 9 partes, y cada una la estiramos en forma circular.
rellenamos y cerramos como si fuese una empanadilla pero si cerrar del todo y con la abertura hacia arriba; yo humedecí un poco los bordes para que se pegase bien.. y una vez listos en la bandeja del horno le añadimos un pelín de miel sobre el relleno
llevamos al horno precalentado a fuego fuerte, hasta que se empiecen a dorar. a mi me llevó 20 minutos escasos.

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por Morguix » Lun 17 Ago 2009 18:06

Pizza de chorizo casero (Natalc)

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Para 3 o 4 pizzas individuales , necesitamos:
Para la masa:
-500 gr de harina de fuerza
-300ml de agua mineral.
-20 gr de levadura prensada.
-15 gr de sal.

Para el topping:
-tomate natural maduro en rodajas finas.
-quesos variados.
-jamón cocido.
-chorizo casero picante.
-orégano.

Deshacemos bien la levadura en parte del agua tibia (que no esté a más de 40º), y mezclamos todos los ingredientes.
Amasamos unos 10 minutos, y luego dejamos reposar la masa una hora tapada con un paño, o mejor si podemos toda una noche en la nevera, metida en una bolsa para que no se forme costra.

La estiramos con las manos (al parecer es mejor que con rodillo), y ponemos encima las rodajas de tomate (puede ser salsa, por supuesto), orégano, y el resto de ingredientes. Para rematar, un poco más de orégano.
Si hacemos la pizza muy fina, es importante no cargarla mucho para que pueda crecer.

La hice en una bandeja especial de pizza, de esas con agujeritos para que ventile.

Mientras montaba la pizza precalenté el horno a 220º, calor arriba y abajo y ventilador, y puse la bandeja directamente sobre la base del horno, unos 5 minutos.
Luego, cambié a posición grill sin mover la pizza, y cuando estaba bien caliente, unos 2 minutos despues, la subí a la rejilla en la posición más cercana al grill, para que se terminase de pasar y se gratinase. Un par de minutos fue suficiente.

Quedó muy bien, con el fondo crujiente pero la masa blanda. Aquí podeis ver la base.

Imagen
Espero que os guste, a mi me ha encantado, pienso repetirla muy a menudo.

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Mar 18 Ago 2009 20:27

pizza con chorizo pamplonica


Imagen

Imagen

esta muy rica y que sencilla es

ingredientes
para la masa
300 ml de agua
una cucharada se las de sopa de sal
50 de levadura de panadero
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de harina de fuerza

ingredientes para el relleno
tomate frito
queso rallado de mozzarela
chorizo pamplones

preparación

ponemos en el vaso del thermomix el aceite y el agua, 37º ,30 segundos , velocidad 3, seguido echamos la levadura y le damos unos segundos a velocidad 3, echamos la harina y la sal , velocidad 6 ,15 segundos , pasado el tiempo ponemos 2 minutos velocidad espiga,
dejamos dentro del vaso a que fermente
nos manchamos las manos de aceite y amasamos la masa, la dividimos en dos partes y la colocamos en las bandejas de esas que tienen agujeros , pone os lo primero el tomate y la meto al horno unos 6 minutos cerca del gril, la sacamos y ponemos la mozzarela rallada por toda la masa y ponemos el chorizo , metemos dentro del horno hasta que se doren los bordes ,

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Mar 18 Ago 2009 20:29

PIZZA DE JAMON YORT , BACON,PIÑA, CHORIZO, QUESO

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Ingredientes ( para 6 personas)

200g de agua
50g de aceite de oliva o de girasol
30g de levadura prensada fresca de panaderia o un sobre levadura seca de pan
400g aprox. de harina
1 cucharadita de sal

Elaboración:

1- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
2- Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3- dejar fermentar dentro del vaso.
4- En un molde de pizza aceitado, extienda la masa con las manos un tadas de aceite. Poner el tomate triturado el queso rallado de mozzarela , el jamon cortadito , bacon en tiras,piña cortadit, chorizo en trocitos,
5- Precaliente el horno a 200º
6- Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de la masa

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Mar 18 Ago 2009 20:38

PIZZA DE CHORIZO ,QUESO , JAMON YOR, PIÑA , HUEVO


Imagen


no recuerdo a quien el copie la masa pero es buenisimas gracias
Ingredientes para la masa

200 grs. de agua
50 grs. de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
2 grs. de levadura instantánea, o un sobre seca, ó 12 grs prensada
400 grs. de harina, aproximadamente

ingredientes para el relleno

queso rallado de mozzarela ,
jamón yor cortadito,
chorizo cortadito,
piña
huevo

Para la masa
si es en la Thermomix Echo los líquidos y la sal en el vaso 1 minuto, 40º, vel 2.Añado la levadura, el orégano, el ajo, y la harina y 1 minuto a velocidad espiga.La dejo reposar 30 minutos tapada con papel film.

Si es a mano:

Mezclo la harina, con el aceite, la sal, el ajo, la levadura y el orégano y lo mezclo todo con una cuchara de palo , a continuación añado el agua templada y amaso a mano durante dos minutos, tapo la masa con un paño y la dejo reposar 30 minutos.
preparación
Pongo el horno a calentar a 200º meto la rejilla Extiendo la masa hasta que quede de 1 cm. de grosor,la pongo en su bandeja de esas que tienen agujeros , le pongo queso rallado de mozzarela , jamón yor cortadito, chorizo cortadito, piña y huevo crudo y la meto en el horno .Está lista en 8 minutos, sale una masa fina

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Jue 20 Ago 2009 16:41

PIZZA BARBACOA {BEPAROPA}

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receta de la masa de MJmix
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES

200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.

ELABORACION:

Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la usáis si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanáis hasta que tenga como 1 milímetro de grosor.

Quitáis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitáis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y pre cocináis la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
Sobre la base su tomate ,125 grs de carne picada de cerdo y ternera aliñada con sal y pimienta y refrita,Antes de echarla sobre la base la mezclo con salsa barbacoa,y le añadimos bacon,queso,oregano y al horno.



Salsa de tomate para pizza (Thermomix)

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Introducción:
La salsa se puede hacer hasta con 2 dias de antelacion.Pongala en un recipiente hermetico y guardela en la nevera hasta que la necesite;en el congelador se conserva 2 meses.
Elaborada con la Th-31

Ingredientes:
150 grs. de cebolla
15grs.de ajo
50 grs.de aceite
1 lata de 425grs. de tomate natural triturado
1 cucharada de oregano seco
1 cucharadita de azucar
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos y trocear 5-7-9.Bajar con la espatula lo que quede en las paredes del vaso,agregar el aceite y programar 7 minutos,temperatura 100º velocidad 2'5.Cuando acabe el sofrito se le agrega el tomate el azucar y el oregano y dejar cocer 15 minutos, temeratura 100º velocidad 2 cuando termine,se le agrega la sal y la pimienta y removemos unos segundos en velocidad 4.Dejar enfriar antes de usar.
Autor: Beparopa

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Dom 23 Ago 2009 09:43

Pizza de champiñones y cebolla

Imagen

Ingredientes:
1 base de pizza precocinada con tomate y queso
1 cebolla

(Para los champiñones al vino)
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 210º. Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite y sal hasta que esté transparente. Limpiamos y laminamos los champiñones y en una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los champiñones, el ajo, y el perejil, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir. Cubrimos la pizza con los ingredientes al gusto y cocemos a 210º unos 15 minutos.

Fuente: capisi

Autor: capisi

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Mié 02 Sep 2009 08:00

PIZZAS GORGONZOLA Y CAPRESE{fargopatt}

Imagen
para hacer la masa he necesitado:
-7g de levadura de panadero
-1cucharada de azúcar
-250ml de agua tibia
-175g de harina integral
-175g de harina de trigo
-una pizca de sal
-1 cucharada de aceite de oliva
-una cucharada colmada de mezcla de especias para pizza
mezclamos la levadura , el azúcar y 50ml de agua y dejamos un rato hasta que se forme espuma.
mezclamos las dos harinas y la sal. hacemos un hueco en el centro y añadimos el resto de los ingredientes, incluído la levadura. amasamos hasta que la masa esté suave y dejamos reposar para que sino doble su volumen, crezca un poco al menos..jjja
la dividimos en dos y la estiramos con rodillo o con las manos y montamos las pizzas

Imagen
antes y despues
Imagen
para la pizza gorgonzola, he necesitado:
-300g de calabaza
-aceite de oliva
-1 pera (mejor tipo champion) cortada en gajos finos
-queso gorgonzola al gusto
troceamos la calabaza y la metemos al horno con el aceite 20 minutos, o hasta que esté cocida pero firme.
la ponemos sobre una base de pizza, con la pera y el queso. llevamos al horno a fuego fuerte, 220ºC


y esta basada en la ensalada del mismo nombre..
Imagen
antes y despues
Imagen
para hacer la pizza caprese he necesitado:
-tomate fresco y laminado
-bolas de mozarella
-albahaca fresca
aquí se ve más este tipo de albahaca, pequeña pero muy aromática.. así que en lugar de separar las mini hojas, le he puesto los ramilletes enteros...
poenmos todos los ingredientes sobre la masa y al horno también a fuego fuerte
yo las metí juntas!!


Imagen
para que veais la base..queda perfecta!!! aunque la foto no es de las mejores!! ;)[/quote]

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