RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir
Publicado: Mar 04 Ago 2009 17:42
INDICE DE RECETAS
A
Albóndigas de carne: Pág.24
Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán : Pág.1
Alcachofas rellenas : Pág.14
Aleta de ternera rellena de tortillas: Pág.1
Antojito de naranja : Pág.14
Aperitivos Calientes : Pág.29
Aperitivos, flanes de gula y otros surimis: Pág.29
APERITIVOS: todas las cucharitas juntas: Pág.29
Aromatizar azúcar : Pág.14
Arroz con leche : Pág.10
Arroz con mejillones : Pág.23
Arroz con pollo : Pág.37
B
Bacalao con muselina de ajos frescos : Pág.19
Bizcochas de naranja: Pág.16
Bizcochas de pan en crema de leche. : Pág.21
Bizcocho de almendra: Pág.3
Bizcocho de almendra y naranja : pag 39
Bizcocho de cerezas: Pág.4
Bizcocho de Santiago: Pág.16
Bizcocho frito: Pág.2
Blinis con huevas de salmón y crema de leche: Pág.2
Bocaditos de mazapán: Pág.27
BOCADITOS DE QUESO AZUL : Pág.17
BOCADITOS DE REQUESON Y MEMBRILLO : Pág.7
Bolitas de pescado en salsa verde: Pág.35
Bombones arroz con leche : Pág.33
BOQUERONES RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO : Pág.18
Borrachinos de moscatel: Pág.32
Brazo gitano de naranja en molde. Pág.21
Brochetas de magret caramelizado : Pág.32
Brochetas de patata: Pág.24
Brochetas de plátano: Pág.2
Budín de arroz y manzana caramelizada : Pág.34
Buñuelos con albóndigas rápidas: Pág.31
Buñuelos de calabaza : Pág.29
buñuelos de manzana : Pág.16
Buñuelos de manzana con pasas : Pág.13
Buñuelos de manzana con pasas : Pág.6
Buñuelos de patata : Pág.6
Buñuelos de patata con setas : Pág.30
Buñuelos de patata: Pág.14
Buñuelos de plátano: Pág.6
buñuelos dulces de plátano: Pág.12
C
CACHOPO DE MERLUZA: Pág.8
Cachopo; Pág.23
Canelones de piña: Pág.3
Canutillos chocolate con chantilly de naranja: Pág.15
Canutillos con chantilly : Pág.7
Canutillos de chocolate con arroz con leche : Pág.7
capricho de frambuesa: Pág.17
Carne guisada : Pág.24
Carpaccio de bacalao: Pág.1
Cazuela de merluza y langostinos: Pág.4
Cazuela de patatas champiñones y jamón : Pág.33
Cazuela de verduras con salchichas : Pág.35
Cena buffet. Menú y recetas. : Pág.1
Centro de solomillo relleno : Pág.35
Champiñones a la crema con huevos escalfados: Pág.11
Chipirones rellenos en su tinta: Pág.20
Ciervo con castañas y champiñones : Pág.35
Coliflor a la crema gratinada : pag 39
Coliflor rellena: Pág.6
COMPOTA DE MAZANA EN HOJALDRE: Pág.7
Compota de peras a la sidra : pag 38
Conejo con aceitunas negras : Pág.15
Conejo con cebolla y coles de Bruselas: Pág.26
Copa de natilla de naranja con chocolate y nata : pag 38
Copa de queso y naranja._ Pág.31
Cubiletes de bizcocho : pag 39
Crema de almendra : Pág.31
Crema de champiñones. Aprovechamiento: Pág.31
Crema de Guisantes con Huevo Escalfado : Pág.25
Crema de lechuga, calabacín ... de Gijonesa: Pág.16
Crema de marisco: Pág.37
Crema de naranja con caramelo (AIXADALIAS) y crocanti: Pág.37
Crema de piña: pag 39
Crema de puerros con foie: Pág.19
Crema de requesón con albaricoque: Pág.10
Crema de Verduras con Albóndigas Crujientes : Pág.22
Crema de verduras de dieta : Pág.36
CREMA INGLESA CON PERAS: Pág.17
Crepes de bacalao: Pág.17
Crepinetas de arroz con confitura caliente: Pág.9
Crepinetas de morcilla en lecho de cebolla y piñones : Pág.26
Creps (frisuelos) degustación: Pág.9
Creps con mango confitado : Pág.35
Creps con nata y caramelo : Pág.37
Creps con oricios: Pág.16
Creps de cebolla con salmón a la crema: Pág.29
Croquetas : Pág.25
Croquetas de Arroz: Pág.22
Croquetas de manzana: Pág.12
Croquetas de mejillones: Pág.10
Croquetas de Morcilla : Pág.22
CROQUETAS RELLENAS O CROQUETAS DE CARNE ENVUELTAS EN BECHAMEL: Pág.16
Crujiente de melocotón relleno: Pág.25
D
Dorada en vinagreta: Pág.12
Dorada natural en gelatina de sidra con virutas de manzana: Pág.26
Dorada natural en reducción de sidra : Pág.25
DULCE MANZANA Pág.17
E
EMPANADA DE CONEJO: Pág.8
Empanada playera: Pág.2
Empanadillas de berenjenas : Pág.28
empanadillas dulces: Pág.14
Emparedados de mozzarella y anchoas : Pág.37
Emparedados: Pág.6
Endibias gratinadas: Pág.3
Enrejillados de hojaldre: Pág.20
Ensalada de arroz con lubina: Pág.11
Ensalada de bacalao con naranja: Pág.3
Ensalada de bacalao con naranja: Pág.5
Ensalada de coliflor con ajo crujiente (dieta) : pag 39
Ensalada de frutas en tronco de chocolate: Pág.2
Ensalada de langostinos : Pág.34
Ensalada de langostinos con aguacate: Pág.10
Ensalada de langostinos en vinagreta de aguacate Pág.28
Ensalada de merluza: Pág.23
Ensalada de fruta con queso fresco : pag 38
Ensaladilla de marisco en aperitivo : Pág.29
Envueltos de repollo rellenos. Pág.36
Escalfar huevos : Pág.24
Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa: Pág.4
Emparedados de mozzarella y salmón ahumado : pag 38
F
Fabada de Navidad: Pág.26
Fabada: Pág.2
Fabes con chistorra : Pág.33
Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.: Pág.21
Fiambre de pollo trufado : Pág.30
Flan de gulas a los dos ajos: Pág.28
Flan de huevo en olla exprés. Pág.21
FLAN DE MANZANA: Pág.18
FLAN DE MANZANA: Pág.8
Flan de naranja: Pág.12
Flan de panettone: Pág.26
Flan de Salmón. San Valentín : Pág.32
Frambuesas en almíbar de leche: pag 38
Frambuesa en tres chocolates: Pág.13
Fresas braseadas a la pimienta: Pág.30
Fresas rellenas al chocolate: Pág.36
Fritos de calabaza en almíbar de anís: Pág.34
Fritos de huevo : Pág.36
Frutos rojos en hojaldre con sabayón sin alcohol: Pág.31
G
Garbanzos con bacalao : Pág.34
GARBANZOS CON MEJILLONES: Pág.18
Garbanzos de cuaresma: Pág.19
Gelatina de ciruela. : Pág.21
Gelatina de piña con confitura de frambuesa: Pág.3
Guiso de pasta : Pág.35
Gratinado de peras : pag 38
H
Habas con choco (jibia).: Pág.12
Habas con choco (jibia): Pág.5
Hacer nidos de patata sin molde: Pág.11
Hacer nidos de patata sin molde: Pág.4
Higaditos de pollo: Pág.27
Hojaldres de carne picada: Pág.27
HUEVOS DE CODORNIZ ESCALFADOS EN CHAMPIÑONES: Pág.7
Huevos espuma.: Pág.20
Huevos rellenos de paté de mejillones.; Pág.22
I
Infusión de vainilla y teresitas de crema y manzana : Pág.32
J
Judías verdes de verano: Pág.9
Judías verdes en su jugo: Pág.3
K
L
L’ILE FLOTANTE: Pág.17
La tarta del olvido.: Pág.19
Langostinos empanados : Pág.23
Las ensaladas tibias para dietas: Pág.11
Lasaña de verduras: Pág.15
Leche frita rellena: Pág.7
Lengua con guisantes frescos : Pág.36
licor de fresas: Pág.:13
Lomo relleno de ración: Pág.26
lomos de merluza al horno con salsa de erizos: Pág.15
Lubina al horno : pag 39
M
Mantel blanco planchado y almidonado para diario: Pág.22
MANZANA FRITA CON PASAS: Pág.15
MANZANA FRITA CON PASAS: Pág.7
Manzanas caramelizadas con de sabayón de sidra : Pág.24
Manzanas Caramelizadas para Conserva: Pág.25
Manzanas en hojaldre: Pág.33
Manzanas entre rejas: Pág.18
Manzanas gratinadas en sabayón de sidra: Pág.30
Manzanas rellenas al calvados y canela: Pág.5
Manzanas rellenas. Crema rápida de Vainilla: Pág.9
Manzanas rellenas: Pág.4
Manzanas rellenas: Pág.5
Marrón glace : Pág.26
Mazapán base : Pág.28
Mazapán de yemas : Pág.27
Mazapanes de cidra: Pág.27
Mazapanes de confitura de naranja: Pág.28
Mazapanes de dulce de manzana : Pág.28
Mejillones al vapor : Pág.23
MEJILLONES GRATINADOS: Pág.8
Menú: Pág.7
Merengue cocido: Pág.4
Merluza a la “otra marinera”: Pág.5
Merluza con muselina de ajo: Pág.6
Mermelada de ciruela amarilla:: Pág.20
Mermelada de ciruela Claudia: Pág.20
Mermelada de kiwi:: Pág.20
Mermelada de melocotón y gelatina: Pág.20
Mermeladas.: Pág.20
Mil hojas de tocino de cielo: Pág.25
Milanesas de salmón : Pág.32
Milhojas de arroz con leche.: Pág.16
Milhojas de brandada: Pág.2
Milhojas de manzana caramelizada con sabayón de sidra: Pág.1
Milhojas de pera y queso azul : Pág.34
Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava
Milhojas o Montaditos de tomate y Mozzarella : Pág.32
Montaditos de melocotón : Pág.22
Montaje de cestas de regalo: Pág.21
Mousse de arroz con leche :pag 39
Mousse de melocotón: Pág.19
Mousse de naranja: Pág.13
Mousse de piña. Dieta colesterol: Pág.15
Mousse de requesón y gelatina: Pág.21
Mousse de yema tostada (semihelado): Pág.3
Muselina de langostinos y merluza en tarrina de salmón: Pág.1
Muselina de langostinos y merluza en tarrina de salmón: Pág.13
N
Naranjas confitadas: Pág.27
Naranjas fritas : Pág.24
Natillas de limón: Pág.11
Nidos de pasta con bocaditos milanesa : pag 39
NIDOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA: Pág.17
Nidos de revuelto de salmón: Pág.4
Ñ
O
P
Palitos de hojaldre y anchoa : Pág.37
Palitos de naranja y chocolate: Pág.15
Panna cotta de vainilla y lima : Pág.32
Paso a paso , la cobertura de gelatina para pasteles y pudins: Pág.1
Paso a paso de las espirales de patata : Pág.33
Pasta boloñesa en parmesano: Pág.11
Pasta brick: tulipas , milhojas, presentaciones : Pág.26
Pasta con almejas : Pág.34
Pasta milanesa, un plato rápido para una cena improvisada: Pág.4
Pasta rellena de bonito: Pág.22
Pastas de mantequilla y frutas: Pág.11
Pasta con salmón a la crema : pag 39
Pastel de carne con salsa de champiñones y galletas de hojaldre.: Pág.15
PASTEL DE CARNE EN CALABACÍN: Pág.19
Pastel de naranja con salsa de chocolate: Pág.13
Pastel de pasta boloñesa: Pág.28
Pastel de pollo en croqueta con setas: Pág.5
Pastel de queso y bacon: Pág.20
Pastel de requesón a la naranja: Pág.35
Pastel de tortillas: Pág.19
Pastel de verdura : Pág.37
Pastel mousse de pescado sin horno: Pág.28
Pasteles a las dos ciruelas.: Pág.21
Pasteles de arroz con leche y albaricoques : Pág.33
Pasteles de fiambre de bonito: Pág.1
Pastelón de bonito casero: Pág.5
Pastelón de pisto (“huevera”).: Pág.15
Patatas a la importancia rellenas : Pág.33
Patatas duquesa : Pág.35
Patatas libro con bacon y parmesano: Pág.4
Patatas negras en guiso de calamar: Pág.28
patatas rebozadas con almejas en salsa verde: Pág.14
Patatas rebozadas con almejas en salsa verde: Pág.7
Patatas rellenas de carne picada: Pág.32
PATATAS RELLENAS SALMON AHUMADO GRATINADAS CON MUSELINA DE LECHE (SIN HUEVO).: Pág.17
PATATAS RELLENAS: Pág.18
Patatas rellenas de picadillo: pag 38
Patatas Teatriz: Pág.30
Paté de aceitunas negras: Pág.10
Paté de queso azul: Pág.10
Paté mousse de bonito: Pág.10
Paquetitos de salmón:pag 38
Peras a la menta y chocolate: Pág.1
Peras al vino tinto : Pág.33
Peras rellenas de crema en salsa de chocolate: Pág.12
Peras rellenas de crema en salsa de chocolate: Pág.5
Peras rellenas sobre espuma de almendra : Pág.35
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS... EN SU TINTA : Pág.18
Piña con manzana al caramelo : Pág.32
Piña con mousse de limón quemada: Pág.12
PIÑA NATURAL RELLENA DE CREMA: Pág.19
Pollo al minuto.: Pág.13
Pollo al minuto: Pág.6
Pollo relleno con risotto de setas: Pág.9
Pollo relleno de foie y ciruela: Pág.9
Pollo express en salsa : pag 38
POPIETAS DE MERLUZA SALMÓN Y LANGOSTINOS: Pág.18
Popietas de salmón y pollo: Pág.36
POSTRE DEL MÚSICO: Pág.18
Potarros con patatas: Pág.31
Pote asturiano: Pág.30
preparado para arroz : Pág.23
PUDIN DE CANGREJO LANGOSTINOS Y MERLUZA: Pág.10
PUDIN DE MANZANA SIN HUEVO, DIETA DE COLESTEROL: Pág.8
Pudín de manzana y ciruela : Pág.30
Puerros rellenos gratinados : Pág.30
Pulpo del pedreru con patatines: Pág.1
Pulpo para guiso con patatas : Pág.24
Puré de manzana caramelizada: Pág.3
Purrusalda: Pág.20
Q
R
Raya al pimentón: Pág.6
REPÁMPANOS. (FRITOS DE LECHE): Pág.17
Revuelto de morcilla: Pág.23
Risotto de trufa y foie : Pág.34
Risotto nero di calamari : Pág.32
Roast-beef: Pág.37
Rollitos de salmón y huevo: Pág.37
Rollo de bonito: Pág.9
Rollo de carne picada y queso : Pág.33
Rollos crujientes de manzana y canela: Pág.26
Rollos de patata y bonito: Pág.30
Rosa de salmón: Pág.20
Rosquillas cuadradas? y bocaditos de hojaldre : Pág.34
Rosquillas de Manzanas: Pág.25
S
Sabayón de sidra : Pág.31
Sala de tomate : Pág.24
Salmón marinado: Pág.11
Salsa de carne a la boloñesa: Pág.24
Salsa de limón o falsa holandesa: Pág.36
Salsa de pimientos del piquillo : Pág.24
San Jacobo con tortilla de queso: Pág.27
sándwich makeados: Pág.14
Saquitos de salmón rellenos: Pág.3
Sofrito : Pág.23
Sofrito de cebolla , ajo, perejil : Pág.23
Solomillo con ciruelas en salsa de manzana: Pág.14
Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas: Pág.9
Sopa de chocolate a las tres naranjas: Pág.9
Sopa de picadillo. Caldo rociero: Pág.36
Soufflé de crocanti de pan y confitura de frambuesa caliente: Pág.36
Spaghetti ai frutti di mare : Pág.28
T
Tarta café olé.: Pág.12
Tarta capuchina (muy buena): Pág.1
TARTA CREMA TOSTADA: Pág.17
Tarta cuna de hojaldre : Pág.25
TARTA DE ALBONDIGAS: Pág.7
Tarta de arroz con leche.: Pág.16
Tarta de bonito y patatas: Pág.11
Tarta de crema de yema y manzana caramelizada: Pág.29
Tarta de Estrellas : Pág.29
Tarta de manzana de Gijonesa : Pág.23
Tarta de manzana y crema: Pág.12
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE CON CRUJIENTE DE MERENGUE: Pág.18
Tarta de mousse de fresa: Pág.15
Tarta de naranja inacabada: Pág.26
Tarta de pera “Gijonesa”: Pág.27
tarta de pisto con huevos fritos: Pág.13
Tarta de primera comunión: Pág.3
Tarta de requesón de Lila: Pág.11
Tarta de requesón en pirámide de chocolate: Pág.2
Tarta de Tocinillo y Queso lolitoba : Pág.22
Tarta de Yema Toatada : Pág.22
Tarta flan de manzana: Pág.37
Tarta helada de piña: Pág.10
Tarta para Alicia. In Memoriam: Pág.5
Tarta pavlova: Pág.8
TARTA PROFITEROLES TRES GUSTOS: Pág.9
Tarta rápida de Melocotón: Pág.25
Tarta tatín de plátano y ciruela 4
Tarta tatín de tomate y bacalao : Pág.33
TARTA TATÍN? DE DULCE DE PERA: Pág.19
Tartaletas de hojaldre con mouse de limón quemada: Pág.12
Tartaletas de hojaldre y manzana caramelizadas: Pág.5
Tartaletas de patata con boloñesa gratinadas con queso: Pág.16
Tartaletas y montaditos de membrillo y queso azul gratinados : Pág.35
Tartas ligeras: Mousses de fruta fresca: Pág.29
Tartas y pasteles de naranja: Pág.1
Teresitas de crema de almendra : Pág.31
Ternera primavera con corona de puré: Pág.8
TERNERA RELLENA DE TORTILLA DE CEBOLLA Y PIMIENTOS ASADOS: Pág.8
Tocinillo de cielo roto: Pág.19
Tornera patatas: Pág.21
Torrijas con natilla de almendra : Pág.34
Torrijas de canutillo: Pág.13
Torrijas de Naranja : Pág.22
Torrijas en dulce de leche a la canela: Pág.30
TORRIJAS RELLENAS: Pág.8
Tortilla de aprovechamiento : pag 38
Tortilla de bacalao : Pág.34
TORTILLA DE MANZANA: Pág.8
Tortitas de patata con: Pág.2
Tronco de ensaladilla.(Baja en grasas): Pág.7
Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán : Pág.25
Tronco de trufa : Pág.28
Trufas de naranja : Pág.31
Tulipas de crocanti con espuma de piña: Pág.14
Tulipas de manzana frita con crema: Pág.14
U
Un menú: Pág.6
V
Vaciar naranjas: Pág.6
Vaciar naranjas: paso a paso: Pág.13
Vichyssoise.: Pág.20
Vino dulce de naranja 16
W
X
XAXIPOS (BORRACHINOS): Pág.18
Y
yema confitada: Pág.27
Z
A
Albóndigas de carne: Pág.24
Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán : Pág.1
Alcachofas rellenas : Pág.14
Aleta de ternera rellena de tortillas: Pág.1
Antojito de naranja : Pág.14
Aperitivos Calientes : Pág.29
Aperitivos, flanes de gula y otros surimis: Pág.29
APERITIVOS: todas las cucharitas juntas: Pág.29
Aromatizar azúcar : Pág.14
Arroz con leche : Pág.10
Arroz con mejillones : Pág.23
Arroz con pollo : Pág.37
B
Bacalao con muselina de ajos frescos : Pág.19
Bizcochas de naranja: Pág.16
Bizcochas de pan en crema de leche. : Pág.21
Bizcocho de almendra: Pág.3
Bizcocho de almendra y naranja : pag 39
Bizcocho de cerezas: Pág.4
Bizcocho de Santiago: Pág.16
Bizcocho frito: Pág.2
Blinis con huevas de salmón y crema de leche: Pág.2
Bocaditos de mazapán: Pág.27
BOCADITOS DE QUESO AZUL : Pág.17
BOCADITOS DE REQUESON Y MEMBRILLO : Pág.7
Bolitas de pescado en salsa verde: Pág.35
Bombones arroz con leche : Pág.33
BOQUERONES RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO : Pág.18
Borrachinos de moscatel: Pág.32
Brazo gitano de naranja en molde. Pág.21
Brochetas de magret caramelizado : Pág.32
Brochetas de patata: Pág.24
Brochetas de plátano: Pág.2
Budín de arroz y manzana caramelizada : Pág.34
Buñuelos con albóndigas rápidas: Pág.31
Buñuelos de calabaza : Pág.29
buñuelos de manzana : Pág.16
Buñuelos de manzana con pasas : Pág.13
Buñuelos de manzana con pasas : Pág.6
Buñuelos de patata : Pág.6
Buñuelos de patata con setas : Pág.30
Buñuelos de patata: Pág.14
Buñuelos de plátano: Pág.6
buñuelos dulces de plátano: Pág.12
C
CACHOPO DE MERLUZA: Pág.8
Cachopo; Pág.23
Canelones de piña: Pág.3
Canutillos chocolate con chantilly de naranja: Pág.15
Canutillos con chantilly : Pág.7
Canutillos de chocolate con arroz con leche : Pág.7
capricho de frambuesa: Pág.17
Carne guisada : Pág.24
Carpaccio de bacalao: Pág.1
Cazuela de merluza y langostinos: Pág.4
Cazuela de patatas champiñones y jamón : Pág.33
Cazuela de verduras con salchichas : Pág.35
Cena buffet. Menú y recetas. : Pág.1
Centro de solomillo relleno : Pág.35
Champiñones a la crema con huevos escalfados: Pág.11
Chipirones rellenos en su tinta: Pág.20
Ciervo con castañas y champiñones : Pág.35
Coliflor a la crema gratinada : pag 39
Coliflor rellena: Pág.6
COMPOTA DE MAZANA EN HOJALDRE: Pág.7
Compota de peras a la sidra : pag 38
Conejo con aceitunas negras : Pág.15
Conejo con cebolla y coles de Bruselas: Pág.26
Copa de natilla de naranja con chocolate y nata : pag 38
Copa de queso y naranja._ Pág.31
Cubiletes de bizcocho : pag 39
Crema de almendra : Pág.31
Crema de champiñones. Aprovechamiento: Pág.31
Crema de Guisantes con Huevo Escalfado : Pág.25
Crema de lechuga, calabacín ... de Gijonesa: Pág.16
Crema de marisco: Pág.37
Crema de naranja con caramelo (AIXADALIAS) y crocanti: Pág.37
Crema de piña: pag 39
Crema de puerros con foie: Pág.19
Crema de requesón con albaricoque: Pág.10
Crema de Verduras con Albóndigas Crujientes : Pág.22
Crema de verduras de dieta : Pág.36
CREMA INGLESA CON PERAS: Pág.17
Crepes de bacalao: Pág.17
Crepinetas de arroz con confitura caliente: Pág.9
Crepinetas de morcilla en lecho de cebolla y piñones : Pág.26
Creps (frisuelos) degustación: Pág.9
Creps con mango confitado : Pág.35
Creps con nata y caramelo : Pág.37
Creps con oricios: Pág.16
Creps de cebolla con salmón a la crema: Pág.29
Croquetas : Pág.25
Croquetas de Arroz: Pág.22
Croquetas de manzana: Pág.12
Croquetas de mejillones: Pág.10
Croquetas de Morcilla : Pág.22
CROQUETAS RELLENAS O CROQUETAS DE CARNE ENVUELTAS EN BECHAMEL: Pág.16
Crujiente de melocotón relleno: Pág.25
D
Dorada en vinagreta: Pág.12
Dorada natural en gelatina de sidra con virutas de manzana: Pág.26
Dorada natural en reducción de sidra : Pág.25
DULCE MANZANA Pág.17
E
EMPANADA DE CONEJO: Pág.8
Empanada playera: Pág.2
Empanadillas de berenjenas : Pág.28
empanadillas dulces: Pág.14
Emparedados de mozzarella y anchoas : Pág.37
Emparedados: Pág.6
Endibias gratinadas: Pág.3
Enrejillados de hojaldre: Pág.20
Ensalada de arroz con lubina: Pág.11
Ensalada de bacalao con naranja: Pág.3
Ensalada de bacalao con naranja: Pág.5
Ensalada de coliflor con ajo crujiente (dieta) : pag 39
Ensalada de frutas en tronco de chocolate: Pág.2
Ensalada de langostinos : Pág.34
Ensalada de langostinos con aguacate: Pág.10
Ensalada de langostinos en vinagreta de aguacate Pág.28
Ensalada de merluza: Pág.23
Ensalada de fruta con queso fresco : pag 38
Ensaladilla de marisco en aperitivo : Pág.29
Envueltos de repollo rellenos. Pág.36
Escalfar huevos : Pág.24
Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa: Pág.4
Emparedados de mozzarella y salmón ahumado : pag 38
F
Fabada de Navidad: Pág.26
Fabada: Pág.2
Fabes con chistorra : Pág.33
Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.: Pág.21
Fiambre de pollo trufado : Pág.30
Flan de gulas a los dos ajos: Pág.28
Flan de huevo en olla exprés. Pág.21
FLAN DE MANZANA: Pág.18
FLAN DE MANZANA: Pág.8
Flan de naranja: Pág.12
Flan de panettone: Pág.26
Flan de Salmón. San Valentín : Pág.32
Frambuesas en almíbar de leche: pag 38
Frambuesa en tres chocolates: Pág.13
Fresas braseadas a la pimienta: Pág.30
Fresas rellenas al chocolate: Pág.36
Fritos de calabaza en almíbar de anís: Pág.34
Fritos de huevo : Pág.36
Frutos rojos en hojaldre con sabayón sin alcohol: Pág.31
G
Garbanzos con bacalao : Pág.34
GARBANZOS CON MEJILLONES: Pág.18
Garbanzos de cuaresma: Pág.19
Gelatina de ciruela. : Pág.21
Gelatina de piña con confitura de frambuesa: Pág.3
Guiso de pasta : Pág.35
Gratinado de peras : pag 38
H
Habas con choco (jibia).: Pág.12
Habas con choco (jibia): Pág.5
Hacer nidos de patata sin molde: Pág.11
Hacer nidos de patata sin molde: Pág.4
Higaditos de pollo: Pág.27
Hojaldres de carne picada: Pág.27
HUEVOS DE CODORNIZ ESCALFADOS EN CHAMPIÑONES: Pág.7
Huevos espuma.: Pág.20
Huevos rellenos de paté de mejillones.; Pág.22
I
Infusión de vainilla y teresitas de crema y manzana : Pág.32
J
Judías verdes de verano: Pág.9
Judías verdes en su jugo: Pág.3
K
L
L’ILE FLOTANTE: Pág.17
La tarta del olvido.: Pág.19
Langostinos empanados : Pág.23
Las ensaladas tibias para dietas: Pág.11
Lasaña de verduras: Pág.15
Leche frita rellena: Pág.7
Lengua con guisantes frescos : Pág.36
licor de fresas: Pág.:13
Lomo relleno de ración: Pág.26
lomos de merluza al horno con salsa de erizos: Pág.15
Lubina al horno : pag 39
M
Mantel blanco planchado y almidonado para diario: Pág.22
MANZANA FRITA CON PASAS: Pág.15
MANZANA FRITA CON PASAS: Pág.7
Manzanas caramelizadas con de sabayón de sidra : Pág.24
Manzanas Caramelizadas para Conserva: Pág.25
Manzanas en hojaldre: Pág.33
Manzanas entre rejas: Pág.18
Manzanas gratinadas en sabayón de sidra: Pág.30
Manzanas rellenas al calvados y canela: Pág.5
Manzanas rellenas. Crema rápida de Vainilla: Pág.9
Manzanas rellenas: Pág.4
Manzanas rellenas: Pág.5
Marrón glace : Pág.26
Mazapán base : Pág.28
Mazapán de yemas : Pág.27
Mazapanes de cidra: Pág.27
Mazapanes de confitura de naranja: Pág.28
Mazapanes de dulce de manzana : Pág.28
Mejillones al vapor : Pág.23
MEJILLONES GRATINADOS: Pág.8
Menú: Pág.7
Merengue cocido: Pág.4
Merluza a la “otra marinera”: Pág.5
Merluza con muselina de ajo: Pág.6
Mermelada de ciruela amarilla:: Pág.20
Mermelada de ciruela Claudia: Pág.20
Mermelada de kiwi:: Pág.20
Mermelada de melocotón y gelatina: Pág.20
Mermeladas.: Pág.20
Mil hojas de tocino de cielo: Pág.25
Milanesas de salmón : Pág.32
Milhojas de arroz con leche.: Pág.16
Milhojas de brandada: Pág.2
Milhojas de manzana caramelizada con sabayón de sidra: Pág.1
Milhojas de pera y queso azul : Pág.34
Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava
Milhojas o Montaditos de tomate y Mozzarella : Pág.32
Montaditos de melocotón : Pág.22
Montaje de cestas de regalo: Pág.21
Mousse de arroz con leche :pag 39
Mousse de melocotón: Pág.19
Mousse de naranja: Pág.13
Mousse de piña. Dieta colesterol: Pág.15
Mousse de requesón y gelatina: Pág.21
Mousse de yema tostada (semihelado): Pág.3
Muselina de langostinos y merluza en tarrina de salmón: Pág.1
Muselina de langostinos y merluza en tarrina de salmón: Pág.13
N
Naranjas confitadas: Pág.27
Naranjas fritas : Pág.24
Natillas de limón: Pág.11
Nidos de pasta con bocaditos milanesa : pag 39
NIDOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA: Pág.17
Nidos de revuelto de salmón: Pág.4
Ñ
O
P
Palitos de hojaldre y anchoa : Pág.37
Palitos de naranja y chocolate: Pág.15
Panna cotta de vainilla y lima : Pág.32
Paso a paso , la cobertura de gelatina para pasteles y pudins: Pág.1
Paso a paso de las espirales de patata : Pág.33
Pasta boloñesa en parmesano: Pág.11
Pasta brick: tulipas , milhojas, presentaciones : Pág.26
Pasta con almejas : Pág.34
Pasta milanesa, un plato rápido para una cena improvisada: Pág.4
Pasta rellena de bonito: Pág.22
Pastas de mantequilla y frutas: Pág.11
Pasta con salmón a la crema : pag 39
Pastel de carne con salsa de champiñones y galletas de hojaldre.: Pág.15
PASTEL DE CARNE EN CALABACÍN: Pág.19
Pastel de naranja con salsa de chocolate: Pág.13
Pastel de pasta boloñesa: Pág.28
Pastel de pollo en croqueta con setas: Pág.5
Pastel de queso y bacon: Pág.20
Pastel de requesón a la naranja: Pág.35
Pastel de tortillas: Pág.19
Pastel de verdura : Pág.37
Pastel mousse de pescado sin horno: Pág.28
Pasteles a las dos ciruelas.: Pág.21
Pasteles de arroz con leche y albaricoques : Pág.33
Pasteles de fiambre de bonito: Pág.1
Pastelón de bonito casero: Pág.5
Pastelón de pisto (“huevera”).: Pág.15
Patatas a la importancia rellenas : Pág.33
Patatas duquesa : Pág.35
Patatas libro con bacon y parmesano: Pág.4
Patatas negras en guiso de calamar: Pág.28
patatas rebozadas con almejas en salsa verde: Pág.14
Patatas rebozadas con almejas en salsa verde: Pág.7
Patatas rellenas de carne picada: Pág.32
PATATAS RELLENAS SALMON AHUMADO GRATINADAS CON MUSELINA DE LECHE (SIN HUEVO).: Pág.17
PATATAS RELLENAS: Pág.18
Patatas rellenas de picadillo: pag 38
Patatas Teatriz: Pág.30
Paté de aceitunas negras: Pág.10
Paté de queso azul: Pág.10
Paté mousse de bonito: Pág.10
Paquetitos de salmón:pag 38
Peras a la menta y chocolate: Pág.1
Peras al vino tinto : Pág.33
Peras rellenas de crema en salsa de chocolate: Pág.12
Peras rellenas de crema en salsa de chocolate: Pág.5
Peras rellenas sobre espuma de almendra : Pág.35
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS... EN SU TINTA : Pág.18
Piña con manzana al caramelo : Pág.32
Piña con mousse de limón quemada: Pág.12
PIÑA NATURAL RELLENA DE CREMA: Pág.19
Pollo al minuto.: Pág.13
Pollo al minuto: Pág.6
Pollo relleno con risotto de setas: Pág.9
Pollo relleno de foie y ciruela: Pág.9
Pollo express en salsa : pag 38
POPIETAS DE MERLUZA SALMÓN Y LANGOSTINOS: Pág.18
Popietas de salmón y pollo: Pág.36
POSTRE DEL MÚSICO: Pág.18
Potarros con patatas: Pág.31
Pote asturiano: Pág.30
preparado para arroz : Pág.23
PUDIN DE CANGREJO LANGOSTINOS Y MERLUZA: Pág.10
PUDIN DE MANZANA SIN HUEVO, DIETA DE COLESTEROL: Pág.8
Pudín de manzana y ciruela : Pág.30
Puerros rellenos gratinados : Pág.30
Pulpo del pedreru con patatines: Pág.1
Pulpo para guiso con patatas : Pág.24
Puré de manzana caramelizada: Pág.3
Purrusalda: Pág.20
Q
R
Raya al pimentón: Pág.6
REPÁMPANOS. (FRITOS DE LECHE): Pág.17
Revuelto de morcilla: Pág.23
Risotto de trufa y foie : Pág.34
Risotto nero di calamari : Pág.32
Roast-beef: Pág.37
Rollitos de salmón y huevo: Pág.37
Rollo de bonito: Pág.9
Rollo de carne picada y queso : Pág.33
Rollos crujientes de manzana y canela: Pág.26
Rollos de patata y bonito: Pág.30
Rosa de salmón: Pág.20
Rosquillas cuadradas? y bocaditos de hojaldre : Pág.34
Rosquillas de Manzanas: Pág.25
S
Sabayón de sidra : Pág.31
Sala de tomate : Pág.24
Salmón marinado: Pág.11
Salsa de carne a la boloñesa: Pág.24
Salsa de limón o falsa holandesa: Pág.36
Salsa de pimientos del piquillo : Pág.24
San Jacobo con tortilla de queso: Pág.27
sándwich makeados: Pág.14
Saquitos de salmón rellenos: Pág.3
Sofrito : Pág.23
Sofrito de cebolla , ajo, perejil : Pág.23
Solomillo con ciruelas en salsa de manzana: Pág.14
Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas: Pág.9
Sopa de chocolate a las tres naranjas: Pág.9
Sopa de picadillo. Caldo rociero: Pág.36
Soufflé de crocanti de pan y confitura de frambuesa caliente: Pág.36
Spaghetti ai frutti di mare : Pág.28
T
Tarta café olé.: Pág.12
Tarta capuchina (muy buena): Pág.1
TARTA CREMA TOSTADA: Pág.17
Tarta cuna de hojaldre : Pág.25
TARTA DE ALBONDIGAS: Pág.7
Tarta de arroz con leche.: Pág.16
Tarta de bonito y patatas: Pág.11
Tarta de crema de yema y manzana caramelizada: Pág.29
Tarta de Estrellas : Pág.29
Tarta de manzana de Gijonesa : Pág.23
Tarta de manzana y crema: Pág.12
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE CON CRUJIENTE DE MERENGUE: Pág.18
Tarta de mousse de fresa: Pág.15
Tarta de naranja inacabada: Pág.26
Tarta de pera “Gijonesa”: Pág.27
tarta de pisto con huevos fritos: Pág.13
Tarta de primera comunión: Pág.3
Tarta de requesón de Lila: Pág.11
Tarta de requesón en pirámide de chocolate: Pág.2
Tarta de Tocinillo y Queso lolitoba : Pág.22
Tarta de Yema Toatada : Pág.22
Tarta flan de manzana: Pág.37
Tarta helada de piña: Pág.10
Tarta para Alicia. In Memoriam: Pág.5
Tarta pavlova: Pág.8
TARTA PROFITEROLES TRES GUSTOS: Pág.9
Tarta rápida de Melocotón: Pág.25
Tarta tatín de plátano y ciruela 4
Tarta tatín de tomate y bacalao : Pág.33
TARTA TATÍN? DE DULCE DE PERA: Pág.19
Tartaletas de hojaldre con mouse de limón quemada: Pág.12
Tartaletas de hojaldre y manzana caramelizadas: Pág.5
Tartaletas de patata con boloñesa gratinadas con queso: Pág.16
Tartaletas y montaditos de membrillo y queso azul gratinados : Pág.35
Tartas ligeras: Mousses de fruta fresca: Pág.29
Tartas y pasteles de naranja: Pág.1
Teresitas de crema de almendra : Pág.31
Ternera primavera con corona de puré: Pág.8
TERNERA RELLENA DE TORTILLA DE CEBOLLA Y PIMIENTOS ASADOS: Pág.8
Tocinillo de cielo roto: Pág.19
Tornera patatas: Pág.21
Torrijas con natilla de almendra : Pág.34
Torrijas de canutillo: Pág.13
Torrijas de Naranja : Pág.22
Torrijas en dulce de leche a la canela: Pág.30
TORRIJAS RELLENAS: Pág.8
Tortilla de aprovechamiento : pag 38
Tortilla de bacalao : Pág.34
TORTILLA DE MANZANA: Pág.8
Tortitas de patata con: Pág.2
Tronco de ensaladilla.(Baja en grasas): Pág.7
Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán : Pág.25
Tronco de trufa : Pág.28
Trufas de naranja : Pág.31
Tulipas de crocanti con espuma de piña: Pág.14
Tulipas de manzana frita con crema: Pág.14
U
Un menú: Pág.6
V
Vaciar naranjas: Pág.6
Vaciar naranjas: paso a paso: Pág.13
Vichyssoise.: Pág.20
Vino dulce de naranja 16
W
X
XAXIPOS (BORRACHINOS): Pág.18
Y
yema confitada: Pág.27
Z