RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Vie 23 Oct 2009 20:19

PASTELITOS DE QUESO Y COCO

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes
150 g de azúcar
4 huevos
500 g de queso fresco
6 cucharadas soperas de harina
3 cucharadas soperas de coco en polvo
1 cucharadita de agua de azahar


Instrucciones:



Preparación
1. Precalienta el horno a 180º C.
2. En un recipiente, mezcla el azúcar y los huevos.
3. Añade la harina, el queso fresco y el agua de azahar y el coco en polvo.
4. Vierte en el molde engrasado
5. Hornear aproximadamente 35 minutos, hasta que al pinchar con una aguja, esta salga limpia.

Este pastel se sirve frió: déjalo reposar al menos 3 horas en la nevera.

:wink: :beso: :beso:

Fuente: Google

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 24 Oct 2009 09:23

Flan de ricotta

Imagen

Ingredientes:
Receta del flan de ricotta
1 bote pequeño de leche condensada
la misma cantidad de leche fresca
1 tarrina de 250 grs de queso ricotta
4 huevos
azúcar para caramelizar el molde
unas gotas de limón

Instrucciones:
En el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes y se bate durante 1 minuto a velocidad media.
mientras hacer el caramelo con azúcar y unas gotas de limón, si se puede en el mismo molde mejor así os ahorrais tener que manchar una sartén, dejar enfriar, y volcar el batido, metar en el horno al baño María a 180º de 50 a 55 minutos.

Fuente:

Autor: reme

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 24 Oct 2009 09:24

Tarta de queso al horno

Ingredientes:
Para la base

1 paquete de galletas maría muy picaditas
una pizca de nuez moscada
100gr más o menos de mantequilla líquida

Para el relleno

250gr queso ricotta ( en esta ocasión usé el queso de philadelphia)
150gr de queso parmesano rallado ( tambíen a veces uso mezcla de quesos rallados y que uno de ellos sea el azul)
4 huevos
100gr de azúcar
1 bote de mermelada de fresa o frambuesa


Instrucciones:
Picar las galletas, verter en un bowl y añadir la mantequilla líquida. Remover bien para que unte todas las galletas y reservar.
En otro bowl batir los huevos, añadir la mezcla de quesos y el azúcar batir con la batidora hasta que quede espumoso.
Cubrir un molde desmontable ( la medida ideal es de 16cm de diámetro o de 18, aunque quedará más fina) con la pasta de galletas con mantequilla y aplanar bien para que quede del mismo grosor.
Cubrir con el relleno de quesos y meter en el horno a 180 gr unos 40 min. Luego, cubrir con papel de aluminio y a unos 180 o 200º dependiendo la potencia del horno y dejar unos 15min más hasta que cuaje todo el centro.

Sacar del horno dejar enfriar a temperatura ambiente, desmoldar con cuidado y cubrir con la mermelada, más o menos medio bote de los de 350gr.



Fuente:

Autor: asj

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 24 Oct 2009 09:25

Tarta de Ricota

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Introducción:
Esta es una de las tartas que mas me gustan, a veces vario la masa, pero no el relleno ya que me gusta mucho (me recuerda a la que hacia mi abuela), espero que a ustedes tambien .
En esta no use pasas de uva, ni nueces, solo agregue cascaritas de naranja glaceadas que hizo mi madre



Ingredientes:

500 de ricotta (requeson)
300 gr de crema pastelera
50 gr de frutas confitadas o pasas de uva remojadas y escurridas o nueces (opcional)
ralladura de 1/2 limon

500 gr de masa frolla
1 huevo para pincelar

Instrucciones:


Tamizar la ricota, mezclarla con la crema pastelera, la fruta picada y la ralladura de limon.

Molde de 26 cm de diametro y bordes altos

Dividir la masa en dos partes una mas grande para la base y otra mas chica para la tapa

Estirar una parte de la masa, dejarla de 5 mm de espesor aprox. y forrar la base y lados del molde , yo coloco papel en la base para facilitar el desmoldado, llevar el molde con la masa a enfriar, estiramos la otra parte de la masa, pinchamos con tenedor.
Colocamos el relleno dentro del molde, cubrimos con el otro disco de masa, cerramos para que no escape el relleno, podemos hacer un repulgue o cerrar de la forma que mas nos guste.
Pintamos con huevo batido.

Cocinamos en Horno Moderado, de 45 a 50 minutos aprox, dejamos reposar durante 5 minutos y desmoldamos (yo la dejo enfriar y luego la desmoldo), la base debe quedar para arriba, esa es la forma de presentar esta tarta, y espolvoreamos con azucar impalpable (glas)

Esta tarta se conoce como "pizza de ricota", es de origen italiano y antes era un clasico en Argentina y se la podia comprar ademas de en panaderias, pastelerias, en pizzerias

Receta de O Gross
Foto Angeles Argentina


Fuente: O Gross

Autor: angeles-Argentina

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Dom 25 Oct 2009 08:27

Tarta de queso, uvas y moscatel-{MariaDolores50}

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-Tarta de queso, uvas y moscatel-

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Introducción:
Aunque veas una receta larga es muy asequible de hacer y con un resultado estupendo.

Ingredientes:
Para la base de un molde de 18-20 cm. y en (rojo para 22 -24cm)

150 gr. de galletas digestive de avena (180gr.)
60 g mantequilla a temperatura ambiente (70 gr.)
Para la crema de queso

250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia) (300gr.)
250 gr. de queso mascarpone (300 gr.)
250 de chocolate blanco (300 gr.)
250 g de leche entera (300 gr.)
40 g de azúcar (50 gr.)
1 sobre de cuajada (1 sobre mas una cucharadita)
Uvas negras y blancas si las tenéis sin pepitas mejor.
Para la gelatina de vino moscatel

100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
120 gr. de vino blanco moscatel
5 hojas de gelatina vahiné si la compras de Merca.... pon 6 hojas

Instrucciones:
Para la base

Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5, 7, 9, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.
Se extiende bien y se aprieta con el dorso de una cuchara sobre la base de un molde desmontable o un aro. Si tienes papel de acetato, pon una tira alrededor. Reservar en el frigorífico.

Para la crema de queso

Lavar y secar las uvas para tenerlas preparadas.

Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego. se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5).

Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.

Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.

Para la gelatina de vino moscatel


Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición a fuego medio 10 minutos así conseguiremos un almíbar ligero.

Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel .

Se deja templar un ratito la gelatina y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas. Yo me reservé un poco y cuando estuvo fría la trituré y la puse por la base alrededor.

Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 25 Oct 2009 20:33

Quesada Artesana (FC, TH)

Imagen

Introducción:

esta receta hacia mucho que no la hacia, y ahora en unos dias la estoy repitiendo un monton de veces, la hacia hace 20 años a mano y ahora la hice con la thermomix y con la fuussioncook

Ingredientes:

- 3 huevos

- 2 vasos de leche

- 125 gr de mantequilla (yo le pongo 100 gr)

- 1 vaso de azúcar

- 1 vaso de harina

- 1 rama de canela
Instrucciones:

Thermomix:

Se pone la leche en el vaso con el azúcar y la canela y se programa 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 1, cuando termine se saca la canela.

Se baten los huevos y se une a leche en el vaso con la mantequilla y la harina y se mezcla todo bien para que no queden grumos, programando 15 segundos a velocidad 5

Se pone en un molde untado con mantequilla y al horno flojo durante 40 minutos, cundo este dorada se saca y se desmolda una vez fria.


Fussioncook:

Se pone la leche con el azucar u la canela en la cubeta y se pone menú manual 5 nimutos a 120º.

Se saca de la cubeta y se mezcla con los huevos batidos, la mantequilla y la harina se mezcla bien que no quede grumos .

Se pone en la cubeta que tendremos limpia y engrasada, munú horno 40 mminutos, desamos enfria y sacamos.

Fuente:

Autor: pfm

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 26 Oct 2009 23:56

FLAN DE COCO A LAS TRES LECHES

Introducción:
La leche de coco la podeis encontrar en el Corte Ingles.

Ingredientes:
500g de leche condensada
300g de leche de coco ( de lata)
200g de leche
6 huevos
1 cdta de vainilla
50g de coco rallado
ralladura de limón
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos en el vaso, programar
1 min, vel. 3 ½
Agregar las leches, la vanilla y la ralladura de limón y programar 1 min, vel. 3 ½
Añadir el coco rallado y programar 30 seg. vel 3 ½. Retirar la mariposa y verter la mezcla en un molde cubierto de caramelo ( generosamente), preferiblemente un molde grande de plum-cake.
Llenar la bandeja del horno, de agua y encender el horno a 180º, cuando el agua esté caliente, introducir el molde y hornear el flan durante 1 hora aproximadamente.
Sacar y dejar refrescar antes de ponerlo a enfriar en el frigorífico, mientras más horas mejor, yo lo dejo de un día para otro.... para desmoldarlo, sacarlo del frigo media hora antes y con un cuchillo fino desprender los bordecitos, voltear sobre una bandeja de servir.

Nota: Al desmoldar el flan, la base queda del coco rallado y encima todo el flan, es delicioso!!!!

Fuente:

Autor: EncarnaGarcía

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mar 27 Oct 2009 08:15

Flan de coco a las tres leches (receta de EncarnaGarcía).{pau-la}
Pongo en rojo mis cambios :wink:

Imagen

Imagen

FLAN DE COCO A LAS TRES LECHES

Introducción:
La leche de coco la podeis encontrar en el Corte Ingles.

Ingredientes:
500g de leche condensada
300g de leche de coco ( de lata)
200g de leche
6 huevos
1 cdta de vainilla (no le puse)
50g de coco rallado
ralladura de limón (no le puse)

Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos en el vaso, programar
1 min, vel. 3 ½
Agregar las leches, la vanilla y la ralladura de limón y programar 1 min, vel. 3 ½
Añadir el coco rallado y programar 30 seg. vel 3 ½. Retirar la mariposa y verter la mezcla en un molde cubierto de caramelo ( generosamente), preferiblemente un molde grande de plum-cake.
Llenar la bandeja del horno, de agua y encender el horno a 180º, cuando el agua esté caliente, introducir el molde y hornear el flan durante 1 hora aproximadamente.
Sacar y dejar refrescar antes de ponerlo a enfriar en el frigorífico, mientras más horas mejor, yo lo dejo de un día para otro.... para desmoldarlo, sacarlo del frigo media hora antes y con un cuchillo fino desprender los bordecitos, voltear sobre una bandeja de servir.

Nota: Al desmoldar el flan, la base queda del coco rallado y encima todo el flan, es delicioso!!!!
Lo hice sin TH, así que batí todo a mano.

Fuente:

Autor: EncarnaGarcía

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 27 Oct 2009 16:12

FLAN DE TURRÓN DE ALMENDRAS-FUSSION COOK (Maria24)

Imagen

(6-8 personas)

Imagen

INGREDIENTES:

Una tableta de turron blando de almendras
Un vaso de leche
3 huevos
Un chorrito de nata líquida


ELABORACION

Triturar todo muy bien , caramelizar una flanera pequeña y verter la mezcla , poner dos medidas de agua en la cubeta y cerrar la olla programando menu manual 25 minutos con la válvula cerrada cuando acabe dejamos que despresurice sola y que se enfrie dentro de la olla

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mié 28 Oct 2009 07:13

Tarta de queso y coco {gynger}

Imagen

Aqui para que veais el corte.

Imagen[/quote]




Ingredientes:

200 gr de queso quark (lidl)
2 huevos (100gr)
1 yogur natural azucarado con miel de caña (lidl)
100gr de leche desnatada
100 gr de harina
50 gr de azucar
1 sobre de levadura
1 cd de coco rallado (12grs)


Sale toda la tarta por 21,5 pts, entre 8 raciones, pues a 2,5 pt cada ración.
Se podria aligerar de puntos, pero como ya he dicho he tirado de los ingredientes que tenia por casa.
Preparación en FC:
Se mezclan todos los ingredientes con la varilla, hasta que quede una crema homogenea.
Se engrasa la cubeta con un pincel y aceite. Se vierte todo la mezcla en la cubeta, y se programa 45 minutos, menu horno, con la valvula abierta. Cuando termine se deja 10 minutos en mantenimiento. Se deja enfriar y se saca de la cubeta. Directa al frigo y a disfrutar!.
Espero que os guste.
Se puede adornar, pero a mi me gustan las tartas de queso tal cual.

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