Recetas de Atina:

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Maryam_
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Recetas de Atina

Mensaje por Maryam_ » Mié 11 Nov 2009 02:10

Albondigas suecas

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"Calippo" de cola y de limon

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Arroz con leche Imperial ( Thermomix y tradicional )

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Batido de fresa con helado de nata ( thermomix o batidora )

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Bizcocho "Nina", especiado y con frutas

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Bizcocho de azafrán

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Bizcocho de cacahuetes

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Bizcocho de chocolate, sin levadura

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Bizcocho de platano (no adaptado a th)

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Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

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Autor: atina


Bizcocho sueco de clavo y canela

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Bolitas de chocolate ( con copos de avena )

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Bocata de gambas

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Bollos de Santa Lucia ( de azafran )

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Chuletas gratinadas con queso al ajo y perejil
fotos: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5315-.html

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Chuletero asado con ciruelas pasas

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Col lombarda ( al estilo sueco, agridulce )
Paso a paso aqui: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5444-.html

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Concentrado de refresco de fresa
paso a paso aqui: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9326-.html

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Crema fria de pepinos y yogurt (thermomix)

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Cuadritos de chocolate con glaseado de café y cacao

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Enrollados azucarados ( thermomix y tradicional )

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Ensalada de col

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Escondites de limon y coco ( th y tradicional )

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Espaguetis a mi manera
paso a paso: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html

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Filetes de lomo rellenos de queso y mostaza empanados.

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Filetes rusos encebollados (al estilo sueco )

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Última edición por Maryam_ el Mié 20 Ene 2010 19:28, editado 5 veces en total.

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Re: Recetas de Atina (no escribir)

Mensaje por Maryam_ » Mié 11 Nov 2009 02:17

Última edición por Maryam_ el Mié 06 Ene 2010 18:22, editado 2 veces en total.


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Re: Recetas de Atina (no escribir)

Mensaje por Maryam_ » Mié 11 Nov 2009 02:27

Rollo Tiramisú

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Salchicha alemana al curry (BBB)

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Salchicha gorda rellena

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Salmon al creme fraiche con estragón

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Salsa americana para hamburguesas

Introducción:

Se puede guardar varias semanas en el frigorifico

Ingredientes:

3 partes de mayonesa
1 parte de ketchup
1 parte de mostaza
cebolla muy picadita
pepinillo muy picadito
pimienta negro y sal

Instrucciones:

Mezclar muy bien todos los ingredientes y dejalo "madurar" unas horas en la nevera antes de servir.


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Re: Recetas de Atina (no escribir)

Mensaje por Maryam_ » Mié 11 Nov 2009 02:39


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Re: Recetas de Atina (no escribir)

Mensaje por Maryam_ » Mié 06 Ene 2010 17:39

;
Última edición por Maryam_ el Mié 06 Ene 2010 18:31, editado 1 vez en total.

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Re: Recetas de Atina (no escribir)

Mensaje por Maryam_ » Mié 06 Ene 2010 17:42

:
Última edición por Maryam_ el Mié 06 Ene 2010 18:20, editado 1 vez en total.

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Re: Recetas de Atina (no escribir)

Mensaje por Maryam_ » Mié 06 Ene 2010 17:45

Pannbiff (filetes rusos ? ) reportaje

A esto en Suecia le llamamos "Pannbiff", no se si es lo mismo que aqui se llama "filetes rusos". Ya me sacareis de duda. Lo hago con la masa de las albondigas pero en forma de pequeñas hamburguesas.
En mi casa la mayoria de las cosas se hace en grandes cantidades. Aqui os pongo la receta:

1 kg ternera picada
1/2 kg cerdo picada
1 dl pan rallado
1 1/2 dl leche.
1 cebolla triturada, rallada o muy picadita ( yo la trituro )
2 huevos
Sal, pimienta blanca molida (pimienta jamaicana si gusta. )

Aparte se necesitan 3-4 cebollas para acompañar.

En un bol pongo el pan rallado y le echo la leche encima. Muevo un poquito con un tenedor y lo dejo reposar unos 10 minutos.
A los diez minutos le añado los demas ingredientes y lo mezclo todo muy bien.

Hago unas albondigas enormes y las aplasto.
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Las frio en una mezcla de partes iguales de aceite y margarina. Le echo bastante de primera hora porque con eso voy a freir todos los "pannbiff" y la cebolla. Los frio y los aparto.
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Por ultimo en el aceite con margarina que queda en la sartén pongo a freir la cebolla tambien.
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Por ultimo lo pongo todo junto, Lo mezclo con mucho cuidado, le echo un vaso de agua y a fuego lento lo dejo hervir hasta consumir casi todo el agua.
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Ahora a comerrrrrr......
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Re: Recetas de Atina (no escribir)

Mensaje por Maryam_ » Mié 06 Ene 2010 17:47

Kalops (comida casera sueca ) fotos

Estos son los ingredientes:
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Se van dorando los ingredientes. Como ven tengo costumbre de meter el laurel y las pimientas enteras en un colador de te, para que nadie se lo encuentre en el plato.
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Cubrir de agua.
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Y este es el resultado..
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Espero que os guste. Es un plato muy facil de preparar
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