Re: TARTAS IMPRESIONANTES RECOPILACION {no escribir}
Publicado: Vie 05 Feb 2010 00:18
Tarta corazón nata-fresa relieve "día de los enamorados" (Pastelero)

Ingredientes:
Una plancha de bizcocho (60X40)
jarabe de calar
Nata montada azucarada
Yema pastelera
Mermelada fresa
Gelatina manzana
Elaboración:
Cortar por la mitad la plancha de bizcocho,una vez hecho cortamos una mitad en forma de corazón más pequeño y de la otra mitad cortamos otro corazón dos dedos más ancho que el anterior.
Ponemos sobre plato o bandeja el corazón más pequeño, calamos con ayuda de una brocha con el jarabe de calar y, con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada mediana, ponemos un buen relleno de nata montada que llegue hasta el filo del bizcocho. El relleno que sea abundante y alto.
Con ayuda de una espátula pastelera sobre los bordes del corazón vamos alisando la nata de abajo hacia arriba de forma que vaya cojiendo el relieve,una vez terminado colocamos sobre la nata el segundo corazón dos dedos más ancho que el anterior, procurando que tape toda la nata y
quede cerrado formando el relieve.
Volvemos a calar ésta parte con el jarabe y damos sobre la parte superior una fina capa de yema o crema pastelera.
Sobre ésta damos con ayuda de la espátula mermelada de fresa procurando que vaya entero cubierto de ella.
Terminamos dando una capa de gelatina de manzana y decorando al gusto.

Ingredientes:
Una plancha de bizcocho (60X40)
jarabe de calar
Nata montada azucarada
Yema pastelera
Mermelada fresa
Gelatina manzana
Elaboración:
Cortar por la mitad la plancha de bizcocho,una vez hecho cortamos una mitad en forma de corazón más pequeño y de la otra mitad cortamos otro corazón dos dedos más ancho que el anterior.
Ponemos sobre plato o bandeja el corazón más pequeño, calamos con ayuda de una brocha con el jarabe de calar y, con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada mediana, ponemos un buen relleno de nata montada que llegue hasta el filo del bizcocho. El relleno que sea abundante y alto.
Con ayuda de una espátula pastelera sobre los bordes del corazón vamos alisando la nata de abajo hacia arriba de forma que vaya cojiendo el relieve,una vez terminado colocamos sobre la nata el segundo corazón dos dedos más ancho que el anterior, procurando que tape toda la nata y
quede cerrado formando el relieve.
Volvemos a calar ésta parte con el jarabe y damos sobre la parte superior una fina capa de yema o crema pastelera.
Sobre ésta damos con ayuda de la espátula mermelada de fresa procurando que vaya entero cubierto de ella.
Terminamos dando una capa de gelatina de manzana y decorando al gusto.