Re: Bizcocho taza bis
Publicado: Sab 09 Ene 2010 14:20
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Cora, yo lo puse a 720W y en un molde de silicona, y no me quedó nada seco, como ves. Pero te cuento:cora2 escribió:el mio es de 800w y lo he puesto 4 minutos , ha salido casi duroy he puesto dos cucharadas de mantequilla y encima seco
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Cece escribió:Cora, yo lo puse a 720W y en un molde de silicona, y no me quedó nada seco, como ves. Pero te cuento:cora2 escribió:el mio es de 800w y lo he puesto 4 minutos , ha salido casi duroy he puesto dos cucharadas de mantequilla y encima seco
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La primera vez que lo hice dividí la masa en dos tazas de loza (aptas para el micro) y aún con menos tiempo, me quedaron duros como una piedra. La razón no la sé, pero ya me pasó mas veces, que con el mismo tiempo y medidas, no me salen igual las cosas cocinadas en un molde de cristal que en uno de silicona. Y eso me pasa también cuando utilizo el horno normal, así que algo debe influir.
De todos modos, aunque la potencia de tu micro sea un poquito más alta que la que puse yo, a veces los micros tienen sus diferencias. Incluso cambia la coción dependiendo de donde caigan las hondas (si en un lado o más centradas). Eso lo explicó la chica del programa del Microondas de Canal Cocina. Decía que para saber dónde "pegan" más las hondas en cada micro, es poner por ejemplo repartido en un plato almendras molidas y ver que parte sale más quemada.
Yo pensé que cocinaba por todo el plato por igual, pero por lo visto no.
Esto del micro es un mundo, jejeje.
Na, no te preocupes, ve probando a poquitos de tiempo hasta que des con el punto en "tu micro".
Un abrazo.![]()