Página 2 de 2

Re: Foie gras de pato, muy pronto.....en microondas, si...

Publicado: Sab 27 Mar 2010 00:38
por catacaldos
Que rico y que rápido de hacer :plas: :plas: :plas: Gracias por el paso a paso. Puedes poner la receta de la tarta tatin, porfa? :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Foie gras de pato, muy pronto.....en microondas, si...

Publicado: Sab 27 Mar 2010 23:49
por Angel
catacaldos escribió:Que rico y que rápido de hacer :plas: :plas: :plas: Gracias por el paso a paso. Puedes poner la receta de la tarta tatin, porfa? :up:
receta de DAVID DE JORGE, TARTA TATÍN DE MANZANA

Bizcocho “tatin” de manzanas

INGREDIENTES
6 manzanas reinetas.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar.

Para la masa de bizcocho:

3 huevos pequeños.
175 g. de azúcar.
75 g. de nata líquida.
1 pizca de sal.
135 g. de harina tamizada.
1 pizca de levadura en polvo.
La ralladura de 1 limón.
50 g. de mantequilla derretida.

Horno a 180ºc.
Pelar las manzanas y cortarlas en dos, retirar el corazón.
Untar de mantequilla un molde y espolvorear de harina.
Caramelizar cucharada de azúcar + 2 cucharadas de mantequilla.
Añadir medias manzanas y soasarlas 5 minutos, rociándolas todo el rato.
Colocarlas en el molde, tapizando el fondo, con la parte abombada hacia abajo.

Para la masa de bizocho:

Batir los 3 huevos + azúcar + nata + sal en Kenwood o en una batidora de varillas durante unos 5 minutos.
Añadir harina + levadura + ralladura de limón + mantequilla derretida en microondas.
Mezcla bien la masa durante 1 minuto y cubrir las manzanas en el molde.
Hornearlo 40 minutos aprox. a 185º C, si la superficie toma mucho color, cubrir con papel de aluminio.
Servir con un poco de crema inglesa por encima.


AQUÍ PUEDES VER EL VÍDEO DE COMO SE HACE, TE VA A GUSTAR, porque tb está el escabeche de merluza en microondas

http://www.daviddejorge.com/2010/03/10/ ... e-express/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Foie gras de pato, muy pronto.....en microondas, si...

Publicado: Dom 28 Mar 2010 02:16
por catacaldos
Angel, muchas gracias por poner la receta. Ahora a ver cuando busco tiempo para hacerla por que tiene que estar buenísima. :beso: