Página 1 de 6
Alguna tenéis las flaneritas para microondas?
Publicado: Mar 27 Feb 2007 11:37
por Cracky
Tengo las flaneras para microondas, unas que fabricaba "Plásticos de Galicia" , es una base blanca con 7 flaneras transparentes con tapa, y resulta que he perdido el recetario, asi que no se como hacer el flan, en verano lo estuve haciendo a voleo con 3 huevos, unas cucharadas de azúcar a mi gusto y leche, pero si alguien las tiene y puede facilitarme la receta exacta se lo agradecería porque intenté hacer el caramelo en ellas, que en teoría se puede y casi las quemo
Gracias!

Publicado: Mar 27 Feb 2007 14:26
por atramoy
Yo las tengo.. pero ni siquiera recordaba uqe trajeran recetario...

Asi que no te puedo ayudar...
Publicado: Mar 27 Feb 2007 19:03
por Cracky
Publicado: Mar 27 Feb 2007 20:51
por CRIS33
¿cuanto tiempo los tienes y cuanta leche echas?

Publicado: Mié 28 Feb 2007 00:21
por Cracky
Publicado: Mié 28 Feb 2007 01:00
por CRIS33
OK¡¡

GRACIAS, ERA PARA HACERME UNA IDEA.

Publicado: Jue 01 Mar 2007 11:53
por heidy2
Eyyy!!!! yo sí que las tengo!!!! y venían con receta....
cuando vuelva a casa lo miro y te la pongo.
Una cosita.. yo al final acabé por no usar la bandejita, porque al ser rectangular.. no todos me quedaban igual de hechos, así que suelo ponerlos en un plato redondo que pueda dar vueltas.
Besos
Heidy

Publicado: Jue 01 Mar 2007 12:31
por Cracky
Publicado: Jue 01 Mar 2007 13:09
por alegna
Yo tengo unas flaneritas para micoondas que compre en las tiendas de todo a 100... tienen tapa... pero nuca las he usado para flanes...
Decidme, se cocinan tapados? o las tapitas son solo para taparlos después de hechos?
Cuanto tiempo los poneis al micro? Y en que potencia?

Publicado: Jue 01 Mar 2007 13:44
por Cracky
Yo los cocino destapados y los tapo cuando los meto en la nevera, meto la mezcla del flan y lo pongo a máxima potencia unos 7 minutos, hasta que más o menos ves que está hecho, también se puede hacer el caramelo en las mismas flaneras, pero hay que tenerlo muy pocos segundos porque se hace enseguida y si te pasas puedes quemar la flanera como casi me pasa a mí.
Yo también las uso mucho para hacer gelatinas de sabores individuales.
