Página 1 de 3
igual ya lo sabeis...
Publicado: Mié 30 May 2007 11:17
por judque
Para dorar panceta o jamón serrano se pone un plato apto para el micro con papel de cocina, encima se pone el jamón o el bacon y encima otro papel de cocina, un minuto o menos!

...queda toda la grasa adherida a los papeles absorbentes

Publicado: Mié 30 May 2007 12:50
por silno
Publicado: Vie 01 Jun 2007 10:44
por orion
Pues me lo apunto
Publicado: Vie 01 Jun 2007 12:26
por Yita
Yo tampoco lo sabía... Gracias!
Publicado: Vie 20 Jul 2007 20:58
por mome
gracias

Publicado: Dom 22 Jul 2007 01:51
por neska
no lo sabía...

Publicado: Dom 22 Jul 2007 22:40
por arima
Publicado: Lun 23 Jul 2007 01:32
por judque
Publicado: Vie 03 Ago 2007 21:28
por lukia
Publicado: Sab 04 Ago 2007 09:16
por cisne