Página 1 de 1
MICROONDAS CON CONVECCION
Publicado: Mié 11 Jun 2008 12:48
por FISERON
Hola, acabo de comprar un microondas con convección Moulinex y quiero aprovecharlo al máximo. ¿Conoceis algún libro de recetas de microondas con convección? Muchas gracias.

Publicado: Mié 11 Jun 2008 13:27
por LOLIAN64
Lo siento no conozco ningun libro de recetas para tu microondas, pero si miras las instrucciones en el apartado de Micro Air, te pone que puedes cocinar todo tipo de alimentos exactamente como lo harias en un horno tradicional, pero mucho más rápido. Solo tienes que ir controlando el tiempo hasta que te acostumbres a cocinar en el. Y en el modo Aire pues es igual que un horno normal. Acuerdate de poner siempre la rejilla bajita para que pueda circular el aire caliente por debajo de lo que cocines. Asi que cualquier receta para horno tradicional te sirve.
Espero haberte ayudado.

Publicado: Vie 20 Jun 2008 02:06
por tamyff
lolian tiene razon,yo lo tengo,y ya que el horno mio no me fio mucho,lo hago todo en el microondas,por conveccion.he hecho desde recetas faciles hasta bizcochos,pan,de todo,ya que el grande no lo uso para nada,bueno si,para guardar las sartenes

libros de cocina?pues la verdad no se si ahi o no,pero has cualquier cosa que hagas en el horno normal,eso si,vigilalo,al principio,pues los tiempos pueden cambiar un poco.
Publicado: Jue 26 Jun 2008 16:53
por FISERON
Muchas gracias por contestar.
Hice este fin de semana un bizcocho con manzana en el microondas en el modo convección. Lo tuve 1 hora, con la rejilla puesta por abajo para que circulara el aire, la parte de arriba del bizcocho si se hizo bien pero la de abajo no.

No le quise dar mas tiempo porque pensé que quedaría un poco seca la parte hecha y que con el calor residual terminaría de hacerse, pero no fue así.
Espero que haya mas suerte la próxima vez.
Publicado: Mar 16 Sep 2008 01:28
por sipos