GOMINOLAS DE ZUMO DE PIÑA Y UVA - receta y foto
Publicado: Vie 12 Sep 2008 22:16
Esta receta la coloqué en el foro general pero después me he dado cuenta que aquí pegaría más la segunda forma de preparación que va con microondas. Aunque sinceramente no tiene mucho misterio.
GOMINOLAS DE ZUMO DE PIÑA Y UVA:
100 ml de agua,150 ml de zumo de piña y uva (yo usé del hacendado) , 2 cucharadas de sacarina líquida y 2 sobres de gelatina neutra.
Utilizo una jarra dosificadora apta para microondas (no muy ancha de base pero alta). Echo 50 ml de agua y el zumo. Lo metemos al microondas entre 2-3minutos a 800W. Echará vapor al sacarlo. Ahora incorporamos un sobre de gelatina neutra y lo disolvemos removiendo con unas varillas (por eso me viene bien que la jarra sea un poco alta puedo batir con energía
) Despues añadimos el otro sobre y lo disolvemos igual. Cuando está bien disuelto añadimos el resto del agua y la sacarina.
Ahora echar en el molde engrasado con muy poquito aceite de girasol (el molde es pequeño, bajo y rectangular). No he tenido problemas al sacarlo y cortarlo.
Tienen un sabor mas natural que las hechas con sabores Royal.
Y la foto. Como se verá no miré mucho por la decoración. La próxima vez buscaré algo para cortarlas en figuritas y quedarán más monas

(las que acabo de rebozar en azúcar se empezaban a humedecer....me pasa con todas las gominolas
)
__________________________________
Hola otra vez
Aquí añado otras fotos de gominolas de zumo de naranja que he hecho estos días, junto a los corta pastas que usé. Las añadí una cucharada mas de sacarina comparándolo con las de piña y uva. Tambien quedaron bien.

Que aproveche

GOMINOLAS DE ZUMO DE PIÑA Y UVA:
100 ml de agua,150 ml de zumo de piña y uva (yo usé del hacendado) , 2 cucharadas de sacarina líquida y 2 sobres de gelatina neutra.
Utilizo una jarra dosificadora apta para microondas (no muy ancha de base pero alta). Echo 50 ml de agua y el zumo. Lo metemos al microondas entre 2-3minutos a 800W. Echará vapor al sacarlo. Ahora incorporamos un sobre de gelatina neutra y lo disolvemos removiendo con unas varillas (por eso me viene bien que la jarra sea un poco alta puedo batir con energía

Ahora echar en el molde engrasado con muy poquito aceite de girasol (el molde es pequeño, bajo y rectangular). No he tenido problemas al sacarlo y cortarlo.
Tienen un sabor mas natural que las hechas con sabores Royal.
Y la foto. Como se verá no miré mucho por la decoración. La próxima vez buscaré algo para cortarlas en figuritas y quedarán más monas

(las que acabo de rebozar en azúcar se empezaban a humedecer....me pasa con todas las gominolas

__________________________________
Hola otra vez


Aquí añado otras fotos de gominolas de zumo de naranja que he hecho estos días, junto a los corta pastas que usé. Las añadí una cucharada mas de sacarina comparándolo con las de piña y uva. Tambien quedaron bien.


Que aproveche

