HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA Canal Cocina
Publicado: Mar 28 Oct 2008 23:05
HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA
Programa: El Microondas
Cocinero: Elena Aymerich
Ingredientes (para 4 personas)
- 2 morcillas de arroz
- 1 cucharada de aceite
- 6 huevos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de nata
- Pimienta
- Sal
Elaboración
- Quitar la piel a las morcillas y sacar su contenido y mezclarlas con aceite
- Cubrir y cocer en el microondas durante 8 minutos al 100 %.
- Batir los huevos, añadirles la nata y salpimentar.
- Fundir la mantequilla durante 45 segundos al 100%.
- Añadir los huevos y programar al 100 % hasta que cuaje por los lados.
- Batir con varillas y seguir la cocción hasta que quede cremoso.
- Mezclar ambas preparaciones y servir.
Canal cocina
http://www.canalcocina.es/receta/huevos ... n-morcilla" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta receta esta junto con todas las de Canal Cocina en este enlace
RECETARIO -CANAL COCINA-

Esta noche le he hecho esta receta a mi hijo para cenar.
He utilizado 2 huevos, 2 morcillas de cebolla, 10 gr. de nata (de esa que venden en dosis individuales para el café) pimienta y sal, no le he puesto ni aceite ni mantequilla ya que las morcilla ya llevan bastante grasa.
Los huevos los he cocido en el mismo plato donde los he batido y los he cocinado como indica la receta.
Las morcillas las he cocinado en una fuente pequeña de pyrex apta para el microondas tapadas durante 2 minutos a máxima potencia. Nunca había hecho un revuelto con huevos y morcilla, he probado un poquito y esta muy bueno.

Programa: El Microondas
Cocinero: Elena Aymerich
Ingredientes (para 4 personas)
- 2 morcillas de arroz
- 1 cucharada de aceite
- 6 huevos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de nata
- Pimienta
- Sal
Elaboración
- Quitar la piel a las morcillas y sacar su contenido y mezclarlas con aceite
- Cubrir y cocer en el microondas durante 8 minutos al 100 %.
- Batir los huevos, añadirles la nata y salpimentar.
- Fundir la mantequilla durante 45 segundos al 100%.
- Añadir los huevos y programar al 100 % hasta que cuaje por los lados.
- Batir con varillas y seguir la cocción hasta que quede cremoso.
- Mezclar ambas preparaciones y servir.
Canal cocina
http://www.canalcocina.es/receta/huevos ... n-morcilla" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta receta esta junto con todas las de Canal Cocina en este enlace
RECETARIO -CANAL COCINA-

Esta noche le he hecho esta receta a mi hijo para cenar.
He utilizado 2 huevos, 2 morcillas de cebolla, 10 gr. de nata (de esa que venden en dosis individuales para el café) pimienta y sal, no le he puesto ni aceite ni mantequilla ya que las morcilla ya llevan bastante grasa.
Los huevos los he cocido en el mismo plato donde los he batido y los he cocinado como indica la receta.
Las morcillas las he cocinado en una fuente pequeña de pyrex apta para el microondas tapadas durante 2 minutos a máxima potencia. Nunca había hecho un revuelto con huevos y morcilla, he probado un poquito y esta muy bueno.

