Página 1 de 1

HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA Canal Cocina

Publicado: Mar 28 Oct 2008 23:05
por LOLIAN64
HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA

Programa: El Microondas
Cocinero: Elena Aymerich

Ingredientes (para 4 personas)

- 2 morcillas de arroz
- 1 cucharada de aceite
- 6 huevos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de nata
- Pimienta
- Sal

Elaboración

- Quitar la piel a las morcillas y sacar su contenido y mezclarlas con aceite
- Cubrir y cocer en el microondas durante 8 minutos al 100 %.
- Batir los huevos, añadirles la nata y salpimentar.
- Fundir la mantequilla durante 45 segundos al 100%.
- Añadir los huevos y programar al 100 % hasta que cuaje por los lados.
- Batir con varillas y seguir la cocción hasta que quede cremoso.
- Mezclar ambas preparaciones y servir.

Canal cocina

http://www.canalcocina.es/receta/huevos ... n-morcilla" onclick="window.open(this.href);return false;

Esta receta esta junto con todas las de Canal Cocina en este enlace
RECETARIO -CANAL COCINA-

Imagen

Esta noche le he hecho esta receta a mi hijo para cenar.
He utilizado 2 huevos, 2 morcillas de cebolla, 10 gr. de nata (de esa que venden en dosis individuales para el café) pimienta y sal, no le he puesto ni aceite ni mantequilla ya que las morcilla ya llevan bastante grasa.
Los huevos los he cocido en el mismo plato donde los he batido y los he cocinado como indica la receta.
Las morcillas las he cocinado en una fuente pequeña de pyrex apta para el microondas tapadas durante 2 minutos a máxima potencia. Nunca había hecho un revuelto con huevos y morcilla, he probado un poquito y esta muy bueno. :beso: :beso:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA Canal Cocina

Publicado: Mié 29 Oct 2008 00:02
por nemimc
Creo que me llega hasta aquí el olorcillo de la morcilla :plas: :plas:
Entonces me ha parecido entender que cocinas todo por separado, el huevo y la morcilla. El huevo haces como el revuelto de queso que lo sacabas cada 20 segundos y lo remueves??? Se me acumulan las recetas todavía tengo pendiente la receta de tu revuelto de queso :nodigona:

Yo hice un revuelto de morcilla en la sartén que llevaba piñones y pasas pero no di bien con la cantidad de huevo a ver si siguiendo tu receta acierto. 8)

Muy buena la receta :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA Canal Cocina

Publicado: Mié 29 Oct 2008 01:40
por LOLIAN64
nemimc escribió:Creo que me llega hasta aquí el olorcillo de la morcilla :plas: :plas:
Entonces me ha parecido entender que cocinas todo por separado, el huevo y la morcilla. El huevo haces como el revuelto de queso que lo sacabas cada 20 segundos y lo remueves??? Se me acumulan las recetas todavía tengo pendiente la receta de tu revuelto de queso :nodigona:

Yo hice un revuelto de morcilla en la sartén que llevaba piñones y pasas pero no di bien con la cantidad de huevo a ver si siguiendo tu receta acierto. 8)

Muy buena la receta :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo iba ha hacer todo junto pero al leer la receta me he dado cuenta que se hacia por separado. Como dice Elena Aymerich hasta que cuaje por los lados. Batir con varillas y seguir la cocción hasta que quede cremoso. Yo lo he batido con un tenedor, al no ponerle ni la mantequilla ni el aceite pues no me ha quedado muy cremoso pero de todas maneras el huevo me gusta bien cuajado por si las moscas. :beso: :beso: :beso:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA Canal Cocina

Publicado: Mié 29 Oct 2008 11:32
por nemimc
ok, gracias. Me ha quedado todo claro.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA Canal Cocina

Publicado: Jue 30 Oct 2008 14:09
por ESASOYYO
Que rico, no me había fijado, otra probada, sigamos así.
:plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso: