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pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Mar 04 Nov 2008 17:45
por nuri_ta
si aqui esta facil y rica mejor imposible
recetas
2 pechugas pollo deshuesadas
1tarrina de salsa funghi
2dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de coñac
aceite,sal y pimienta.
sazonar las pechugas con sal y pimienta untarlas con aceite y ponerlas en una fuente
regarlas con coñac y agregar el ajo y el laurel .
Taparlas y cocer a maxima potencia 5 minutos
Cortar los filetes y cubrir con la salsa 1 minuto mas.listas para comer
Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Mar 04 Nov 2008 19:15
por nemimc
Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Mar 04 Nov 2008 23:40
por LOLIAN64
Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Jue 06 Nov 2008 23:39
por nemimc
lolian64. Yo estuve por el mercadona pero no lo vi. Miré en el estante donde andaban las salsas de alioli, al curri, kepchup, mostaza......y por mas que lo recorrí de arriba a abajo no lo ví. Me quedare con la duda
Habrá que seguir buscando

Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Jue 06 Nov 2008 23:59
por LOLIAN64
Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Vie 07 Nov 2008 00:04
por nemimc
Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Vie 07 Nov 2008 00:17
por LOLIAN64
Mira es esta

Buena tiene que estar, yo he probado otras salsas cuando iban en tarrinas rectangulares y estaban buenas.

Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Vie 07 Nov 2008 13:08
por nuri_ta
perdon por la tardazan , en contestar , esa es la salsa fungui la hay de gallo y buitoni yo la compre en eroski que me pilla cerca

Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Vie 07 Nov 2008 14:52
por nemimc
nuri_ta escribió:perdon por la tardazan , en contestar , esa es la salsa fungui la hay de gallo y buitoni yo la compre en eroski que me pilla cerca

Gracias. Otra cosa aclarada. A mi el eroski me pilla un poco lejos y voy poquito pero me lo apunto para cuando vaya

Re: pechuga de pollo con setas fotos
Publicado: Vie 07 Nov 2008 16:28
por LOLIAN64
Bueno pues ya he probado esta receta
En vez de cocer las pechugas enteras las he cortado antes de cocerlas

como eran grandes las he tenido que cocer durante 6'30 minutos remover a mitad cocción. No tenia coñac le he puesto oporto.
Aquí ya cocido con la salsa que la he cocido 1'30 minutos, que olor más bueno.
Quereis un platito
Animaros que esta muy bueno.
