Manzanas asadas de marianquiros
Publicado: Mié 05 Nov 2008 18:45
MANZANAS ASADAS EN MICROONDAS
Ingredientes:
4 manzanas de tipo Reineta o Golden
4 cucharadas de miel
Crocanti de almendras (opcional)
Instrucciones:
Colocar las manzanas lavadas en un recipiente apto para microondas. Abrir un poco la parte superior de cada una de ellas y retirar el corazón con un descorazonador o con una cucharita de postre. Introducir en cada manzana una cucharada de miel y mojarlas con un poco de agua.
Introducir en el microondas durante 10 minutos al 70 % de potencia (como depende de la potencia de cada aparato, parar de vez en cuando para ver si ya están blandas). Dejar enfriar 5 minutos y servir (también quedan bien a temperatura ambiente). Opcionalmente se puede esparcir crocanti por encima de cada manzana para mejorar su aspecto.
Fuente:
Autor: marianquiros
Ahora lo que hice
Usé una manzanita reineta (sin corazón) y dentro le puse la cucharada de miel (mil flores) y una pizca de canela por encima. Lo puse casi 5 minutos a 600W. Aunque fui mirando que tal iba durante la cocción. A los 4 minutos ya estaba bastante blandita pero mantenía la forma, decidí dejarla un poco mas (no llegó a los 5) y quedó manzana espachurrada
pero muy rica que estaba. Hay que tener en cuenta que tiene un toque acidillo no dulzón aun llevando la miel
La foto me salió un poco desenfocada y la manzana tirando a espachurraaaa como ya comenté antes.


Ingredientes:
4 manzanas de tipo Reineta o Golden
4 cucharadas de miel
Crocanti de almendras (opcional)
Instrucciones:
Colocar las manzanas lavadas en un recipiente apto para microondas. Abrir un poco la parte superior de cada una de ellas y retirar el corazón con un descorazonador o con una cucharita de postre. Introducir en cada manzana una cucharada de miel y mojarlas con un poco de agua.
Introducir en el microondas durante 10 minutos al 70 % de potencia (como depende de la potencia de cada aparato, parar de vez en cuando para ver si ya están blandas). Dejar enfriar 5 minutos y servir (también quedan bien a temperatura ambiente). Opcionalmente se puede esparcir crocanti por encima de cada manzana para mejorar su aspecto.
Fuente:
Autor: marianquiros
Ahora lo que hice


Usé una manzanita reineta (sin corazón) y dentro le puse la cucharada de miel (mil flores) y una pizca de canela por encima. Lo puse casi 5 minutos a 600W. Aunque fui mirando que tal iba durante la cocción. A los 4 minutos ya estaba bastante blandita pero mantenía la forma, decidí dejarla un poco mas (no llegó a los 5) y quedó manzana espachurrada





La foto me salió un poco desenfocada y la manzana tirando a espachurraaaa como ya comenté antes.





