Chorizo al vino:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid
Chorizo al vino

Mensaje por nemimc » Lun 10 Nov 2008 23:52

Pues sencillita, cortas el chorizo en rodajas gruesas y le añaden un chorro de vino blanco (o sidra). Lo tapas con la tapadera antisalpicaduras por si salta . Yo usé un chorizo que pone que es especial para microondas y guisos
Imagen
.... en un minutin a 800W ya lo tenía hecho (sólo hice un chorizo) :dientes:
Y aquí la fotito final:
Imagen

Y el enlace en el foro antiguo:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... as.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
El tiempo puede variar según el tipo de chorizo que se use y la cantidad que hagais .... 8)

Queda muy bien

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Chorizo al vino

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 11 Nov 2008 00:03

Muy buenos esos chorizos nemimc, cuando tenga el estomago mejor :enfermo: los pruebo. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro