Chorizo al vino
Publicado: Lun 10 Nov 2008 23:52
Pues sencillita, cortas el chorizo en rodajas gruesas y le añaden un chorro de vino blanco (o sidra). Lo tapas con la tapadera antisalpicaduras por si salta . Yo usé un chorizo que pone que es especial para microondas y guisos

.... en un minutin a 800W ya lo tenía hecho (sólo hice un chorizo)
Y aquí la fotito final:

Y el enlace en el foro antiguo:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... as.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
El tiempo puede variar según el tipo de chorizo que se use y la cantidad que hagais ....
Queda muy bien


.... en un minutin a 800W ya lo tenía hecho (sólo hice un chorizo)

Y aquí la fotito final:

Y el enlace en el foro antiguo:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... as.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
El tiempo puede variar según el tipo de chorizo que se use y la cantidad que hagais ....

Queda muy bien


