Página 1 de 1

Chorizo al vino

Publicado: Lun 10 Nov 2008 23:52
por nemimc
Pues sencillita, cortas el chorizo en rodajas gruesas y le añaden un chorro de vino blanco (o sidra). Lo tapas con la tapadera antisalpicaduras por si salta . Yo usé un chorizo que pone que es especial para microondas y guisos
Imagen
.... en un minutin a 800W ya lo tenía hecho (sólo hice un chorizo) :dientes:
Y aquí la fotito final:
Imagen

Y el enlace en el foro antiguo:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... as.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
El tiempo puede variar según el tipo de chorizo que se use y la cantidad que hagais .... 8)

Queda muy bien

:beso: :beso: :beso:

Re: Chorizo al vino

Publicado: Mar 11 Nov 2008 00:03
por LOLIAN64
Muy buenos esos chorizos nemimc, cuando tenga el estomago mejor :enfermo: los pruebo. :beso: :beso: :beso: