Galletas de telaraña
Publicado: Lun 24 Nov 2008 22:50
¿Alguien ha hecho estas galletas por casualidad?
He encontrado la receta por internet y parecen facilitas, así igual un día de estos me animo.
Galletas de telaraña
Ingredientes
12 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
En la batidora mezcla la mantequilla con el azúcar. Agrega la harina con la sal y posteriormente el huevo y la vainilla.
Envuelve en papel encerado y lleva a la nevera por 20 minutos. Al cabo de este tiempo estira con el rodillo y dale la forma de estrella con un cortador de galletas.
Acomoda en el pyrex y hornea a potencia 7 por 3 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
Deja refrescar.
Por cierto, ayer hice unas masa de galletas de chocolate para el horno y se me ocurrió probar a hacer un par en el micro, a ver que pasaba. Y bueniiiiiiiiiiisimas, mientras las otras se horneaban yo me comía una del micro jejeje
Y lo mejor es que hoy (un día después) las del horno estaban blandas y la del micro estaba crujiente y rica rica!!!! Me he quedado alucinada!!!!!
Mañana os pongo la receta que es que no la tengo ahora mismo aquí.
Hoy he hecho unas de nata y como estaba la masa demasiado blanda pues no paraba de añadir harina y al final han quedado como una piedra pero las probaré a hacer otra vez dejando la masa blanda y poniendo montoncitos porque no se podía estirar ni cortar ni nada...
He encontrado la receta por internet y parecen facilitas, así igual un día de estos me animo.
Galletas de telaraña
Ingredientes
12 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
En la batidora mezcla la mantequilla con el azúcar. Agrega la harina con la sal y posteriormente el huevo y la vainilla.
Envuelve en papel encerado y lleva a la nevera por 20 minutos. Al cabo de este tiempo estira con el rodillo y dale la forma de estrella con un cortador de galletas.
Acomoda en el pyrex y hornea a potencia 7 por 3 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
Deja refrescar.
Por cierto, ayer hice unas masa de galletas de chocolate para el horno y se me ocurrió probar a hacer un par en el micro, a ver que pasaba. Y bueniiiiiiiiiiisimas, mientras las otras se horneaban yo me comía una del micro jejeje
Y lo mejor es que hoy (un día después) las del horno estaban blandas y la del micro estaba crujiente y rica rica!!!! Me he quedado alucinada!!!!!
Mañana os pongo la receta que es que no la tengo ahora mismo aquí.
Hoy he hecho unas de nata y como estaba la masa demasiado blanda pues no paraba de añadir harina y al final han quedado como una piedra pero las probaré a hacer otra vez dejando la masa blanda y poniendo montoncitos porque no se podía estirar ni cortar ni nada...