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Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 01:07
por LOLIAN64
Bueno pues para cenar he hecho pizza y he estrenado esta bandeja

He estirado la masa dentro de la bandeja y

una pequeña parte de la masa se salia por los agujeros, la próxima vez pondré papel de hornear. La he precocido, pero no he podido controlar el tiempo (había mucho jaleo en mi casa).

La he sacado y le he puesto el relleno, la he cocido hasta que he visto que el queso estaba dorado.

Tiene muy buen aspecto, pero tiene un pequeño fallo por debajo no estaba bien cocida deberia haberle dado la vuelta para que se cociese bien por debajo. Como todavía me quedaba un poco de masa he hecho otra pizza más pequeña, en un molde que no tiene agujeros. Con un tenedor he pinchado la masa para que no se formasen burbujas, en esta si que he podido controlar el tiempo. He precalentado el horno en función aire a 215ºC y he puesto la bandeja con la pizza sobre la rejilla, la he cocido durante 12 minutos, a mitad cocción la he sacado y le he dado la vuelta para que se cociese bien por debajo. Cuando ha terminado el tiempo la he sacado y la he vuelto a girar para que quedase arriba la parte que había pinchado con el tenedor, y le he puesto el relleno, la he metido en el horno y la he cocido 8 minutos a 215ºC, cuando el queso empieza a tomar color.

Esta si que estaba buena, pero la próxima vez la precocinare en vez de 12 minutos le pondre 16 minutos.
jelen que ya he usado la bandeja, espero que te sirva mi experiencia para tu nuevo horno.

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 07:23
por GAIRIS
loliannnn pero que pinta más rica.....he mirado mi micro y también tiene aire a ver si le vamos sacando más partido.....una pregunta.....cuanto tiempo lo has precalentado???? mi marido las pizzas de tarradellas se las hace en el micro pero en aire+grill....y no están mal,pero solo con aire seguro que han de estar mejor....y encima sin grill y se te ha dorado mucho.....

y gracias por compartir....
Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 10:16
por LOLIAN64
Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 10:37
por nemimc
Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 11:02
por LOLIAN64
Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 13:27
por jelen
Olé ahí !!
Muchas gracias.
Resumen:
- mejor usar el plato con agujeros para que circule bien el aire
- mejor 16 que 12 minutos de precocción. Dando la vuelta a la mitad
- el relleno...hasta que se dore.
bravo!
sí, yo queria probar la pizza hecha en casa.
Mi churri pone las precocinadas de tienda en el micro+grill , la verdad es que las hace en un pispas y quedan muy bien (siemrpe las hace él, no se el tiempo. se lo puedo preguntar). Pero a mi no me gustan.
Creo que me he comprado el horno de conveccion expresamente para intentar hacer pizzas. Pq en el horno normal no las hago.
gracias!!!!
Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 13:31
por LOLIAN64
jelen escribió:Olé ahí !!
Muchas gracias.
Resumen:
- mejor usar el plato con agujeros para que circule bien el aire
- mejor 16 que 12 minutos de precocción. Dando la vuelta a la mitad
- el relleno...hasta que se dore.
bravo!
sí, yo queria probar la pizza hecha en casa.
Mi churri pone las precocinadas de tienda en el micro+grill , la verdad es que las hace en un pispas y quedan muy bien (siemrpe las hace él, no se el tiempo. se lo puedo preguntar). Pero a mi no me gustan.
Creo que me he comprado el horno de conveccion expresamente para intentar hacer pizzas. Pq en el horno normal no las hago.
gracias!!!!
Si haces la masa pon papel de horno dentro de la bandeja de agujeros para que no se salga la masa por los agujeros y de los 16 minutos de precocción 8 por un lado y 8 por el otro o te quedara cruda por debajo. Si pones una pizza de las de compra ponla directamente sobre la rejilla sin ningun tipo de papel le circulara mejor el aire caliente. Espero que te salga bien en tu nuevo horno.

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 16:22
por GAIRIS
Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 19:24
por jelen
No sé...aun no lo he recibido.

Lo peor es que ahora me han regalado un horno de esos pequeños de lidl con calor arriba y abajo y funcion aire, que se enciende con un botón.
Y me voy a encontrar con este y con el de conveccion....no sé como los voy a poner ... lo podría devolver, pero claro...mas money por el porte a valencia de nuevo...
He preguntado en el foro de las maquinitas si hay diferencias entre ambos hornos...(sobre la función aire ) pero no contestan. No lo sabrán...Si alguien sabe...pues soy toda oídos!!
Entre los dos micros, los dos frigos....ahora dos hornos...uhm...

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)
Publicado: Mié 26 Nov 2008 19:35
por LOLIAN64
jelen escribió:No sé...aun no lo he recibido.

Lo peor es que ahora me han regalado un horno de esos pequeños de lidl con calor arriba y abajo y funcion aire, que se enciende con un botón.
Y me voy a encontrar con este y con el de conveccion....no sé como los voy a poner ... lo podría devolver, pero claro...mas money por el porte a valencia de nuevo...
He preguntado en el foro de las maquinitas si hay diferencias entre ambos hornos...(sobre la función aire ) pero no contestan. No lo sabrán...Si alguien sabe...pues soy toda oídos!!
Entre los dos micros, los dos frigos....ahora dos hornos...uhm...

Veras bienen a ser lo mismo, los hornos de conveccion o de aire no son más que una resistencia que de calor junto con un ventilador que ayuda a repartir el aire caliente de esta manera se cocina mejor. Si tienes espacio para guardar el horno de cristal podrías quedartelo por si alguna vez quieres hacer dos cosas. En el que te han regalado puedes hacer empanadas rectangulares, bolleria ya que te vendra con bandeja. En el de cristal lo puedes utilizar al mismo tiempo para hacer carne o cualquier cosa salada mientras tienes ocupado el otro.
