Página 1 de 1

una pregunta para unas albondigas

Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:40
por nemimc
a ver, mañana me he propuesto hacer una receta que hice una vez en olla. Albondigas de pollo agridulces. Mi duda es...Cuando las haga uso mismo tiempos que para misma cantidad de ternera. Para 500 gramos de pollo tengo pensado dejarlas 5 minutos a 800 W :duda:

Ademas he decidido hacer la salsa un poco a parte como en las pechgas de pollo con piña (de lolian64)

:beso: :beso:

Re: una pregunta para unas albondigas

Publicado: Mié 10 Dic 2008 22:15
por LOLIAN64
nemimc escribió:a ver, mañana me he propuesto hacer una receta que hice una vez en olla. Albondigas de pollo agridulces. Mi duda es...Cuando las haga uso mismo tiempos que para misma cantidad de ternera. Para 500 gramos de pollo tengo pensado dejarlas 5 minutos a 800 W :duda:

Ademas he decidido hacer la salsa un poco a parte como en las pechgas de pollo con piña (de lolian64)

:beso: :beso:
Yo las he cocido con un poquito de vino blanco tapadas y me parece :duda: no estoy segura creo que las puse 5 minutos, es que las hago así y despues las uso en los guisos de la olla rápida. Vas a cocer la salsa y despues cocer las albondigas en esa salsa no, ya diras como las has hecho y nos pondrás esa receta que tiene que estar para chuparse los dedos. :beso: :beso: :beso:

Re: una pregunta para unas albondigas

Publicado: Mié 10 Dic 2008 22:27
por nemimc
Pues si, tenía pensado hacerlo con el mismo método que tu pollo de piña (el mejorado) y comparándo el líquido que lleva la receta es similar a tu salsa. Ya contaré que tal quedó

:beso: :beso: :beso:

Re: una pregunta para unas albondigas

Publicado: Mié 10 Dic 2008 22:38
por GAIRIS
nemimc estaré atenta para ver la receta que tiene muy buena pinta y nunca he hecho nada agridulce...... :beso:

Re: una pregunta para unas albondigas

Publicado: Jue 11 Dic 2008 00:38
por malika
:nodigona: espero lafoto :nodigona: