arroz con langostinos
Publicado: Dom 14 Dic 2008 14:36
La comidita de hoy arroz con langostinos y rollitos de pechugas con queso
Arroz con langostinos (basada en todas las recetas que hay en este foro
)
1 vaso (el mio es de 170 gramos) de arroz
2 vasos de agua (mas medio)
pimientos rojo y verde al gusto
90 gramos de guisantes congelados
Langostinos descongelados 15 a 20
1 pastilla de caldo de pescado
10 aceitunas sin hueso (sin tito en la jerga de mi casa)
un chorro de limón
colorante
Primero pelé los langostinos les añadí ajo en polvo un poco de pimienta molida un chorrito de aceite y de limón. Los puse en el contorno del pirex para que no quedara ninguno por el centro. Los tapé con tapadera ruleta y los dejé casi 3 minutos a 800W. Estaban cocidos.
Después le añadí el arroz los guisantes, los pimientos en tiras cortas, las aceitunas, el caldo desmenuzado, el colorante...creo que no me olvido nada
Lo tapo con tapadera ruleta (siempre la pongo abierta la salida de vapor) y al micro 16 minutos a 800 W. Aquí compruebo si está cocido el arroz. Siempre suele faltar un poquito, le doy unas vueltas al arroz luego le añado el medio vaso de agua porque se me ha consumido todo (aproximadamente 80 gramos)y el chorro de limon. Y al micro otros 4 minutos y listo:

Aquí nada mas salir del micro. Despues se seca un poquito mas.

Nota :Me quedo el arroz no muy suelto porque no usé el basmanti y por prisas no lavé el arroz. Una vez vi en un programa de canal cocina (el programa que hacen ensaladas). Que se recomendaba lavar el arroz varias veces y cuantas mas veces se laven menor cocción necesita el arroz.

Arroz con langostinos (basada en todas las recetas que hay en este foro



1 vaso (el mio es de 170 gramos) de arroz
2 vasos de agua (mas medio)
pimientos rojo y verde al gusto
90 gramos de guisantes congelados
Langostinos descongelados 15 a 20
1 pastilla de caldo de pescado
10 aceitunas sin hueso (sin tito en la jerga de mi casa)
un chorro de limón
colorante
Primero pelé los langostinos les añadí ajo en polvo un poco de pimienta molida un chorrito de aceite y de limón. Los puse en el contorno del pirex para que no quedara ninguno por el centro. Los tapé con tapadera ruleta y los dejé casi 3 minutos a 800W. Estaban cocidos.
Después le añadí el arroz los guisantes, los pimientos en tiras cortas, las aceitunas, el caldo desmenuzado, el colorante...creo que no me olvido nada
Lo tapo con tapadera ruleta (siempre la pongo abierta la salida de vapor) y al micro 16 minutos a 800 W. Aquí compruebo si está cocido el arroz. Siempre suele faltar un poquito, le doy unas vueltas al arroz luego le añado el medio vaso de agua porque se me ha consumido todo (aproximadamente 80 gramos)y el chorro de limon. Y al micro otros 4 minutos y listo:

Aquí nada mas salir del micro. Despues se seca un poquito mas.

Nota :Me quedo el arroz no muy suelto porque no usé el basmanti y por prisas no lavé el arroz. Una vez vi en un programa de canal cocina (el programa que hacen ensaladas). Que se recomendaba lavar el arroz varias veces y cuantas mas veces se laven menor cocción necesita el arroz.



