Crema de calabacín, espinacas y guisantes (Crema Verde)
Publicado: Mar 30 Dic 2008 23:52
Bueno pues esta es la ultima crema de colores de la casa Knorr que he hecho (
o mejor dicho copiado
)
Crema de calabacín, espinacas y guisantes (Crema Verde)

Ingredientes:
250 gr de guisantes congelados
250 gr de calabacín
120 gr de espinacas frescas
60 gr de apio
50 gr de cebolla
cebollino (yo no le he puesto)
1 vaso de agua
leche (el paquete lleva nata)
aceite de oliva
sal
Cortar todas las verduras y ponerlas en un molde de pyrex apto para microondas (esta vez he usado la olla rápida para microondas, aunque prefiero el pyrex, pero ya que la tengo de vez en cuando la uso) tapar con film apto para microondas (en mi caso le he puesto la tapadera con el pomo abierto) y cocer durante 13 minutos a máxima potencia (900W). Cuando termine la cocción pasarlo al vaso de la batidora y añadir un poco de aceite de oliva y sal. Triturar como queda muy espeso añadir leche hasta que este a nuestro gusto. Me han salido 3 buenas raciones.
Quereis un platito (la foto me ha salido un poco desenfocada)

Espero que os guste. Estaba muy buena.




Crema de calabacín, espinacas y guisantes (Crema Verde)

Ingredientes:
250 gr de guisantes congelados
250 gr de calabacín
120 gr de espinacas frescas
60 gr de apio
50 gr de cebolla
cebollino (yo no le he puesto)
1 vaso de agua
leche (el paquete lleva nata)
aceite de oliva
sal
Cortar todas las verduras y ponerlas en un molde de pyrex apto para microondas (esta vez he usado la olla rápida para microondas, aunque prefiero el pyrex, pero ya que la tengo de vez en cuando la uso) tapar con film apto para microondas (en mi caso le he puesto la tapadera con el pomo abierto) y cocer durante 13 minutos a máxima potencia (900W). Cuando termine la cocción pasarlo al vaso de la batidora y añadir un poco de aceite de oliva y sal. Triturar como queda muy espeso añadir leche hasta que este a nuestro gusto. Me han salido 3 buenas raciones.
Quereis un platito (la foto me ha salido un poco desenfocada)

Espero que os guste. Estaba muy buena.


