Página 1 de 1

Cazuela de pescado en micro (bolsa de asar)

Publicado: Lun 12 Ene 2009 23:09
por EnLaLuna
Riquísimo y bajo en calorías... ¿qué más podemos pedir?

Cazuela de pescado con verduras (microondas, bolsa asar)

Imagen

Ingredientes:

300/400 gr pescado en dados (bacalao, merluza, panga...)
2 chalotas o cebolletas
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
1/2 puerro
1 tomate grande
1 diente de ajo
1/2 limón
Tomillo, romero, laurel
1/2 vaso vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta

Instrucciones:
Hacer una incisión en los tomates y meter al microondas durante dos minutos, potencia normal. Pelar, despepitar y trocear.

Salpimentar y rociar con limón el pescado, reservar para que macere.

Preparar las verduras: Cortar en trozos las cebollas, pelar y picar el diente de ajo, y cortar en juliana ancha los pimientos. Añadir el tomate.

Poner todas las verduras en la bolsa de asar (o cazuela apta microondas) junto con las hierbas aromáticas, el vino y el aceite. Salpimentar y cocinar a potencia normal 10 minutos.

Añadir el pescado y cocinar otros 3 minutos.

Dejar reposar y servir.

Re: Cazuela de pescado en micro (bolsa de asar)

Publicado: Mié 14 Ene 2009 10:33
por nemimc
Oye, tiene tiene que estar muy rico y por los ingredientes será muy nutrititava pero sin grasillas. Como bien dices. :up: :up:
Que despues de las fiestas se agradecen estos platos :lol: :lol:

Gracias por la receta
:beso: :beso: :beso: