Página 1 de 3
Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 01:06
por LOLIAN64
Esta noche he hecho esta receta para cenar, es muy sencilla pero muy buena, muchos ya conocereis estos tomates pues normalmente se hacen en el horno.
Tomates asados con ajo y perejil
4 tomates pequeños
perejil
ajo fresco o en polvo
pan rallado
aceite de oliva
queso en polvo para pasta (este ingrediente se lo he añadido para probar, pero normalmente no se pone)
Lavar y cortar los tomates por la mitad, dejarlos escurrir un ratito boca abajo. Colocarlos boca arriba en una fuente de pyrex apta para microondas. Poner en cada medio tomate un poquito de sal, ajo y perejil. Añadir un poco de aceite y espolvorear bastante pan rallado.
Meter la fuente en el microondas y cocinarlos durante 5 minutos a máxima potencia (900W).
Sacar y espolvorear el queso en polvo (opcional, normalmente no se pone).
Gratinar durante unos 7 minutos.
Y ya los teneis listos para comer. Buenisimos.

Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 17:41
por Cece
Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 19:24
por nenalinda
GRACIAS
LOLIAN
Tienen muy buena pinta ..me la

porque apenas tienen aceite y sin queso puedo comerlos

..esta noche caen con mi tortilla francesa .
En total veo que son 12 mint ..como no tengo grill en mi micro.. los dejo los 12 mnt seguidos o paro a mirar si estan antes ?.. solo voy hacer 2 tomates ..sera menos tiempo no? ..mira que soy

.

Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 20:52
por LOLIAN64
nenalinda escribió:GRACIAS
LOLIAN
Tienen muy buena pinta ..me la

porque apenas tienen aceite y sin queso puedo comerlos

..esta noche caen con mi tortilla francesa .
En total veo que son 12 mint ..como no tengo grill en mi micro.. los dejo los 12 mnt seguidos o paro a mirar si estan antes ?.. solo voy hacer 2 tomates ..sera menos tiempo no? ..mira que soy

.

nenalinda para 2 tomates 12 minutos es demasiado tiempo todo lo más ponlos 5 minutos y ves comprobando, la piel del tomate se separa cuando estan buenos, tu ves vigilando. Como los hacen por aquí es sin queso solo con el pan rallado, el queso se lo puse por experimentar.

Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 22:24
por nenalinda
Bueno guapa ya he echo mis tomates para cenar ..estaban muy buenos lo unico no se si es por los tomates o que ha sido demasiado tiempo se me han quedado un poco chafados y han soltado mucho jugo ..eran tomates en rama y estaban maduritos .
Le he puesto los 5 mnt a maxima potencia como me dijiste ..muchas gracias preciosa los repetire mas veces como guarnicion pues se hacen en un pis pas .

Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 22:29
por LOLIAN64
Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 22:54
por nenalinda
Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 23:05
por LOLIAN64
Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 23:15
por nenalinda
Re: Tomates asados con ajo y perejil
Publicado: Mar 13 Ene 2009 23:43
por atreyu03
Hola preciosas!
Yo hago tomates asados en el micro muchas veces para acompañar la comida, pero los hago un poco distintos. Después de cortarlos por la mitad, los espolvoreo con una pizca de sal y un poco de orégano. Los pongo dos minutos a máxima potencia (800W) y dejo reposar un ratito. Si no es suficiente tiempo, añado un minuto más. Normalmente con tres minutos es bastante.