CHULETAS DE CERDO DULCES (PE D LA Cocina microondas )
Publicado: Jue 15 Ene 2009 13:50
Estas chuletas tienen un delicioso sabor agridulce ..la unica manera de comerlas es con los dedos por consiguiente , tener a mano servilletas de papel suficientes .
Las costillas se tapan bien durante la primera parte de la cocion luego se les pone holgadamente papel absorbente que deje que el vapor salga y evite salpicaduras en la segunda parte .
CHULETAS DE CERDO DULCES
Ingredientes :
675g de chuletas de cerdo
3 cucharadas soperas de zumo de grosellas sin diluir .
1 cucharada de zumo de limon .
1 cucharada de miel.
3 cucharadas de ketchup
1 cucharada de salsa de soja.
Preparacion :
Se corta el costilar en chuletillas individuales y se ponen en una fuente llana grande fomando una sola capa ..se le añade 6 cucharadas de agua se tapan y se meten 4 mint a 800w . Se cambian de sitio se les da la vuelta y se escurre el liquido de coccion.
Se tapa de nuevo y se mete al micro 3 mint a 800w , se dejan reposar 4 mint y se escurre de nuevo el jugo de la coccion.
Se mezclan juntos el zumo de la grosella , limon , miel , la salsa de soja el ketchut y una cucharada de agua se mezcla bien y echar la salsa encima de las costillas cubriendolas de todo.
Colocar las chuletas en la parrilla del micro encima de una fuente llana tapar con el papel absorbente ..meter 8-10mnt a 600w cambiando las chuletas de sitio y untandolas con la salsa dos o tres veces.
Tapar y dejar reposar 5mnt .se adornan con rodajas de zumo de limon y se sirven con el resto de la salsa por encima .

Las costillas se tapan bien durante la primera parte de la cocion luego se les pone holgadamente papel absorbente que deje que el vapor salga y evite salpicaduras en la segunda parte .
CHULETAS DE CERDO DULCES
Ingredientes :
675g de chuletas de cerdo
3 cucharadas soperas de zumo de grosellas sin diluir .
1 cucharada de zumo de limon .
1 cucharada de miel.
3 cucharadas de ketchup
1 cucharada de salsa de soja.
Preparacion :
Se corta el costilar en chuletillas individuales y se ponen en una fuente llana grande fomando una sola capa ..se le añade 6 cucharadas de agua se tapan y se meten 4 mint a 800w . Se cambian de sitio se les da la vuelta y se escurre el liquido de coccion.
Se tapa de nuevo y se mete al micro 3 mint a 800w , se dejan reposar 4 mint y se escurre de nuevo el jugo de la coccion.
Se mezclan juntos el zumo de la grosella , limon , miel , la salsa de soja el ketchut y una cucharada de agua se mezcla bien y echar la salsa encima de las costillas cubriendolas de todo.
Colocar las chuletas en la parrilla del micro encima de una fuente llana tapar con el papel absorbente ..meter 8-10mnt a 600w cambiando las chuletas de sitio y untandolas con la salsa dos o tres veces.
Tapar y dejar reposar 5mnt .se adornan con rodajas de zumo de limon y se sirven con el resto de la salsa por encima .


