LENGUADO VERONIQUE (PE DE LA Cocina microondas )
Publicado: Jue 15 Ene 2009 14:06
Bueno ahi os dejo otra que tiene muy buena pinta .
LENGUADO VERONIQUE
Ingredientes:
15g de mantequilla.
450g de filetes de lenguado ( mendolimon , panga ).sin piel
4 cucharadas soperas de vino blanco seco.
4 cucharadas de nata espesa.
1/2 cucaaradita de maizena.
100g de uvas verdes sin pepitas.
Sal , pimienta negra, perejil , 1 rama de laurel.
Preparacion:
Untar con mantequilla el lado sin piel del filete, salpimentar enrollar desde la punta y colocar los rollos en una fuente con grasa.
Echarles el vino y el caldo añadir perejil la hoja de laurel ..tapar y meter al micro 3mnt a 800w o hasta que el pescado se vuelva opaco y desmenuzable , cambiandolos de sitio una vez.
Escurrir el liquido de la coccion quitar las hierbas aromaticas ,tapar el pescado y conservar caliente mientras se prepara la salsa .
Echar el liquido en un recipiente alto y meter a 800w 3 mnt hasta que se reduzca a la mitad , mezclar la nata con la maizena mezclar con el caldo concentrado remover hasta que no queden grumos meter 2 mnt a 800w , volver a remover y otros 2mnt en el micro.
Condiementar la salsa al gusto añadir las uvas e introducir 1mnt a 800w de nuevo la salsa en el micro , sacar verter encima del pescado y servir inmediatamente.

LENGUADO VERONIQUE
Ingredientes:
15g de mantequilla.
450g de filetes de lenguado ( mendolimon , panga ).sin piel
4 cucharadas soperas de vino blanco seco.
4 cucharadas de nata espesa.
1/2 cucaaradita de maizena.
100g de uvas verdes sin pepitas.
Sal , pimienta negra, perejil , 1 rama de laurel.
Preparacion:
Untar con mantequilla el lado sin piel del filete, salpimentar enrollar desde la punta y colocar los rollos en una fuente con grasa.
Echarles el vino y el caldo añadir perejil la hoja de laurel ..tapar y meter al micro 3mnt a 800w o hasta que el pescado se vuelva opaco y desmenuzable , cambiandolos de sitio una vez.
Escurrir el liquido de la coccion quitar las hierbas aromaticas ,tapar el pescado y conservar caliente mientras se prepara la salsa .
Echar el liquido en un recipiente alto y meter a 800w 3 mnt hasta que se reduzca a la mitad , mezclar la nata con la maizena mezclar con el caldo concentrado remover hasta que no queden grumos meter 2 mnt a 800w , volver a remover y otros 2mnt en el micro.
Condiementar la salsa al gusto añadir las uvas e introducir 1mnt a 800w de nuevo la salsa en el micro , sacar verter encima del pescado y servir inmediatamente.



