Mini brochetas de beicon y frankfurt
Publicado: Mié 04 Feb 2009 01:07
Como mi hijo queria esta noche para cenar salchichas de frankfurt de las pequeñas he hecho estas brochetas. Es muy sencillita y como a los chicos les gusta mucho el frankfurt pues una forma diferente de comerlo.
MINI BROCHETAS DE BEICON Y FRANKFURT

Para 4 brochetas
6 lonchas de beicon
12 salchichas de Frankfurt pequeñas
4 dátiles (se pueden sustituir por salchichas de frankfurt)
2 rodajas de Piña en su jugo
Cortar las lonchas de beicon por la mitad, las rodajas de piña en 4 trozos cada rodaja.
Coger media loncha de beicon y enrollar con ella una salchicha de Frankfurt e insertarla en una brocheta de madera pequeña, poner un trozo de piña. Coger otra media loncha de beicon y enrollar un dátil pincharlo con la brocheta, otro trozo de piña y terminar con otra salchicha con beicon. Así vais haciendo la cantidad de brochetas que queráis. Podéis sustituir el dátil por otra salchicha.
Poner en un plato una servilleta doble (papel de cocina) poner las brochetas

Tapar con otra servilleta para que al cocer no salpique (normalmente corto 3 sevilletas seguidas sin separar dejo dos en la parte del plato y la otra para tapar)

Para 4 brochetas cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos ½ . Si quereis el beicon un poco más hecho ir añadiendo más tiempo de 30 en 30 segundo, vigilando para que no se queme el beicon.

He cocido unas salchichitas a las que previamente les he hecho un corte en forma de cruz, para que al cocer se abran y asi recogen más salsa. Las he cocido durante 1 minuto a máxima potencia (900W) tapadas.

Bueno espero que os guste.

MINI BROCHETAS DE BEICON Y FRANKFURT

Para 4 brochetas
6 lonchas de beicon
12 salchichas de Frankfurt pequeñas
4 dátiles (se pueden sustituir por salchichas de frankfurt)
2 rodajas de Piña en su jugo
Cortar las lonchas de beicon por la mitad, las rodajas de piña en 4 trozos cada rodaja.
Coger media loncha de beicon y enrollar con ella una salchicha de Frankfurt e insertarla en una brocheta de madera pequeña, poner un trozo de piña. Coger otra media loncha de beicon y enrollar un dátil pincharlo con la brocheta, otro trozo de piña y terminar con otra salchicha con beicon. Así vais haciendo la cantidad de brochetas que queráis. Podéis sustituir el dátil por otra salchicha.
Poner en un plato una servilleta doble (papel de cocina) poner las brochetas

Tapar con otra servilleta para que al cocer no salpique (normalmente corto 3 sevilletas seguidas sin separar dejo dos en la parte del plato y la otra para tapar)

Para 4 brochetas cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos ½ . Si quereis el beicon un poco más hecho ir añadiendo más tiempo de 30 en 30 segundo, vigilando para que no se queme el beicon.

He cocido unas salchichitas a las que previamente les he hecho un corte en forma de cruz, para que al cocer se abran y asi recogen más salsa. Las he cocido durante 1 minuto a máxima potencia (900W) tapadas.

Bueno espero que os guste.


