Tostadas o pan crujiente
Publicado: Mié 11 Feb 2009 00:53
Tenia pan duro (del dia anterior) y lo he cortado en rodajas finas (1/2 cm), lo he puesto en una fuente de pyrex y lo he untado con aceite y sal

Lo he puesto en el microondas a máxima potencia (900W) durante 1 minuto, dejar reposar un poco, conectar otro minuto, dejar reposar, y por último lo he cocido durante 30 segundos. (Todo depende de la humedad que tenga el pan, mejor ir vigilando para que no se queme)

Resultado unas tostaditas muy crujientes y buenas. También las he hecho sin aceite. Las rodajas tienen que ser finas, si no no las podríamos comer. Son buenas para canapes, para acompañar cremas, etc. Si las haceis con una mezcla de aceite con ajo y perejil ya de muerte lenta


Lo he puesto en el microondas a máxima potencia (900W) durante 1 minuto, dejar reposar un poco, conectar otro minuto, dejar reposar, y por último lo he cocido durante 30 segundos. (Todo depende de la humedad que tenga el pan, mejor ir vigilando para que no se queme)

Resultado unas tostaditas muy crujientes y buenas. También las he hecho sin aceite. Las rodajas tienen que ser finas, si no no las podríamos comer. Son buenas para canapes, para acompañar cremas, etc. Si las haceis con una mezcla de aceite con ajo y perejil ya de muerte lenta




