Página 1 de 2

Pan rallado

Publicado: Mié 18 Feb 2009 23:52
por kika46
Donde se conserva mejor el pan rallado? Me ha sobrado un poco, y lo he metido en una fiambrerita,pero no se si seria mejor meterlo en la nevera o dejarlo fuera. Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pan rallado

Publicado: Jue 19 Feb 2009 00:42
por nemimc
En mi casa tenemos un taper grande lleno de pan rallado. Cuando tenemos al bolsa llena de pan duro nos toca picar y luego tamizarlo bastamente :lol: :lol: :lol: ...así que sale mucha cantidad. El pan rallado de siempre lo hemos guardado en el taper con unas hojas de laurel y en un armario de la cocina. Y nunca hemos tenido problemas.

:beso: :beso: :beso:

Re: Pan rallado

Publicado: Jue 19 Feb 2009 00:44
por LOLIAN64
Si no lleva nada ponlo en un tuper o en un tarro de cristal bien cerrado y mientras no haga calor lo puedes guardar en cualquier armario. Si lo has hecho tu y le has puesto ajo y perejil fresco guardalo en el frigorífico. :beso: :beso: :beso:

Re: Pan rallado

Publicado: Jue 19 Feb 2009 18:34
por kika46
:up: Muy bien, muchas gracias.


:beso: :beso: :beso:

Re: Pan rallado

Publicado: Dom 22 Feb 2009 13:53
por Mariasun
Yo lo guardo siempre en un tarro de cristal y con unas hojas de laurel. :beso:

Re: Pan rallado

Publicado: Dom 22 Feb 2009 15:05
por Cece
Yo lo tengo en un tarro de cristal en la despensa y se conserva bien.
Nunca había oido lo de las hojas de laurel ¿Por qué las poneis? ¿Para darle sabor?, ¿o tiene otra función? :nodigona:

Re: Pan rallado

Publicado: Dom 22 Feb 2009 15:31
por nemimc
cece pues yo siempre hebía escuchado que es para mantenerlo seco y fresco. Supuestamente si se cierra hermeticamente no debería haber problema con la humedad pero por si las moscas.....en casa siempre se pone un par de hojitas de laurel :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Re: Pan rallado

Publicado: Dom 22 Feb 2009 20:17
por Cece
Gracias, nemimc, le pondré una hojita a ver si noto diferencia :meapunto:

Re: Pan rallado

Publicado: Dom 22 Feb 2009 21:22
por LOLIAN64
:meapunto: Lo de la hoja de laurel tampoco no lo había oido, pero aquí cuando empieza a hacer calor aunque le pongas hojas de laurel como no lo metas en el frigorífico se hecha a perder, pues no he tenido que tirar arroz, pasta, harina, etc. etc. :frito: :frito: :frito: :evil: :evil: :evil:

Re: Pan rallado

Publicado: Dom 22 Feb 2009 22:25
por kika46
Bueno, habra que tenerlo en cuenta. :up: