Página 1 de 1
nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 01:23
por nazarena
Aunque parezca mentira y en los tiempos que estamos hasta hoy no me he comprado un microondas. Me gustaria que me dijerais que cacharros necesitare para usarlo aunque de momento lo usare para calentar la comida y poco mas. Se aceptan todos lon consejos.
Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 01:37
por LOLIAN64
Hola
nazarena lo basico para empezar una olla de pyrex con tapa, y un molde de pyrex para tarta, y si quieres una jarra medidora de pyrex, eso para empezar. Si ves que te gusta cocinar con el microondas despues te puedes comprar otros cacharros. Un consejo, mide el ancho del plato giratorio de tu microondas antes de comprar nada, no vaya a ser que compres un molde demasiado grande y no te quepa. La olla compratela grande, siempre la puedes usar en el microondas y el horno.
Se me olvidaba decirte comprate una tapa antisalpicaduras, pero no la clasica que lleva un molnton de agujeros, sino otra más moderna como la de la foto, el circulo de color sirve para abrir y cerrar unos pequeños agujeros. Con estas tapaderas se deshidrata menos la comida.

Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 09:07
por AYNA
LOLIAN64 escribió:Hola
nazarena lo basico para empezar una olla de pyrex con tapa, y un molde de pyrex para tarta, y si quieres una jarra medidora de pyrex, eso para empezar. Si ves que te gusta cocinar con el microondas despues te puedes comprar otros cacharros. Un consejo, mide el ancho del plato giratorio de tu microondas antes de comprar nada, no vaya a ser que compres un molde demasiado grande y no te quepa. La olla compratela grande, siempre la puedes usar en el microondas y el horno.
Se me olvidaba decirte comprate una tapa antisalpicaduras, pero no la clasica que lleva un molnton de agujeros, sino otra más moderna como la de la foto, el circulo de color sirve para abrir y cerrar unos pequeños agujeros. Con estas tapaderas se deshidrata menos la comida.

La tapa se pone siempre,o segun que comidas

?,gracias

Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 10:40
por LOLIAN64
AYNA escribió:LOLIAN64 escribió:Hola
nazarena lo basico para empezar una olla de pyrex con tapa, y un molde de pyrex para tarta, y si quieres una jarra medidora de pyrex, eso para empezar. Si ves que te gusta cocinar con el microondas despues te puedes comprar otros cacharros. Un consejo, mide el ancho del plato giratorio de tu microondas antes de comprar nada, no vaya a ser que compres un molde demasiado grande y no te quepa. La olla compratela grande, siempre la puedes usar en el microondas y el horno.
Se me olvidaba decirte comprate una tapa antisalpicaduras, pero no la clasica que lleva un molnton de agujeros, sino otra más moderna como la de la foto, el circulo de color sirve para abrir y cerrar unos pequeños agujeros. Con estas tapaderas se deshidrata menos la comida.

La tapa se pone siempre,o segun que comidas

?,gracias

Cocino muy poco en platos más bien recaliento, y siempre la pongo con los agujeros abiertos. También la suelo usar cuando sirvo la comida y alguien tarda un poco en venir, la pongo con los agujeros cerrados así el plato aguanta caliente un ratito más.

Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 11:17
por AYNA
Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 13:07
por Jeny_zgz
Yo te aconsejo lo del vaso de limon, despues se pasa un paño y la suciedad se va muy bien. Yo es que no me fio de echarle ningun producto, la mayoria son muy abrasivos y podrian estropear el microondas, ademas lo del limon sale mas economico

Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 13:33
por AYNA
Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 14:04
por LOLIAN64
Re: nueva con micro
Publicado: Mar 03 Mar 2009 16:19
por AYNA