Página 1 de 1
calentar en el micro
Publicado: Mié 04 Mar 2009 13:37
por nazarena
Como ya he dicho en otro post soy nueva con el micro y me gustaria sacarle rendimiento, hoy por ejemplo voy a hacer unos filetes de pollo a la plancha con sal sa de roquefort. ¿puedo dejar hechos los filetes y calentarlos cuando vuelva de recoger a mis hijas del cole? ¿como los caliento para que no se queden secos? la salsa la hago en termomix mientras ponemos la mesa.
Re: calentar en el micro
Publicado: Mié 04 Mar 2009 14:23
por LOLIAN64
Re: calentar en el micro
Publicado: Mié 04 Mar 2009 14:32
por nazarena
¿Tapados con un film por ejemplo?
Re: calentar en el micro
Publicado: Mié 04 Mar 2009 14:40
por nemimc
si. Se puede tapar con un film especial para microondas. En el mercadona tienen de su marca luego hay en otros supermercados el de albal (creo que ea la marca). Pero ponen que es para microondas
La segunda opción. sería con una tapadera pero de estas que tienen ruleta. Es decir como dice plolian las que tienen muchios agujeritos pierde mucho vapor por ellos. Hay un post de lolian con fotos de las diferentes tapaderas . A ver si lo encuentro. Seguramente Este en el índice.
Edito: estaba en el índice

:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=279710" onclick="window.open(this.href);return false;
El pollo queda muy rico siempre que no te pases con el tiempo. Mejor quedarse corta e ir poco a poco que poner demasiado tiempo y ya no tenga solución

Re: calentar en el micro
Publicado: Mié 04 Mar 2009 14:44
por LOLIAN64
Bueno ya te ha contestado
nemimc el film tiene que ser apto para microondas sino se puede deshacer. El alimento tiene que conservar su humedad sino queda como el estropajo y el microondas evapora mucha agua.

Re: calentar en el micro
Publicado: Lun 09 Mar 2009 18:00
por kooka