holaaa de nuevo!!!
Publicado: Sab 07 Mar 2009 21:49
os pongo unas recetillas del otro dia de una clase de cocina, que como sabeis de la última vez, me empecé a interesar por cocinar en el microondas a partir de un libro que empecé a leer de Cristina Galiano.
La clase de cocina fue en una delegación de Tupperware. La verdad es que estaban muy bueno todo!!! y me sorprende, ya que yo era de las que usaba el microondas solo para calentar.
LASAÑA DE VERDURAS
Ingredientes: Calabacín, berenjena, puerro, tomate, queso, aceite y sal
Recipientes: Ultraplús
Preparacion: Laminar el calabacín, la berenjena y trocear el puerro. Hacer capas y terminar con el tomate. Colocar 8' a máxima potencia.
Añadir el queso e introducir 2' más en el microondas.
GREIXONERA (IBIZA) BUENISIMO!!!
Ingredientes: 2 ensaimadas (si son del dia anterior mejor, la receta original lleva ensaimadas, pero se puede emplear cualquier bolleria que tengamos) 1/2 litro de leche, 4 cucharadas de azucar, 2 huevos, pasas de corinto, coñac, caramelo liquido y canela en polvo.
Ponemos las pasas a remojar conel coñac. Calentar la leche con el azucar y la canela en el microondas 3'. Batir los huevos, desmenuzar las ensaimadas y añadirlas a la leche. Incorporar los huevos y las pasas con el coñac. Mezclar y verter en el molde que lo deseemos realizar, PREVIAMENTE LO CARAMELIZAREMOS. Introducimos al microondas 10' a 600 de potencia. (Poner si acaso primero a 8' y probar con un palillo por si acaso no sabemos la potencia de nuestro micro)
Un saludo a todas
La clase de cocina fue en una delegación de Tupperware. La verdad es que estaban muy bueno todo!!! y me sorprende, ya que yo era de las que usaba el microondas solo para calentar.
LASAÑA DE VERDURAS
Ingredientes: Calabacín, berenjena, puerro, tomate, queso, aceite y sal
Recipientes: Ultraplús
Preparacion: Laminar el calabacín, la berenjena y trocear el puerro. Hacer capas y terminar con el tomate. Colocar 8' a máxima potencia.
Añadir el queso e introducir 2' más en el microondas.
GREIXONERA (IBIZA) BUENISIMO!!!
Ingredientes: 2 ensaimadas (si son del dia anterior mejor, la receta original lleva ensaimadas, pero se puede emplear cualquier bolleria que tengamos) 1/2 litro de leche, 4 cucharadas de azucar, 2 huevos, pasas de corinto, coñac, caramelo liquido y canela en polvo.
Ponemos las pasas a remojar conel coñac. Calentar la leche con el azucar y la canela en el microondas 3'. Batir los huevos, desmenuzar las ensaimadas y añadirlas a la leche. Incorporar los huevos y las pasas con el coñac. Mezclar y verter en el molde que lo deseemos realizar, PREVIAMENTE LO CARAMELIZAREMOS. Introducimos al microondas 10' a 600 de potencia. (Poner si acaso primero a 8' y probar con un palillo por si acaso no sabemos la potencia de nuestro micro)
Un saludo a todas