Página 1 de 2
LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Dom 08 Mar 2009 09:46
por lidia425
LASAÑA DE VERDURAS
Ingredientes: Calabacín, berenjena, puerro, tomate, queso, aceite y sal
Recipientes: Ultraplús
Preparacion: Laminar el calabacín, la berenjena y trocear el puerro. Hacer capas y terminar con el tomate. Colocar 8' a máxima potencia.
Añadir el queso e introducir 2' más en el microondas.
Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Dom 08 Mar 2009 11:24
por LOLIAN64
Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Dom 08 Mar 2009 13:20
por EnLaLuna
Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Vie 13 Mar 2009 21:15
por LOLIAN64
Bueno pues he hecho esta receta para cenar hoy.
Primero una capa de calabacín cortado muy finito, encima una capa de berenjena también cortada muy fina, capa de tomate, puerro picado muy finito un chorreoncito de aceite y sal y capa de queso tipo tranchetes, he repetido todas las verduras en el mismo orden. Tapar el molde de pyrex con film apto para microondas. Como la receta no indica la cantidad de capas lo he cocido tapado a máxima potencia (900W) durante 12 minutos. Lo he sacado y le he puesto una capa de queso rallado mozarella y un poco de orégano.
He continuado la cocción en combinado 1 (30%microondas+70%grill) durante unos 6 o 8 minutos. Cuando ha terminado lo he dejado dentro del microondas sin abrir para aprovechar el calor del microondas y que se gratinara un poco más.
Cuando lo pruebe ya os diré como esta, oler huele de maravilla.

Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Vie 13 Mar 2009 21:58
por kika46
Rico,rico.
Ya la probaré,seguro.
Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Vie 13 Mar 2009 22:04
por Cece
Qué buena receta,
Lidia, muchas gracias.

La copio.
Lolian, la tuya tiene una pinta de muerte, ummm

Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Vie 13 Mar 2009 22:51
por LOLIAN64
Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Vie 13 Mar 2009 23:16
por AYNA
Que buena pinta

,cuando la haga ya os contare que tal

Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Sab 14 Mar 2009 12:41
por milaartesana
Re: LASAÑA DE VERDURAS
Publicado: Dom 15 Mar 2009 12:54
por Belmari
Muy buena receta Lidia, gracias.
Lolian te quedo espectacular!! que rica.