GREIXONERA (IBIZA)
Publicado: Dom 08 Mar 2009 09:47
GREIXONERA (IBIZA) BUENISIMO!!!
Ingredientes: 2 ensaimadas (si son del dia anterior mejor, la receta original lleva ensaimadas, pero se puede emplear cualquier bolleria que tengamos) 1/2 litro de leche, 4 cucharadas de azucar, 2 huevos, pasas de corinto, coñac, caramelo liquido y canela en polvo.
Ponemos las pasas a remojar conel coñac. Calentar la leche con el azucar y la canela en el microondas 3'. Batir los huevos, desmenuzar las ensaimadas y añadirlas a la leche. Incorporar los huevos y las pasas con el coñac. Mezclar y verter en el molde que lo deseemos realizar, PREVIAMENTE LO CARAMELIZAREMOS. Introducimos al microondas 10' a 600 de potencia. (Poner si acaso primero a 8' y probar con un palillo por si acaso no sabemos la potencia de nuestro micro)
Ingredientes: 2 ensaimadas (si son del dia anterior mejor, la receta original lleva ensaimadas, pero se puede emplear cualquier bolleria que tengamos) 1/2 litro de leche, 4 cucharadas de azucar, 2 huevos, pasas de corinto, coñac, caramelo liquido y canela en polvo.
Ponemos las pasas a remojar conel coñac. Calentar la leche con el azucar y la canela en el microondas 3'. Batir los huevos, desmenuzar las ensaimadas y añadirlas a la leche. Incorporar los huevos y las pasas con el coñac. Mezclar y verter en el molde que lo deseemos realizar, PREVIAMENTE LO CARAMELIZAREMOS. Introducimos al microondas 10' a 600 de potencia. (Poner si acaso primero a 8' y probar con un palillo por si acaso no sabemos la potencia de nuestro micro)