Página 1 de 1

Pan Pizza o Pannini

Publicado: Lun 09 Mar 2009 23:23
por LOLIAN64
Muchas a lo mejor ya lo haceis, esto me sirve para aprovechar el pan que a veces me sobra del dia anterior.

Imagen

Normalmente suelo tostar un poco el pan sin que llegue a tomar color solo un poco y ya ponemos encima lo que queramos un poco de aceite, jamón york, queso mozarella y orégano, o tomate, atún y queso mozarella, lo que queramos, si queremos poner una cierta cantidad de relleno se puede sacar un poco de miga para así poder poner más relleno. Poneis el pan directamente encima de la parrilla para gratinar y progamais el grill del microondas hasta que veais que el queso toma color. Aquí os dejo otra idea para aprovechar el pan. :beso: :beso: :beso:

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Lun 09 Mar 2009 23:48
por kika46
:plas: :plas: :plas: Que rico se ve.

Esta la pruebo seguro.


Gracias por tus ideas LOLIAN64 :)

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Mar 10 Mar 2009 15:15
por LOLIAN64
kika46 escribió: :plas: :plas: :plas: Que rico se ve.

Esta la pruebo seguro.


Gracias por tus ideas LOLIAN64 :)
:) :) :) Es otra forma de aprovechar el pan y además queda muy bueno. :beso: :beso: :beso:

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Jue 12 Mar 2009 00:13
por AYNA
Hola LOLIAN,primero pones solo el pan en funcion grill o lo sueles tostar aparte? :beso: :beso: :beso:

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Jue 12 Mar 2009 00:16
por LOLIAN64
AYNA escribió:Hola LOLIAN,primero pones solo el pan en funcion grill o lo sueles tostar aparte? :beso: :beso: :beso:
Lo pongo en el tostador pero no tiene que coger color de tostado sino despues en el grill se puede quemar. Solo lo tuesto un poquito. :beso: :beso: :beso:

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Jue 12 Mar 2009 00:24
por AYNA
LOLIAN64 escribió:
AYNA escribió:Hola LOLIAN,primero pones solo el pan en funcion grill o lo sueles tostar aparte? :beso: :beso: :beso:
Lo pongo en el tostador pero no tiene que coger color de tostado sino despues en el grill se puede quemar. Solo lo tuesto un poquito. :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por la aclaracion,esto seguro que les gusta a mis niñas,hablando de niñas mi hija mayor ,bueno,cumple 8 años en mayo ,esta noche ha puesto un trozo de queso en un plato le ha hechado oregano por encima ,lo ha metido al micro unos segundos y dice mama yo tambien me hago mi cena en el microondas :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Jue 12 Mar 2009 01:41
por LOLIAN64
AYNA escribió:
LOLIAN64 escribió:
AYNA escribió:Hola LOLIAN,primero pones solo el pan en funcion grill o lo sueles tostar aparte? :beso: :beso: :beso:
Lo pongo en el tostador pero no tiene que coger color de tostado sino despues en el grill se puede quemar. Solo lo tuesto un poquito. :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por la aclaracion,esto seguro que les gusta a mis niñas,hablando de niñas mi hija mayor ,bueno,cumple 8 años en mayo ,esta noche ha puesto un trozo de queso en un plato le ha hechado oregano por encima ,lo ha metido al micro unos segundos y dice mama yo tambien me hago mi cena en el microondas :lol: :lol: :beso: :beso:
:lol: :lol: ya tienes un pinche de cocina :lol: :lol: eso es muy bueno que te pueda echar una mano en cosas fáciles así le ira tomando gusto a cocinar :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Dom 15 Mar 2009 01:29
por kika46
Mi cena de hoy con pannini,que ya tenia ganas de probar. :up:

Imagen

Esta con una loncha de jamón de pavo,una loncha de queso,tomate,orégano y rallado de cuatro quesos(que ya lo venden así).



Imagen

Esta con jamón picao,aceite,tomate y el queso rallao.

Todo muy rico y fácil.
:beso: :beso:

Re: Pan Pizza o Pannini

Publicado: Dom 15 Mar 2009 13:12
por Cece
Qué ricas. :plas: :plas:
Yo hace tiempo que se las hago a mi hija para la cena con el pan de bagett que me sobra del mediodía. Abro la baguett como para hacer un bocadillo, separados los dos trozos, claro. Le pongo tomate frito, encima lo que tenga por casa (atun o pavo picadito o jamón york, etc), luego champiñons laminados de bote, alcaparras, queso (cualquiera queso que tenga) y orégano. Las pongo sobre la parrilla, un poco altas y las gratino.

La verdad es que están riquisimas, no manchas nada y aprovechas todo lo que hay por la nevera, :lol: :lol: